Reviews for Play With Death 3
White Cat chapter 1 . 5/5/2014
Mm.. Sepertinya.. Ada yang gak beres nih *berfikir keras*
AHA!
Jalan ceritanya gini ya? Pertama, Ann ga rela Cliff mati dan dia ngebunuh doctor, kedua, habis doctor bangun, mereka ada dialam org mati gitu? Hah?
Maafkan review saya yang tidak berguna ini, meksud meriview sebenarnya buat nanyain itu aja *PLAK!*

Signed,
White Cat
Erune chapter 1 . 8/13/2009
Lho? Gajadi mati?

Maksud Elli apa?

Semuanya mimpi?

Uwaa! Ga ngerti... Dongdong banget nih DX
Kuu Ikuya chapter 1 . 8/13/2009
Ruise : speechless

Ruina : oi? Ruise?

Ruise : cih! kenapa harus hidup lagi sih! pokoknya mereka harus ma- ditembak pake shotgun tepat di kepala

Ruina : kalau g mau idup... urus ae fic mu dewek! nembakin shotgun ke ruise Anisha... bikin lg sequelna ya XD

Ruisdd : my ghost! serenada!

Ruina : sana urusin tu hantu aja! sweatdrop liat ruise g knapa-napa
teacupz chapter 1 . 8/13/2009
eh, kok Elli kayak final boss -nginget game- maksud gue, otak dari semua kejahatan ini, sih... lewat kata-katanya: Kalau bermain tak boleh cepat-cepat kan?

ada sedikit pemakaian kata yang agak janggal tapi deskripsi pembunuhannya bagus kayak biasa...

Ann yang terkesan gila juga bagus, mendukung banget...

ini mimpi, ya? O.o atau kenyataan yang diubah sama Elli yang mencurigakan itu... whatever, terus nulis, ya! :D
heylalaa chapter 1 . 8/12/2009
whoa.. jadi sebenrnya si elli ini dalang dibalik smua permainan PWD ini? 0.o -sotoy sangat- keren banget kalau kayak gitu...

-ngebayangin-

.

.

-malah ngakak nggak jelas-

.

.

-dilempar jengkol-
erilicious chapter 1 . 8/12/2009
Ja...di...

Ann, Cliff ama Claire msi idup?

*tampang dungu*

Gue sih lbh suka PwD 1 dan 2 drpd yg ke-3,

Crime-nya lbh kerasa :)

Oh well,

keep updatin Anisha-chan!

*digebukin krn ga prnah ngapdet*
Melody-Cinta chapter 1 . 8/12/2009
Berakhirkan? Berakhirkan?

Tapi jelasin maksudnya. Belom masuk ke otak..