Reviews for Play With Death 4
Suzune-chan chapter 1 . 12/23/2014
Keren,,,

Semangat terus ya bikin fanficnya,,,
Roxy Shine Star chapter 1 . 7/5/2011
Anisha-chan~

kok ceritanya rada mirip Higurashi ya? Apa emang ambil inspirasi dari situ?

P.s: saya ini Blue-Shine-Star di DA
Erune chapter 1 . 9/22/2009
Jadi Claire mati ya? 0_0

Iikh!

Darah dimana-mana...

Goret sabit!

A! *gaje*
heylalaa chapter 1 . 9/18/2009
INI MIMPI. O_O -gaje-

keren banget, anisha! ini keren bangeet. suspense-nya beneran kerasa, apalagi banyak darah, sabetan, darah, sabetan, luka, darah, luka, darah... O_O ...saya paling nggak tahan buat ngebayanginnya. bikin sakit aja. -?-

tapi bagus, sih. keep writing~! x)
HinataLavender chapter 1 . 9/16/2009
Hi~

AA-chan cerita kayak gini.

Aku jadi ogah main di khayalanku.

Claire bukan dikit OOC banget.

Isi kuenya jarum? Ada yg isinya meriam gak?
teacupz chapter 1 . 9/16/2009
keren- keren- keren!

adegan berdarahnya keren banget dan bikin suasana suspensenya terpancar dengan hebat... -bahasa apaan, tuh?-

wah, kalau boleh bilang, dari semua Play With Death sebelumnya, ini paling keren, suspensenya lebih kegali dalam di sini...

keep on writting... P.S. ayo, tinggal belasan fic lagi, kita udah bisa nambah halaman ketiga buat fandom HM Indo, :P
Melody-Cinta chapter 1 . 9/16/2009
OO .

Aku juga pernah baca komik yang hampir sama kayak ini.

Namanya "The great detective KIYOSHIRO YUMEMIZU" Sama!