Reviews for New Message
Uchiha Ry-chan chapter 1 . 9/1/2009
Uwoo..lanjutin donx ke chap selanjutnya,penasara nih akan siapa sebenarnya orang yang berada dibalik no '3' itu!_
Azuka Kanahara chapter 1 . 8/28/2009
Anak baru ya? Selamat bergabung diFFn! Kita semua berteman! -lebay-

.

Oh ya (baru sadar tujuan review), ceritanya udah bagus, cuma kecepeten, terus ada kesalahan ketik...

Misalnya :

"Hai", sapa Sakura.

Yang bener tuh :

"Hai," sapa Sakura.

Jadi gini urutannya, kutip-isi-tandabaca(?,.),kutip.

Terus gini :

"Hai!", sapa Sakura.

Tuh benernya :

"Hai!" sapa Sakura.

Jadi 1 dialog cukup 1 tanda baca aja.

Ok? a

.

Bagus kok idemu nih, jadi keinget sama one missed call (?).

Update ya? XD
Aozora Quarix chapter 1 . 8/24/2009
Yu-chan! *nemplok Yu-chan* -di tendang-

g pgl u Yu-chan aj yah di sini, hehe..

gpp kan? *sksd*

fic nya keyen lho!

ga sabar nunggu kelanjutannya!

cepet update~
Ash D. Florite chapter 1 . 8/23/2009
Hua...

Bagus, bagus! *tepok tangan*

walau ada yg agak janggal...

Tapi, siip-lah...

Tapi juga tralu dikit. Ini berapa halaman MW? *tampoled*

YOSH! Apdet...
Emily Weiss chapter 1 . 8/22/2009
hii~ knapa tu ? serem~
Afuri chapter 1 . 8/22/2009
hwehehe wkt liat judulx jd keingat film jepang one miscol XD

Knpa genrex ga horor/supranatural aja?

Cm saran XD

Updet!
shirayuki haruna chapter 1 . 8/22/2009
Weh, keren! Hantunya keren! Ficnya kurang panjang DX

apdet!
Reiya Sumeragi chapter 1 . 8/22/2009
Saia udah nyoba ngehubungi 3... Ternyata nyambung sama SASUKE! WTF?

Wkkwkkwkw.. PNASARAN NIH!

APDET!
chariot330 chapter 1 . 8/22/2009
Uah...

Apa itu?

Siapa itu?

Kuntilanak?

Pocong?

Genderuwo?

Yang penting apdet!
Mayuura chapter 1 . 8/22/2009
wahh.. menarik nih :D..

ehm.. genrenya? ini udah cocok kayaknya :D. kalo bs sih romance *ditendang* . ehehe enggak deng bercanda XD.

ih, ini bagus banget lo, bagi 1st fic :). Lanjutkan!
memilih karier lain chapter 1 . 8/22/2009
Hai, salam kenal Aruyume... First fic? Welcome to FFN!

Bagus fic-nya. Bikin penasaran. Lho, masih bersambung to? Kok tulisannya complete? Harusnya statusnya in progress. Perbaiki ya! -ditimpuk karena sok tau-

Genre-nya dah bener kok. Lalu ada sedikit yg perlu dibenahi. Kalo nulis percakapan, kalo udah ada tanda seru/tanya ga perlu pake koma lagi.

"Kamu serius, Sakura?", tanya Hinata dst.

Yang benar :

"Kamu serius, Sakura?" tanya Hinata dst.

Terus, kalo dialog koma dlu baru tanda petik. Contoh :

"Tapi aku tak yakin", jawabku datar.

Yang benar :

"Tapi aku tak yakin," jawabku datar.

That's all. Aq ga maksud menggurui kok, justru dlu aku jg pernah salah dlm penulisan. Aq jg msh belajar kok. Oke, ganbatte ya!

-Akiko-
Yuusaki Kuchiki chapter 1 . 8/22/2009
Wah, dulu disekolah Kuchi juga ada rumor kayak gitu. Tapi katanya kalo minta sesuatu harus ditebus sama nyawa. *nggak penting*

Genrenya cocok kok.

Apdet!
Melody-Cinta chapter 1 . 8/22/2009
Waah, Seru nih, Lanjut yah
risotto chapter 1 . 8/21/2009
ficmu bagus lo...

penasaran nih bakalan ada apa besoknya...hehehhe

yosh!update yuaa~~
Erune chapter 1 . 8/21/2009
Ini genrenya dah pas.

Misteri! *mayura mode: ON*

Ano...

Habis tanda !/? di kalimat langsung, ga usah dikasih tanda koma.

Dan ini statusnya 'complete', ganti ya.

Apdet!
75 | « Prev Page 1 .. 2 3 4 5