Reviews for Stupid Limerick
Fei Mei chapter 1 . 10/16/2017
Teddie sih sesuatu banget loh, dan, dan, dan kenapa Yosuke yang jadi korban mpdel buat pantunnya? Gapapa sih, cuman mau tanya sama Ted. Ted? Mana Ted-nya? /cukupfei
Omong-omong kirain Sou yang ajarin Ted, bukan Nao~
meshi-chan chapter 1 . 10/30/2010
.

.

.

.

.

BWAHAHAHAHAHA! *Virus Yukiko kumat*

Ya ampun! Sangat cerdik dan kreatif! Anda membuat saya meremas boneka saya sendiri karena menahan tawa.

Pantunnya sangat bagus!

Walaupun saya fans-nya Yosuke, tapi saya tertawa dan puas karena Yosuke diledek habis2an!

Keep Writing!
ginryuumaru chapter 1 . 7/1/2010
Teddie bikin pantun? Lucu ya? Tapi isi pantun itu benar 100 persen * di death glare yosuke * mestinya yosuke balas dengan pantun yang isinya:

Ada telur didalam mangkuk

Ada ulat di dalam pupuk

Ku tahu diriku jelek

Tak pernah di sukai cewek ( yosuke )

Hahahahaha! * di all out attack investigation team kecuali yang setuju *
Guest chapter 1 . 1/2/2010
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA! SAIYA SETUJHU!
Shireishou chapter 1 . 11/22/2009
nyahaha ini keren

“Di tengah sungai ada bebek.

“Semua itu adalah punya nenek.

“Yosuke tak pernah disukai cewek.

“Kata mereka, Yosuke sangat jelek.”

MANTABS BANGETS
Kirisha Zwingli chapter 1 . 11/3/2009
Hihi, walaupun ga tahu ini fandom aslinya bercerita tentang apa *saya cuma tau Naoto doang. LOL* tapi saya tetep sukses ketawa di pantunnya Teddie! XP

Buset dah tu orang narsis banget? XD Poor Yosuke... Makanya bales lagi dong pantunnya biar ga cengok! ROFL *disepak Yosuke*

ganbatte!

.

PS : maap ripyu gaje gini. OwO
Anastasia Keehl chapter 1 . 9/14/2009
Wakakaka...

Anda sukses membuat saya ketawa-ketawa sendiri di kamar dan hanya ditemani dgn sebuah Hape. XD

Sumpah! Pantun Teddie sukses bikin saya ketawa ngakak... Yosuke... Kasihan sekali dirimu. XP -Di Garudyne-

keren! Kirain fandom Megami Tensei cuma bergenre adventure/suspense/romance tnpa unsur humor. Eh, ternyata banyak. Haha...

Tetaplah Berkarya!
Anisha Asakura chapter 1 . 8/27/2009
Pretty please?

Eng, perasaan anisha udah pernah denger ada orang ngomong ini... Siapa ya?

TING

Oh ya! Yukiko ama Teddie kan? Haduh, sopan sekali mereka...

-diserang sama Konohana Sakuya-

Enggak gaje kok! Kocak! Apalagi pantunnya... Anisha tau limerick itu dari film Matilda, sampai sekarang jadi inget terus...

Oke. Fic yang bagus kok! Enggak jelek! Jelek (singkatan: Jelas" keren)!
neraraaa chapter 1 . 8/25/2009
Humor yang ringan dan penggambaran yang baik tentang pertemanan antara Teddie & Naoto. Apalagi dengan ending yang menunjukkan bahwa Teddie terlihat terlalu PEDE, menambahkan humor dalam fic ini. 8D

Good fic, dan saya tak sabar menunggu request saya dibuat. 8DD *ditembak*
Azurerin chapter 1 . 8/24/2009
Lucu deh fic yang ini... p. Kasian Yosuke... Tenanglah, semoga suatu hari nanti ada seseorg yg mengganggap anda plg ganteng... p.

Aduh, Lala-san... Fic anda selalu bagus-bagus kok... Mau contoh fic yg beneran abal? Liat aja di My Story di bagian profile saya... T_T. Itu contoh-contoh fic abal buatan seorang pemula yg sgt pemula...
Redlin Vermilion chapter 1 . 8/23/2009
saya ngakak pas bagian

“Di tengah sungai ada bebek.

“Semua itu adalah punya nenek.

“Yosuke tak pernah disukai cewek.

“Kata mereka, Yosuke sangat jelek.”

i like it~ :D
hihazuki chapter 1 . 8/23/2009
“Di tengah sungai ada bebek.

“Semua itu adalah punya nenek.

“Yosuke tak pernah disukai cewek.

“Kata mereka, Yosuke sangat jelek.”

-

... One comment.

...

BWAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHA!*yukiko mode on*

-

Mau request dong... bikin oneshot raidou sama 'itu'... kamu tau siapa yang kusuka kan... Pretty please?*ditabok*
siklomika chapter 1 . 8/23/2009
pfft..hahahahahahahahaha!

lala-san,dikau membuat saia tertawa terbahak2!

buahahahahaha!

teddie,teddie..*two thumbs up*

bagian naoto dan souji yang menahan tawa itu membuat saia tambah terbahak2~

NICE FIC~
leaflett chapter 1 . 8/23/2009
Yousuke... Yousuke. Nasibmu memang buruk. 8DD

Saya suka deskripsi anda, dan saya suka bagaimana anda menceritakan tentang pertemanan TeddieNaoto. Sebelumnya saya tidak terlalu melihat pertemanan antara mereka berdua, tapi setelah membaca ini saya sudah mulai bisa melihat mereka berdua!

...dan kalau boleh saya mau request juga dong~ *shot*
Mocca-Marocchi chapter 1 . 8/23/2009
Lagi-lagi ngakak max... Bwakakakakakak! Nice!

Btw, saia merasa T-virusnya Yukiko mulai menular ke Souji di fanfic ini...

Kalau dipikir-pikir, Souji ama Naoto jahat juga, ya... XP
20 | Page 1 2 Next »