Reviews for Hadiah di Pagi Hari
konohafled chapter 1 . 9/24/2009
o... jadi zetsu ikutan minor character challenge to. kirain yaoi challenge (ZetZer) XDD

prolognya emang rada2 menjebak yah. kirain emang mau ada kisah romantis dan shonen ai pula XDD

sip deh, tambah 1 lagi kisah zetsu di ffn Indonesia *acung jempol*

lanjutan review lewat pm ya ;)

-konohafled-
Mendy.d'LovelyLucifer chapter 1 . 9/21/2009
Buahahaha poor Konohamaru, seharusnya ini humor/tragedy ya? *taboked*

ah... Sanich selalu di canon, itulah yang bikin saia suka. Yo keep writing
MiraiIzError chapter 1 . 9/15/2009
O.o ...

Pertama baca karena characters-nya lucu, Zetsu/Konohamaru.

Tapi ternyata jadi nggak bisa berhenti baca, the usual me.

Great job, Sanich-san!

Tapi, satu hal yang paling disesalkan, kenapa Zetsu SELALU diceritakan di SETIAP fict, memakan hidup-hidup satu, dua, atau bahkan lebih orang? Bahkan di cerita yang serius pun begitu.

Seingat saya, Zetsu nggak pernah makan orang yang masih hidup di manga maupun anime aslinya.

"Walaupun dia kanibal, he's still a 'human', guys~"

Ingin saya bilang begitu ke semua orang. Walaupun itu untuk menambah kualitas cerita, tapi, masih saja, I can't accept it. :(

Oke, kesampingkan itu.

Penuturan cerita dan tata bahasa keren, memang Sanich-san! :)

Zeri itu Zet, kan? Zetsu bagian yang hitam? (yah, saya lebih suka memanggil mereka 'Zet' dan 'Su' X))

Tapi, kenapa Zeri? Jadi nggak terkesan garang~ (Zet kan lebih 'garang' daripada Su)

Hee, jadi ingat, saya dulu paling suka sama yang namanya 'The Ashamed Princess' itu. Keren banget, meskipun namanya berarti putri yang pemalu (pemalu'lemah' dalam konteks yang umum, e.g. Hinata), dia bisa melindungi dirinya sendiri, dengan cara mengatupkan daunnya begitu dia disentuh. :)

Padahal, Venus Flytrap dan Putri Malu begitu berbeda, nggak nyangka ternyata mereka masih ber'saudara' juga. 'Sifat'nya saja begitu berlawanan.

Ini namanya sayang keluarga. Zetsu memang 'keren'. ;)

Keep writing, keep up the great work! b

Best regards.
Erune chapter 1 . 9/15/2009
Wow.

Idenya keren *applause*

Dan banyak pengetahuan juga di fic ini.

Aku baru tau kalo mimosapudica sama venus flytrap saudaraan, padahal ga mirip -_-'

Nyengir waktu tau alasan Zetsu makan Kono.

Ahaha.

Keep write, Sanich-san~
weekend-massacre chapter 1 . 9/15/2009
Serem~ Konohamaru ngompol nangis? Ampun deh. .' Prolog dan epilognya keren~! Ternyata, Zetsu masih bersaudara dengan putri malu ya? Ya ampun, sadis banget deh si Zetsu, sampai menjadikan Konohamaru sebagai makan malam. Kasian Konohamaru~. T.T Yasudah, ganbatte~

-Akiko-
Melody-Cinta chapter 1 . 9/14/2009
Hehe... Ada pesan moralnya juga tuh...

"Jangan pernah merusak tumbuhan kalau kau tak ingin dirusak tumbuhan itu sendiri"

Wow! Keren!
2054974 chapter 1 . 9/14/2009
konohamaru dimakan! kasian.. memang bener suspense! kalo tdk baca genre-nya dulu bakal kaget, awalnya rada romantis, endingnya thriller, LOL.
zephyrus 123 chapter 1 . 9/14/2009
Ternyata saya masih bertahan di warnet.

.

Yang temannya si Zetsu aka Zeri itu Tobi ya? Soalnya seingat saya, Tobi pernah manggil Zetsu dengan nama Zeri di manga seri... (saya lupa, mungkin Sanich-sen tahu)

.

Saya kurang ngerti tentang bunga, dari namanya sepertinya bagus-bagus (kecuali Venus Flytrap)

.

Apa cerita ini masih berlanjut? Saya alert!