Reviews for All Hail Facebook
Fei Mei chapter 1 . 6/19/2014
omaigat, ternyata yang punya keraguan bukan cuma Kanji, tapi Yosuke juga! wkwk
eh tadi awal ceritanya Souji dkk gak temenan sama Kashiwagi di fb ya? tapi kok saat guru centil itu nulis status, ada nama temen2nya Souji? apa setelah dia nulis komen di postingan Yosuke, temen2 Yosuke langsung add dia?
everdistant utopia chapter 1 . 6/16/2013
sedang mengobrak-abrik arsip lama fandom megami tensei dan menemukan fanfiksi ini.
kashiwagi...lol XD guru gak bener yang kalo ngomong cuma keluar desahan yang bikin merinding. yosuke emang cocok di bully ;3 meskipun format fictnya based-on-facebook, karakternya tetep ic. continue plis? c:
nagabenang chapter 1 . 3/22/2013
kerapian cerita ini patut dipuji :3

sisanya ... bwakakakakakkakaak XD
Sayane-Saya chapter 1 . 2/4/2011
Wahaha, kreatif banget!

Kocak-kocak!

Dan sekali lagi, Saya telat review.

Maaf-ne...
Aishy Crystalys chapter 1 . 10/2/2010
Hohoho!

Lucu! .

Yosuke merasa terpojokkan oleh kawan2nya yg lain

Yosuke ama Kashiwagi! XD

Kanji ama si King Moron? -digampar Morooka-

Gwahahaha!

Saya ngakak sendiri dirumah sampai2 saya dikira orgil ama kakak saya

Osh! Bikin fanfic lucu seperti ini lagi ya!

-Cit! Cit!-

Oya, Kanji! Nih ada tikus yg mau ama kamu! -sambil nunjuk tikus dilantai- *didamprat Kanji*
kagami.shinjako chapter 1 . 9/27/2010
Lucu~~~ XD

bener2 bkn gw ngakak~~ 3
Aika-chii chapter 1 . 9/21/2010
... Lala-senpai... Kok ga dilanjutin?

Lanjutin nyooo~ 3

Kocak lho fic-nya! Sampe-sampe aku diliatin adek aku ketawa sendiri D

Mau atau tidak, kau akan kulempar ini : GANBATTE!
ginryuumaru chapter 1 . 7/22/2010
Yosuke menunggu ajalnya... Hahahahahaha!
ershin chapter 1 . 3/15/2010
Wah, wah, kreatif

Kanji dapet Morooka? Bersyukurlah Kanji, karna giginya yang 'aduhai' itu sangat langka v

Ada lanjutannya?
Nakamura Shizuru chapter 1 . 3/11/2010
Jiakakakakakaka...kocak bgt dah..hahahahaha...saya suka bt ma ff inii
magiciankunai chapter 1 . 2/10/2010
lollollol

wkwkwkwk~

buset, ni fanfic lucu bgt. Klo mau unlike status/result orang di facebook, bisa koq. Caranya stelah like tuh status/result (apalah namanya) nanti di tempatnya like itu, digantikan unlike. Tekan yg itu, dan jadilah unlike. Di fanfic P4 manapun, yg jadi korban mesti Yosuke dan Kanji. Anyway, good job (masukin ke fav stories)
Altair's chapter 1 . 10/12/2009
LUCU DAN KREATIF BGT! Saya gak nyangka bakal ada yg membuat fanfic se'beda' ini...

Kalo gak keberatan (atopun gak males), BOLEH GAK MINTA UPDATE?
Yumemiru Reirin chapter 1 . 10/11/2009
Wakakaka~! Kocak! Keep writing!
ekka126 chapter 1 . 10/10/2009
wahahahaa..

dah baca utk yg -ngg..kbrpa yah? lupa saia..- masie ketawa ajaa! XD XD XD

well..baru inget blum ngeriview dari dulu... -digiles-

maafkan saiaahh... m(_ _)m

yg pnting skarang dah direview iahh -thumb up!-

ugh..review gaje.. (_')a
Nagisa Sumeragi chapter 1 . 9/29/2009
ahahahahhahahahahahahhahahah!
39 | Page 1 .. Last Next »