Reviews for Truth, cries, and lies
Chi-chan Uchiharuno chapter 6 . 12/23/2013
Saya mau request...
Reiji Namikawa dan Naomi M
Hikaru chapter 6 . 11/5/2012
Request Near x Gevanni donk!
HHhhhhhh
orang terdampar chapter 6 . 5/25/2011
Jiakaka, nyasar di fandom orng XD tak prlu tahu penname saya kan? -geer-

LightMisa dong 8D sma MattSayu XD boleh kan? -ditendang-

Btw, saya enggak baca yg shonen-ainya loh~ soalnya saya anti -GA NANYA!-

ditunggu updateannya
Nasaka chapter 4 . 9/22/2010
Hallo~ watashi wa nadia desu :)

perchapter singkat ya, tapi bagus kok hehe

aku mau requset Matt x Sayu, sama Near x Sayu dong hehe-_-v
Widya Wijaya chapter 6 . 9/24/2009
Maaf aq reviewx telat bgt Sasha. Pairingx bagus Bahasa yg km pake jg aq suka. Nyaris sempurna. Syg bgt y klo fandom DN ni sepi... Tp q rasa km akan ttp menggelorakan smangat d ffn ini, terlepas dr apkah km merasa bhw dirimu sndr ato org lain yg bodoh. Y kan...
Anastasia Keehl chapter 6 . 8/29/2009
YEY... request saya dibikin! XD thanks...

TOP dah ceritanya kak Sash. haha...

update
Anastasia Keehl chapter 5 . 8/13/2009
Waduh, singkat-singkat tapi menyentuh! XD

pair-pair disini yg udh di pairing boleh ditampilin lagi dengan pasangan beda gitu kah? (kyak MattMello, truz di chappie lnjutnya ada MelloLidner)

kalau boleh, Request! BeyondNaomi! XD *dilempar botol selai* ahahaha...

Yosh! Update!
kurosu hannaa keehl chapter 5 . 8/6/2009
sankyu

akhirnya ada juga pair MelloxLidner di fandom DN!

hwahaha, ntar sayah bikin MelloxLidner juga ahh XD

wihihi,

sesuai dengan adegan yang sayah harepin,,

di kamar mandi. hwahahahahaha *digampar*

update!

-udah ngga tau mau request siapa lagi XD
kurosu hanna keehl gak login chapter 4 . 7/25/2009
T_T

terharu!

ampe mau netes air mata sayah. wkwkwkw. lebay!

request: MELLOXLIDNER!

hhehehehee XD
Derp Boy chapter 4 . 7/24/2009
Seneng bgt kak! XD*ketawa ngakak*

Akhirnya bikin pair Matt x Mello lg T.T-nangis bombay- kak sash! Fic DN pair Matt x Mello karya kak sash bagus loh! Kemarin saia ngobrolin fic kak sash brng tmn saia! Katanya karya2 kak sash ok-ok!

Kak, lanjutin fic METROMINI donk T.T*maksa*

Ganbatte :D
kurosu hanna keehl gak login chapter 3 . 7/21/2009
hohohoh,,

baru sempet baca, baru sempet review XD

MikamixKiyomi emang cocok!

hihihihhi,,

btw, bole req MelloxLidner? menurut sayah itu chara cewek yg cocok ama mello loh. hehehe

UPDATE!
gXro-G66 males login chapter 3 . 7/17/2009
MikamiTakada! Akhirnya ada juga yang menyadari kalo mereka cocok -curhat-.. Hahahaha

Etoo.. boleh rikues?

MATTMELLO! -ngikutin Choco san, digeplak-

Ehh.. yaudah, GANTI! RYUKxREM! saiia rasa mereka sih cucok...
Derp Boy chapter 3 . 7/17/2009
CHOCO SETUJU KALO MIKAMI DAN TAKADA CUOCOK LOH! XD*teriak2*-dilempar sepatu-

Kak sash? Pair MattMello-nya mana? T.T*nangis gaje* kalo udah di apdet, pairnya yg jd semenya Matt ya~XD*maksa*dirajam

Apdet!
Orange Burst chapter 3 . 7/17/2009
Sejujurnya saya rada males ama KiyoXMika... -.- Tapi sbg pembaca kan mesti objektif -3-

Request MelloXNaomi dong!(ktnya yg ga lazim gapapa kan?)
Derp Boy chapter 2 . 7/13/2009
Hayya! Choco mau pair Matt and Mello! Bikinin bikinin*loncat2 gaje*sbenernya choco gk tau mukanya A itu ky apa and hubungannya sm beyond juga sama apa choco gk tau tp kl fic ini kak sash yg bikin, choco bc khusus fandom death note doang sih~XD

Bagus juga!

Apdet kak!
17 | Page 1 2 Next »