Reviews for Cousin to Cousin
Fei Mei chapter 1 . 9/1/2016
Bwakakakakakak astaga baca dari awal sampe akhir ga bisa berhenti senyam-senyum gaje xD. Terus itu Souji mau ngajak main apa tuh di kamarnya? Hayoloh Ryotaro, drean comes true. wkwkwk.
Kuroshi Chalice chapter 1 . 12/20/2012
*cengo*
.
.
.
Souji...aku tidak menyangka kau...
.
.
.
KYAAAA! DASAR PEDOPHILE! *nampar souji pakai sabit besar*
*sweadropped* abaikan saja perkataan saya yang diatas...

ceritanya? nyahahahaha! pikiran aneh saya sampai muncul gara-gara ngebaca nih fic XD.
astaga... si Ryutaro kebanyakan nonton macem-macem makanya jadi pikiran begitu ya? *di tembak mati*
main? Souji... kau mau main apa ke Nanako? jangan macem-macem sama nanako lho *di zio sampai keluar asep*
ceritanya bagus kok, tenang saja ini bukan Flame cuman perkataan yang muncul dari otak di karenakan saya bingung mau ngomong apa *mainin sabit (?)*
tapi, masa Souji maunya sama Nanako? Yukiko atau Naoto gitu #chalice di gampar.

ah, saya belum ngenalin diri ya?
Konnichiwa, desu. namaku Chalice07 *memberi hormat laksana panglima (?)*
anggap saja saya mahluk yang telat review yang sangat sok akrab ini apa boleh buat, sejak lahir memang begini.
ngomong-ngomong soal persona... Self insertionnya kapan di update?

saya akhirin Review saya yang tidak jelas, kaga jelas apa maunya chalice, aneh, kebanyakan curcol dan lain-lain yang bikin Author pusing ngebacanya XD,
-Chalice07-

maaf jika Review saya kurang berkenan dan aneh... saya memang payah dalam berbicara *membungkuk minta maaf* gomenansai... m(_ _)m
Altair's chapter 1 . 10/12/2009
WAHAHAHA LUCU BGT! Gak nyangka Ryotaro bakal salah sangka se'melenceng' itu... MY FAVORITE
Ericanse Prince chapter 1 . 9/25/2009
wah ni ceritanya jd mesum gini nieh...?
teacupz chapter 1 . 9/24/2009
karena udah pernah ngebaca yg begini, kayaknya gue nggak terlalu ketipu, deh... tapi, tetep aja nggak nyangka kalau mereka bikin kue buat si Dojima, tuh, XD

-gue kira mereka makan es krim, O.o- -karena anda ngasih hint krim, kulit, dan jilat- eng, kue, ya? halah, otak saya emang lemot ;

keep writing FF!
siklomika chapter 1 . 9/17/2009
OwO

pfft.. hahahahaha!

lucu! xD

Souji jadi terlihat amat sangat mesum~! xD

keep writing~!
Anastasia Keehl chapter 1 . 9/14/2009
Souji? Ternyata kau memang Pedophile? SAYA SUDAH MENDUGANYA! O.o -di Zio sampai gosong-

hoho... Keren ficnya. Sukses ngaktipin negative thinking saya! -digampar-

tulis fic humor kyak gini lagi yah!

fave!
heylalaa chapter 1 . 9/13/2009
SOUJI, GUE SUKA GAYA LO! -ditembak-

haha, dojima.. dojima, kebanyakan nonton yang nggak-nggak (?) sih. xD souji ama nanako juga, jangan ngomong hal-hal yang membingungkan, dong!

dan, souji, mau main apa nanti di kamar? hayoo~ xDD -dilindes-

keren, keren! saya sukaa.
Mocca-Marocchi chapter 1 . 9/11/2009
Weks, lucu banget! XD Nice work!

Saia nggak nyangka ternyata Souji menyimpan rencana sebejat itu terhadap sepupunya!
Tian Long chapter 1 . 9/7/2009
tak disangka Souji...image saya tentang anda jadi berubah heheheheheh...
Joezette chapter 1 . 9/7/2009
bwahahhahahaahhahaahhahaha!gw jadi mikir macem" deh xD~

Souji mau main apa ya sama nanako?pake senyum mesum segala xD

dasar Souji Lolita xDD~ kocak"~ bikin lagi~
NaotoTainaka chapter 1 . 9/6/2009
BAHAHAHAHAHAHA!

haduhh! bikin org mikir mesum aja nih fic!

GYAHAHAHAHA! -ketawa guling2-

~XDD
lostgirl127 chapter 1 . 9/6/2009
umm...

ceritanya.. gimana ya?

MAIN itu maksudnya apa?
Tetsuwa Shuuhei chapter 1 . 9/6/2009
...

...

completely speechless...

Souji, boleh tanya maksudnya MAIN itu apa?

dan dojima, kau khawatir terlalu berlebihan, entar keriputan lho *di-head shot ryotaro*