Reviews for Kiss my Lips!
MizuReii chapter 1 . 8/26/2011
Hohoho,akhirnya bisa review juga nih...saya baca cerita ini udah lama tapi baru ngereview sekarang..

Oh ya,salam kenal!

Hmm,bagus buanget ffnya..romancenya kerasa banget!saya sukaaa banget ff ini!

Senpai hiatuskah?Ada rencana lagi untuk buat cerita baru?

Saya tunggu cerita barunya ya...kalo bisa cerita wakabayashi juga,hehehe *sok akrab request cerita*

KEEP WRITING!
ayu sakura chapter 1 . 3/4/2011
please...help me..gimana caranya buat fanfiction?aku nggak tau,soalnya,aku nggak ngerti tentang computer,please help me...balas yach...(sampai nangis gaje,karena kebentok kaleng.)
ayu sakura chapter 1 . 3/4/2011
maha karya yang amazing,aku suka dengan fic ini,dan oya buat yang lebih amazing lagi yach,see ya;)
ayu sakura chapter 1 . 3/4/2011
maha karya yang amazing,aku suka dengan fic ini,dan oya buat yang lebih amazing lagi yach,see ya;)
Hinata-Naruto-Lover chapter 1 . 10/9/2010
Ohayou!Ceritamu bagus juga!Sbenernya aku suka fanfic Naruto karena aku suka bikin fanficnya!tapi,aku juga suka Tsubasa!
genzo lya ozora chapter 1 . 9/17/2010
baru...ajah aku ngarep genzo jadi pacar aku...

wkwkwkwkwk

tapi,apa bener itu pacar genzo yah?

aku jadi sedih...hhuhuhuhu T_T (lebay mode on)
Levi shun chapter 1 . 6/23/2010
Huh... Maaf.. Bnyak commen nih.. "yg sya tau matsuyama itu d'furano bkan d'nankatsu, knpa pcar genzo d'ikat 2? Hduh... Jdi bner2 kya anak TK, huh... Itu brarti tdi genzo menikmati es crim yg ad d'mlut pcarnya, bkan menikmati mulut pcarnya yg mungil itu... Knpa pke mkan es crim sisa mlut orng gtu..?" tpi itu yg bwa seru dan lucu!
miss hakuba chapter 1 . 4/5/2010
ceritanya kereen . tp kalau boleh kasih saran , wakabayashi lebih cocok sm cewek tomboy :)
Risa Kaede chapter 1 . 1/9/2010
gyaa.. baru ripyu sekarang.. gomen ne.. akhirnya nemuin fic beginian.. .

gya... (heboh sendiri lagi) saia penggemar genzo-chan (panggilan macam apa ini?) mau dund kissu2 ama diiah (gak nyambung)..
Anko Matsuyama Shirayuki chapter 1 . 7/15/2009
Weh, gokil juga yah Wakabayashi! Sip, boleh juga tuh! Hehehehe
Sabill chapter 1 . 7/15/2009
Finally...ada yg mw buat fanficnya genzo !

Saya juga mikir, apa genzo g punya pasangan ? Apa dia g laku ?*ditendang sampai jerman dan langsung ketemu schneider XD*

Menurut MATTGASM-kun, apa genzo g punya pasangan ?

Balesnya lewat fb ja ya

My fb : kikumaru. .

Keep writing
Alice Jane chapter 1 . 7/15/2009
Wahaha! Gak nyangka deh kiper dingin dan cuek kya Wakabayashi bisa cium cewe! Bravo. -dijitak wakabayashi-

Aku seneng kamu nulis cerita lgi, mattgasm! Soalnya aku suka lho sm fic kamu!

Oke deh, keep writing ya!
Ratu Obeng chapter 1 . 7/14/2009
Ah, kalian samua sukanya fic romantis ya XD

keren lo, manis kayak es krim yang dimakan mereka duaan. hohoho

sayangnya Wakabayashi emang ga ada temen cewe deket. jadi hanya bisa berharap sama OC. Kasian ya? Pdahal sekarang tsubasa aja udah nikah dan hampir semua pemain inti udah ada gendengan. Wakakakaka

Kesel nih, fic-Ku belum jadi aja. jadi belum bisa diAplod-aplod.

Bikin ramai fic CT indo terus ya, MATTGASM-san! smangat!