Reviews for Karena aku seorang Fujoshi
Gogatsu no Kaze chapter 1 . 4/6/2013
Wahahaha, ini canon ya?
Koplak banget, sumpah
Bisa aja nyambung2in potongan manganya
Sukses terus deh buat nulis fic, GANBATTE!
yg penting hepi chapter 1 . 8/6/2012
*ber-nosebleed-ria*
WAKAKAKAK! *ketawa*
Seruu! X'D
Hyuna toki chapter 1 . 5/10/2012
LUCU...LUCU...LUCU...

.by NHL
Chikuma Aizawa chapter 1 . 4/14/2012
Wkwkwkwkwk! XDDD

Gilak! Ini fic mantep banget, cuy! Humor kerasaaaaaaa bangets! XD

.

Jadi serasa ngebaca manga Naruto bagian Hinata's POV-nya deh! X3

Sumpeh! XD

Last words, FAVE, KEEP WRITING, and GANBATTE! -9
LOLoverz chapter 1 . 6/29/2010
Ciakakakaka*ngakak mode on* ups, sorry jadi lebay
destrearto chapter 1 . 3/2/2010
O.O *shock*

Hinata dijadiin kayak gitu? O.o

TIIDAK! *lebay*
Sanich Iyonni chapter 1 . 12/12/2009
Heri-san... Saya SETUJU BANGET BANGET... DB adalah manga yang sangat suci sekali... Gak ada yaoi-yaoian di sono... Goku buat Chichi, Vegeta buat Bulma, Piccolo buat...

Oh maap jadi membacot. Intinya, saya setuju banget sama A/N Heri-san yg menyatakan bhw DB adalah manga action TANPA YAOI. :D (lagian yg di fanfic ini kan Dragon's Ball ya, bukan Dragon Ball)

Gila fanfic ini kocak banget! Humornya ngena banget! Ringan dan unik...mana adegan2nya pas banget lagi sama manganya. Keren! Kreatif! Kreatif! Kreatif! Dan Dragon Ball manga keren tanpa yaoi! D

PS: Heri-san gak nulis fanfic Dragon Ball? ;D
miyu201 chapter 1 . 12/6/2009
Wakakakak Hinata lucu banget deh haha.

Nggak nyangka ternyata Hinata punya pikiran "gitu" wakakakak.

Aduh lucu banget, sampai sakit perut karena kebanyakan ketawa.

Bikin fic lagi dong hehe.
Rode Vlinder chapter 1 . 11/27/2009
NGUAKAKAKAK!

Sumpah lucu bgt!

Kok momentnya bisa pas gitu ya?
Haruki Karayuki D chapter 1 . 11/7/2009
Walah, kocak sekali.. Huhuhu..

Bisa-bisa aja :D
sasunaruislove chapter 1 . 10/26/2009
Gyahahahaa!

TOTALLY WINS XD
Mahira Inuzuka chapter 1 . 10/9/2009
maksudnya fic ini apadeh?
Natacchi chapter 1 . 9/19/2009
wkwkwkwk...

lucu amat

baguz lho!
Checo Lazzo chapter 1 . 9/6/2009
MUGYA! XD

Hinata mesum! Masa sih bisa berkhayal Naruto ma Kiba x terus x dan akhirnya x.. *nosebleed*

Hya! Senpai cowok? Agak gak percaya juga, soalnya baik dari ide cerita maupun gaya bahasanya agak kecewekan gitu. Hya! Tapi bukannya aku nuduh senpai cowok gak normal lho! Gomenasai

Yosh! Keep writing! :D
yondie93 chapter 1 . 9/6/2009
saya uda lama baca, tp baru sempet review sekarang...

satu hal : PARAH! )) ))

tau aja pikiran saya klo uda ngeliat fanservice, wuakakakakakakak *apaan sih?*

btw masih ada typo, kapitalisasi jg perbaiki lagi ya um XD
42 | Page 1 .. Last Next »