Reviews for Cokelat Itu Memang Manis
Minge-ni chapter 1 . 1/16/2018
naru emng lebih mnis drpda coklat. hahaha... aku pikir knpa naru kyak dikejar apa tau, trnyta lgi ngintilin itadei yaa?
dijustdiii chapter 1 . 10/17/2016
Aish manisnyaa,, jadi envy deh
Shiroi Yuki Yuki chapter 1 . 8/17/2013
Wahhhh , HUUUWWAAAAAA aneh , oya umurmu berapa kalo diatas 11thn aq manggil km senpai , wah malah nulis yanh aneh aneh .senpai fujoshi apa fudanshi aq fujoshi lho ihihihihihi eh ya, senpai lbh sk jd shoujo apa fujo/fudanshi ? Eh malah nanya yg aneh crtany lumayan bagus kok, ane demen aq cewek anak kelas 6 sd lho umurq 11 thn januari kemarin lah aneh lg yg penting this is so sweetu ihihihihi
zhiewon189 chapter 1 . 8/3/2013
. hahahaha ... :D

.Duo aniki , kalah dari otouto nya ...

. sweet , kereeenn ... (y)
erunaru.chan chapter 1 . 9/15/2012
Manis banget...*makan coklat*
Sayuri Luph SasuNaru chapter 1 . 8/13/2010
Hwa~ aku sudah sangat telat untuk nge-review fic ne...

Tapi, bukankah "Tak ada kata terlambat untuk review!"

Satu (ato 2 kata?) untukmu...

Fic-mu KEREN... d
Aoi no Tsuki chapter 1 . 11/24/2009
Uwah . . .

Naru mank mNis koq kaya' ckLat. . . Ksian diktain mOns...

Dsar krg ajr tU! Pngen Tsuki gi2t, *g' nymbung*

LiGht, . Fictx mNis. . .

SasuNaru best pkK'e. .

GanbAtTe. . .

AriGatou,

~tSuKi. . .
TheDarksOnyx chapter 1 . 9/21/2009
Gw kgk bkl mnt mav "coz telat review... Hbis, lw kan ngedisabled review...

hadduhh! Gw suka sama fict ini! Sumpah sweet banget! lw dpt ide plot deoke ini... "coz u like coklat very much... Right hunnie?

With love,

Darks
doddle.pranks chapter 1 . 9/16/2009
hehehehehe *eke baca panpic ini jadi senyum senyum sendiri selama beberapa menit* (uda mulai gila)

wa wa wa, manis banget. (mentang2 panpic nya tentang coklat ;p).

sasuke ma naruto buat iri ya hahaha, baagus banget cerita nya :D
kugure chapter 1 . 8/31/2009
Yang ini lebih baik dari FOR YOUR LOVE, FOREVER...

cuman banyak dialog2 yang nggak efektif...

ceritanya lebih dipadatkan lagi ya!

XD

belajar sama Aria-senpai lebih baguss...

nyehehehehehehehehe...

keep writing dear!

XD
scarletraika chapter 1 . 8/28/2009
So sweet~
Qlyra chapter 1 . 8/28/2009
CO CWIIT~ XD XD XD XD XD

Yampun!

Cian Tachi, kedahuluan Sasu dalam menggaet Uke semanis Naru ma Dei! XD

Ouh!

Coklat memang manis, alangkah lebih manis jika dimakan bersama sang dambaan hati~ XD *halah*

.

Ayo! BUAT LAGI! XD XD
Mendy.d'LovelyLucifer chapter 1 . 8/26/2009
Canon ya, saia sempat ngira AU, hehehe *tampoled*

Ya, setuju, cokelat emang manis *jilat-jilat Naru, dirasenchidori*

Yap bikin lagi
Hld Hana SungMinnie chapter 1 . 8/26/2009
HAJIMEMASHITE!

Wah… co cwet banget!

Hana suka adegan waktu sasu nyium naru…

Hwoi…. Terkesan swet banget. Yosh bikin lagi senpai…..

ARIGATOU…

*2121212121212121*
upeekaboo chapter 1 . 8/24/2009
Hua...

Masih bocah pada cipokan ya lo semua.. *jitak pala Naru sama Sasu**ngadep ItaDei* Ini lagi, dasar kalian! Bukannya ngajarin adeknya yang bener, malah ngasih contoh yang jelek! Dasarr, ayo ikut mama semuanya! Mama hukum kamu semua!

*ditonjok Kushina sama Mikoto**Deidara nangis karena emaknya kagak jelas*

Keren-keren, buat lagi!
27 | Page 1 2 Next »