Reviews for 10 September
Kangkung chapter 1 . 3/23/2014
Hnggg. Saya udah gabisa ngasih review yang lebih waras lagi dari ini(?). Saya capek. Lelah. Lelah. Batin ini sudah cukup tenggelam tadi di lautan feels pair ini tadi. Jadi saya tidak akan basa-basi lagi. Saya fav ya. Ceritanya. Dan authornya(?) juga.
AlthaeaRosea chapter 1 . 2/9/2012
boleh ya yang ini sama yang 17 Januari saya fave? **

dua fic termanis sepanjang masa! :3
Mitama31773 chapter 1 . 11/12/2011
Review? I don't mind :D

Wah, aku nggak baca manganya, jadi nggak tau omake-omakenya. Hiksu. TTTT

Ng ... ini ... suratnya nggak manis. Dasar Chiaki. Tapi hadiah natto itu malah jadi manis karena Chiaki yang ngasih. Haha ...

Eh, apa? Aku telat banget tau animanga ini? Ah, aku emang makhluk jadul yang selalu telat. Jadi, harap maklum. Dan aku harap dirimu nggak nganggap ripiu dariku ini spam (walaupun pada kenyataannya emang spam #duak)

Oke, itu aja deh. See you at ... the next ripiu! XD
Nama Saya Putri chapter 1 . 3/28/2011
Malem-malem, mengandalkan lampu kamar mandi doang *hiks* aku baca cerita ini dan sumpah bikin aku nyengir sendiri. Entah itu 17 Februari atau 10 September, dua-duanya bikin muka jadi anget. Roman-nya kerasa banget dan sangat tidak AU-ish dan IC. Hebat!

Dan untuk Chiaki...ah sudahlah. Cowok kayak dia gak perlu 'nasihat' lagi karena sudah sempurna banget.

Salam gyaboo!
Valyruie chapter 1 . 9/3/2010
aduuh chiaki malu-malu deh *tusuk2 pake stik golf*

btw paling ngakak pas baca kalimat ini 'Semoga Tuhan mau menghadiahimu kewarasan tahun ini.'

ya ampun Chiaki, manusia macam apa kau -
scarletraika chapter 1 . 8/12/2010
Sweet, walau sampai akhir cowok arogan galak itu ngga bilang "I love you" ke Nodame. XP *ditempeleng panci*

Paling suka waktu Nodame nemu natto di kotak suratnya. Hihihi, dasar. XD

Aku suka ini, kak. Tapi entah kenapa, lebih suka yang ultahnya Chiaki. Lebih manis gitu. XD

Keep writing yak. :)
ariniad chapter 1 . 5/24/2010
Suratnya Chiaki sekali ya. Saya tipe orang yang suka suatu cerita kalau cerita itu bisa saya bayangkan dengan baik. Dari awal sampai akhir. Dan cerita inipun bisa saya bayangkan dengan mudah. Great, I will give you two thumbs up! db
noiha chapter 1 . 1/11/2010
mukya. manisnyah. xD

suratnya chiaki banget. sedikit saran, "di sayangi" digabung aja. terus ada beberapa kalimat yang nggak diawali huruf kapital di surat chiaki. mengingat ini chiaki, akan sangat wajar kalau suratnya pun ditulis sesuai kaidah eyd :P.

btw, saya ngakak kalau inget surat kaleng dan teror masumi ke nodame di awal-awal dulu. haha. xD

write more
Haruki Karayuki D chapter 1 . 9/26/2009
Gomennasai, telat ripiu.. Ok, langsung ajah.

Chiaki, chiaki.

Dasar itu suami -?- saya, gak bisa romantis. Yup. Nodame, biar aneh, emang salah satu chara perempuan fave saya juga!

Nodame, ayo kita mutilasi Chiaki biar dia bisa ngomong "I *o** you!" Hehehehe

PS: gara-gara Megu-senpai, saya jadi ketularan fujoshi... :-D
Furu-pyon chapter 1 . 9/18/2009
Ehehe.

Chiaki kejam sekali... *memang iya*

Buat lagi?

Please. . .
teacupz chapter 1 . 9/16/2009
keren, keren! lebih keren dari 17 Februari! -di-death glare sama Chiaki- -dilempar ke pojok ruangan- karena, ya... bahasa yang dipakai lebih bagus di sini dan balasannya juga khas Chiaki, deh...

bukan berarti nggak suka 17 Februari tapi kesan di sini kerasa lebih dalam... hebat! hebat!

gyabo! mukya! natto! -otak mulai konslet- keep writting fanfiction...