Reviews for Haru Haru Big Bang IchiRuki version
LuCia kuChiKi chapter 1 . 11/8/2010
Hikh...h!ks...*nyUmpal iDUng ktHUan meLer*Ff n!e krZa b9tz s'D!h'y...

Slm kn4l...%-)
ruki1415 chapter 1 . 10/5/2010
sedihnya.. rukia mati.. :-(

tapi manis, ichiruki nya kerasa

jangan hiraukan flame, fic ini bagus!

ichiruki forever! _
Yanz Namiyukimi-chan chapter 1 . 8/12/2010
Aa
Lee Yooki chapter 1 . 8/10/2010
agehanami-san~!

fic kamu menyentuh banget. bagus~ good job! hehe.

tapi yuki punya koreksi untuk fic yg satu ini.

~ saat rukia lagi di operasi, kenapa renji gak nelfon/ngabarin keluarga ruki-nee juga? kan peran keluarga juga sangat penting tuh pas anggota keluarga yg lain dalam kondisi itu. atau ruki-nee gak tinggal sama keluarganya ya?

oke deh, itu aja.

keep writing! yosh!
Tezuka Anzu chapter 1 . 6/5/2010
huaggggggggggg!saia jua suka bb T.T
RukiRukiaa chapter 1 . 5/29/2010
menurutku ini FF pertama & terbagus yang aku baca disini! :))
Ruruberry chapter 1 . 4/16/2010
Dr p'tma lht nie fic sbnrx lma beud tp bru bs review skrg,, ngis dh gw.. T.T

KREN BGT...!
ellatsuki chapter 1 . 2/8/2010
AH~

mellow bgd nie cerita...

seorang Kurosaki Ichigo nangis?

nggak bs bayangin dh...

tp sumpah, gw pgn nangis bc ni fanfic *mewek*
sora chand chapter 1 . 11/22/2009
Keren Banget!

Sangat Sedih!

Sampai-sampai begitu mendalamnya saya menghayati cerita ini.

Lanjutkan IchiRuki!
Sai Hisagi Shuuhei chapter 1 . 10/14/2009
KerEN...!

XD
Iuki Kyoshi chapter 1 . 8/7/2009
Hei.. Fanfict mu keren banget XDD

Jauh sama Fict punyaku yang kapitalisasinya gk bener.

maklum gk bener bahasa indonesianya.

buat lagi fanfict yang lebih keren!
teacupz chapter 1 . 8/5/2009
haha, sweet banget ceritanya... surat Rukianya mengharukan, :D...

soal pemakaian titik untuk kata-kata lirih, setahu gue itu 3... dan pas Renji bilang Rukia kena kanker, apa nggak sebaiknya agak ragu-ragu? O.o -sotoy-

bagus! bagus! keep writting!
G and K chapter 1 . 8/3/2009
Waw, kami sebenarnya sama sekali buta tentang bleach, tapi pas lagi jalan-jalan di fandom bleach eh ketemu deh sama fict bagus ini

cerita sama lagunya pas banget! Mantep dah, apa lagi pas bagian akhirnya, yang "you my heart, say good bye." keren banget, lirik itu juga yang paling kami suka di lagu day after day ini (kami suka nich lagu waktu main ayodance, ini lagu kan ada juga di ayodance)

yang pasti overall nich cerita mantap!
MeoNg chapter 1 . 8/2/2009
uum...setahuku UGD selalu dan emang harus ada di lantai dasar sedekat mungkin dengan gerbang rumah sakait agar pasien gawat darurat yang datang bisa segera ditangani.

tapi dalam fic ini...kok UGD-nya ada di lantai 20 (kalo nggak salah baca tadi gitu)?

pantes aja Rukia tewas...hiks..kau menghancurkan hidupku, aku nge-fans banget ma Rukia, kalo dia mati aku bisa nangis lebih parah dari Ichigo.

huwa...

yang kamu maksud mungkin ruang opersi yang di lantai 20 ya?

hiks..hiks...overall OK !

thanks dah bikin ku sedih malam ini.
shirayuki haruna chapter 1 . 8/2/2009
Kasian ichigo TT3TT

g bisa berkomen lagi.. *ditampol*
24 | Page 1 2 Next »