Reviews for Hyotei Regulars' Study Time
IsmiHana chapter 1 . 4/8/2013
Wahahahahahahaha, gokil! Mau ketawa terus niiiieee... Indonesia banget! Kool abez! _
Hana Yazawa chapter 1 . 11/5/2009
Ya ampun...Itu yang di bawah ngereviewnya jangan tereak-tereak dong... memang benar banyak yang salah tapi karya ini masih lebih berharga dibanding kamu yang bahkan gak bisa menunjukan siapa kamu sebenernya...Ngaca dulu baru ngomong...

Anyway~ Walaupun banyak typo tapi tetep berjuang ya~ XD

Saya demen sama Shishido n Hiyoshi di sini!Wahahaha~

BIkin lagi ya dan tunjukan kalau kamu bisa berkarya lebih dari ini~~ Salam Gekkoukujyou~ X3
yuushibari chapter 1 . 10/31/2009
HIYOPIYO KAWAI~

saya juga lagi blajar majas-majasan nieh...Boleh juga ni ffict bwat referensi ulangan minggu depan xD
reiex.drew13 chapter 1 . 8/19/2009
ASTAGANAGA!

Ini kau sebut , hhah?

Otakmu kau taruh dimana! Dasar idiot!

Penulisan yang TIDAK BENAR SATUPUN, kata kata yang membuat mata sakit, bahasa seperti orang gila, alur cerita yang tidak punya inti dan Author's Note yang merusak selera membaca.

BURUK SEKALI STYLE MENULISMU!

DAPAT KEPERCAYAAN DIRI DARIMANA SIH, BERANI PUBLISH FANFIC YANG SEPERTI BANGKAI BEGINI?

.

CEH! FANFIC SAMPAH MACAM BEGINI HANYA MENYAMPAH!

.

Apa kau pikir dengan menulis dengan memakai bahasa GAUL NAN ALAY alhasil akhirnya bagus?

Mengucapkan MAKSUD saja jadi MAKDUS, lihat baik baik bedanya, sampah!

-

Dari awal AN mu itu sudah mengganggu!

Fanfic begini pantasnya untuk GENERASI TERBELAKANG tahu tidak?

.

Hapus saja Fanfic ini! Kau mencemar tahu!

Kalau mau nambah sampah jangan disini!
ltifal chapter 1 . 8/4/2009
wakakakakak~

Ampun2! Salut dari sesama author

Gua paling ngakak pas baca bagian terakhir2.

Atobe-sama parah ah!

Kasihan Yuushi~
Kionkitchee chapter 1 . 8/4/2009
sebelumnya thank u dah kasih tau

anyway busway, gua suka bu sama ceritanya!

sellamat buat fic indonesia pertamanya! 3

yang gua suka dari fic Ayumu tuh is ATOBE!

mantabh abis dah tuh si Atobe-sama

penggambaran si Atobe tuh selalu sukses ngebuat gua nyengir2 ga jelas XD

terus pertengakarannya si Gakuto n Shishido!

kalo mereka ga bertengkar, berasa kuraang bo!

cuma Oshitari-nya kurang seduktif (mulai nih otak yaoi-nya XD)

dah, yang terakhir mah ga usah dipikirin

biasa otak yaoi gua lagi aktif hehehehe

ayo bikin fic indonesia lagi~
ledbelbet chapter 1 . 8/4/2009
hyah! jeng jeng jeng!

setelah ditunggu ampe karatan, muncul juga!

hehehe... inilah cotoh fict yg sesuai untuk generasi Akaya. wahahaha! salut saia! salut!

hm...

KEREN! XDD

sukak waktu adegan Atobe nyang gelasnya jatoh. THAT'S VERY VERY SINETRON!

trus pas Gakuto nyebutin contoh majas perumpamaan! hehe.. ngiklan banget tuh... _

fufufu! LANJUTKAN! *sambil jari membentuk segitiga*

oh, kalo bisa... rikues lagi dunk!

Rikkai! hehe... maap ni kebanyakan rikues. habisnya saia lagi haus akan penpik Rikkai sih... nyu~