Reviews for Fertile
RumRum Chan chapter 10 . 5/17/2016
saya suka detail mrdis akan kehamilan. mulai dri kandungan smpai operasi-yang tdk terjadi. tpi ini terlalu panjang, ini bisa di mampetkan jdi 4/5 chapt. bnyk detail tak d perlukan. dan saya sebagai pembaca hampir menyerah klo tak mengingat penjelasan medis yg lumayan untk referensi-tak smua pembaca sesabar saya. Mpreg bkn favo saya,tapi saya akn bilang ini Fanfic yg informatif n menarik
B.RouthAsDog chapter 10 . 4/5/2015
Huwaaaaa fanfic nya keren kaaak!
Gak puas sama endingnya! Nyebelin! ;P
Jujur saya merasa seakan buang2 waktu baca ff ini pas tau endingnya! ehehehhh *ditabok*
Gak asik bgt kl Dean yg hamil ternyata bohongan! Tapi sumpah deh, ini tuh 'keren dan gokil'ness overload! (?)
Saya izin ya kak, ff ini saya jadiin referensi buat ff Dylan Dog sy yang juga Mpreg! hehehhe...
Boleh kan kak? *puppy eyes*
Ling-Ling Chinese chapter 10 . 6/29/2011
...

#bengong.

No comment.

Pinginnya sih ,ling2 acungin jempol buat oryn(bener gak sih?)

Gambatte!
Back-total yaoi addict chapter 10 . 4/23/2011
oh tidak,,, ini juga bukan ending yang aku inginkan sebenarnyag! Awalnya aku sdh membayangkan bgaimana khidupan mereka sebgai keluarga kecil yg baru! Aku benar2 menginginkan akhir bhagia dimana mereka br3 hidup berbahagia selamanya! Yah, kuharap kau akan membuat alternate ending yg lain suatu saat nanti, teman! Aku tunggu itu...

Akir kata ,sblumnya aku mau bilang fic ini sangat menarik... Hehehe

Oke, sampai jumpa..._
Xiaxia chapter 10 . 11/2/2010
Uda baca semua chapternya.

Pas baca ending pertama...gubrak! Kecewa banget...Kirain beneran

Tapi gak papa...ada ending kedua

Gubrak lagi!

Benar2 ending yang gak diduga... 3

Tapi ni fanfic keren banget. Salah satu fanfic berbahasa Indo yang paling bagus penulisan dan penuturan ceritanya.

Setiap chapter aku maunya ngakak mulu. Sampe dikira uda gila sama adek2 ku. Habis humornya lucu banget, kena gitu. Ya yang 'kemungkinan nomor sejuta satu' lah~ yang 'cuci alat tes' itu lah~

Banyak banget~ Lucu2 semua~

Overall, semua chapter kecuali 2 ending itu, dapat nilai 10~! XD
EnilraCountess chapter 10 . 6/19/2010
err.. sedikit mengharapkan semua itu beneran!

wkwkwk, sumpah lucu banget pas dean hamil dan bagaimana sisi lembut dean diungkap diantara humornya :D
kucingbundar chapter 10 . 6/2/2010
Sayang gak jadi ada Winchester junior beneran...
Twice Born Balrog Slayer chapter 1 . 2/8/2010
Dulu, tanpa sadar aku ngabisin satu jam untuk baca semua chapter. Gak nyangka aku bakal tenggelam dalam fic mpreg yang bukan lotr. Dan adegan waktu mereka bertengkar di tempat praktek dokter, di supermarket, sama waktu Dean ngomong sendiri di kursi goyang itu oke banget ! Cuma sayang aku gak pernah lagi ngikutin serial ini, jadi lebih suka baca tengah2nya daripada endingnya. Tapi aku sama sekali gak nemu cacat cela di segi cerita maupun penggambaran karakter. Semua spot on !
CHICHACHACHITT chapter 10 . 1/22/2010
Keren... kereen...

Sam & Dean cocok banget jadi suami istri... xixixixixi...

tapi endingnya kok begitu aja sih? salah 1-nya bikin anaknya lahir dong. Biar beda :D
Andrea Beuficy chapter 10 . 12/20/2009
Bener-bener minta dibacok ya? *pose pemain baseball bawa-bawa kapak dengan muka gondok dan aura membunuh*

kubaca panjang-panjang pikirku bakal ada anaknya beneran! Jahanam.. Eh, tapi soal nama, kalo ngeliat dari muka dan kelakuan bapaknya, kayaknya kalo ada beneran tuh anak bakal dinamain Led Zappelin (sp?) atau Nirvana sekalian kalau mau ekstrim.. -,-

kesan pertama yang keluar di otak waktu baca chapter 1 adalah: WE-TE-EF! Sampai di promosikan lewat facebook lengkap dengan link-nya nih cerita.. Yang ada di otak pas udah selesai baca chapter terakhir: WE-TE-EF? Yah.. Gak jadi lahir beneran.. Padahal udah planning mau minta sequel.. Tapi KEREN! Fic bahasa Indonesia paling bagus yang pernah saya baca. Nerve-nya dapet banget, joke-nya masuk dan Dean banget tapi gak susah dimengerti meskipun dibuat dalam bahasa Indonesia. ANDA HEBAT! 4 thumbs up ples jempol-jempol kakiku kusodorin juga sekalian nih. Oke, kebanyakan ngomong. Mesti tutup mulut. Eh? Ngapain ditulis juga? Eh dudul ditulis lagi. Ah.. Sudahlah. Thanks for making my day! I laughed a LOT today.. GBU.. :D *waves*
13QuarterQueen13 chapter 10 . 11/5/2009
Wuih, agk kecewa juga sih ma endingx, mustix tunggu anakx lahir dulu baru Sam bngun dr tipuan trickster.

(Gw kn penasaran anakx cowo atw cewe).

Tapi, ficmu ini membawa ke'enjoy'an. Nyaman bacany!
Reiforizza chapter 1 . 10/12/2009
Ehem, pertama-tama saya mau bilang: FANFIC-NYA KEREN!

Saya udah tamat baca semuanya, tapi untuk ke depannya saya mau review fanfic ini per-chapter, boleh kan? Coz tiap-tiap bab ada aja yang mau saya sampaikan. Tapi review-nya nyicil yah. Oke, pertama dari chapter ke-1 dulu~

Biarpun pendek, tapi nggak tau kenapa abis baca bab ini langsung penasaran ama cerita selanjutnya. Di fandom SPN, ini baru kali ke-2 saya baca fanfic yang sub genre-nya Mpreg (kalo di fandom lain sih, udah sering wakakaka~) abis rasanya agak gimana gitu ngebayangin Dean atau Sam dengan perut buncit. Setelah baca fic ini, perasaan yang 'agak gimana' tentang Mpreg-Dean jadi terpatahkan. Ah~ sial, tiba-tiba saya jadi ngerasa dia cocok jadi orang hamil XD

Sebenernya ceritanya nggak terlalu 'wah' sih. Intinya mah cuma menceritakan bagaimana dua bersaudara itu menghadapi proses kehamilan yang sulung. Tapi satu hal yang bikin saya mantengin fic ini sampai titik paling akhir adalah gaya penceritaannya yang enak buat diikutin. Bahasanya ngalir begitu aja, permainan kosa kata pun amat kaya. Porsi humor dan angst-nya sesuai. Pokoknya saya enjoy bacanya :D

Yah, segitu dulu dari saya. Review untuk chapter 2 akan dikirim dalam waktu dekat