Reviews for Gagalkah Aku Menjadi Seorang Guru?
Sakurajima no Yama chapter 1 . 11/16/2013
lol XDXD
SugarlessGum99 chapter 1 . 5/6/2013
hahaha, pas kalimat "Petugas kasir sibuk menyelamatkan uang" itu bikin ngakak habis loh XD
yahyah, awalnya sempet kepikiran kalo si petugas kasir ini matre atau apa, tapi setelah beberapa detik berlalu *ciieelahbahasanya* akhirnya saya sadar, si petugas kasir ini nggak matre, malah bertanggung jawab, ngejaga apa yang semestinya dia jaga #plak #malahcurcol
yosh, Naruto beneran innocent sepertinya, kalo jadi Shizune, mungkin saya udah jedukin (?) kepala ke tembok terdekat #plak
oke, daripada makin ngaco, intinya aja deh ya? humornya dapeeeeeet XD
keep writing :)
Gimiriniwi chapter 1 . 7/30/2010
wakwkakwkwakwakwak!

KOCAAAKKK!

FAVE! BIKIN NGAKAK UY!
Fi Suki Saki chapter 1 . 7/30/2010
Wuahahahahahahahahaha...

Aku baru nyadar pas baca ulang...

wuahahahahahahahahah XD

Fav banget nih...
Aglaea Dhichan chapter 1 . 4/13/2010
Hwkwkwk.. Dhi ngakak baca fictnya. Beneran deh fictnya lucu banget.

Dhi fave ya?

Bikin lagi yang lucu kayak gini ya, Light-chan.

Salam Kenal,

Dhi
sasutennaru chapter 1 . 11/9/2009
Ahahahaha!XD

Bner2 aneh krnganna si naru!masa TUNA NETRA memberi KESAKSIAN?udh jelas tunanetra gag bisa lihat!trus,mayat mlarikan diri?mana bisa?

Duh,si naru bner2 stres kena kanker otak stadium 10-?-*digampokdigampar naru*
limit author chapter 1 . 9/30/2009
Ahahaha ada ada saja

*ketawa fersi felix the cat*

masa kbkaran mayat lari n menyelamatkan diri.

Brarti arwah'a balik lagi donk!

Apa takut jenajah'a jadi areng.

Ahahahaha

Light coba bca fic ku dh?

Yg judul'a pertunangan.
TheDarksOnyx chapter 1 . 9/19/2009
Ayuu! Kenapa sih lw ngedisabled anon review? Gw kan jdi kagak bisa review!

BWAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAY! *ngakak gelundungan, nyeuri beuteung n nangis* beneran nih true? Sumpah, gw lgsung ditimpukin sama org" gara" ngakak kenceng".

bikin lagi!

With love,

Darks
kurokosexual chapter 1 . 9/18/2009
Adik saya dulu juga pernah bikin itu dan dibacain di depan kelas loh. Temen saya di 'Sunduk Investigasi' juga ngebacain berita itu. *ngakak pas inget kejadian itu*

Gud lak!
doddle.pranks chapter 1 . 9/16/2009
ahahahaha LOLOLOL.

ah sumpah ya kocak abis ini panpic, pertama kali pas baca laporan naruto saia rada cengok gitu *biasa, lemot*. pas baca yang kedua kali*dan akhirnya ngerti* langsung ngakak. ampe dikira gila ma kakak saia yang ngeliat~ XD

hehe, buat lagii yaa :3
Hld Hana SungMinnie chapter 1 . 9/15/2009
Khahahahahahahahahaha

bca fanfic ini hana lngsung ketawa terbahak-bahak. Hana mlah dibilang strez sma kakak hana.

Gila! Naru dobe (dirasenggan). Hwahahaahahahahahahaa. Hana tak tau mw blang apa lagi. Pokoknya LUCU

Yosh

ARIGATOOU

*21212121212121*
Erune chapter 1 . 9/15/2009
Light!

Gila sumpah aku baca fic ini sampe ngakak guling-guling.

Beneran ngakak guling-guling! (bacanya aja di kasur)

Jarang ada fic yang bikin aku ngakak sampe guling-guling.

Mana bikin sakit perut karena kebanyakan guling-guling! XDD

Pas nulis review ini aja aku masih ngakak sampe meluk guling.

Beneran true story?

Hebat! Mau deh ada di TKPnya saat itu XD

Fave! Must fave! X))

Bikin lagi yang bisa bikin aku ngeguling, Light! (banyak banget nih gulingnya)

Keep write, Light! 0
Jeruk chapter 1 . 9/14/2009
hahahaha!

Naruto geblek

gimana atuh itu caranya mayat lari?

mana orang tunanetra mendadak bisa liat..

haduh..

saia sampe ditimpuk sendal sama tukang warnetnya gara-gara ketawa n ngebuat para pelanggan warnet kabur o,O?

yosh!

bikin lagi, Light-chan!

ganbatte
Aizawa Yuki chapter 1 . 9/14/2009
LIght~ Gomen teLat Ripiu Nyo~!

Hahahahaha...Yuki sampe' geli membaca nih fic!

Naruto tolol apa bego sih? masa' TunaNetra bisa melihat? dengan mata kepala sendiri lagi? LUCU!

terus, masa' mayat bisa berjalan? hi...nanti di sangka mayat idup lagi! *lari terbirit-birit*

Sasuke aja sampe' nyembunyiin tawax di dalam tas! beda lagi sama teman Yuki yang kalau tidur di kelas selalu nyembunyiin kepalax di dalam tas! hah, jadi inget temen Yuki nih *duduk ala nenek-nenek di kursi goyang*

Yosh, fic Light bGs! lain kali buat fic SasuNaru yah...!
Naura Sorusabaira chapter 1 . 9/14/2009
Hi Light! (_)

Aku kembali setelah lama menghilang! Hoho!

OK, sekarang review...

Kocak banget, Light!

Aku sampai ketawa-ketawa gak jelas di kamar! *sweatdrop*

Keren banget ya, tuna netra bisa ngeliat. (o.0)

Mayatnya melarikan diri! Keren!

Aku juga mau lihat mayat yang bisa bangkit kembali kayak gitu! Khu khu khu...

Selamat berjuang dengan fanfic yang lainnya!

~Naura
22 | Page 1 2 Next »