Reviews for Gomennasai, Naruto
bountyvocca chapter 1 . 7/7/2010
untuk yang pertama, salam kenal, ya. .

Ah. Tema ini benar2 membuat saya seperti ada di posisi gaara, entah apa yang akan terjadi, yang jelas semoga itu yang terbaik. . . Rasa sesal karena sasuke udah terlalu 'jauh'. . . Yang jelas saya suka penggambaran perasaannya gaara disini. Hebat!

Sedikit info tak penting : 'what is there for me there?' itu bisa diartikan 'apakah yang ada disana untukku?'

salam,

agent cca : thepoetry
Eszett del Roya chapter 1 . 12/8/2009
Gomen, baru sempet review punyamu :D

Maklum, menghindari fandom Naruto.

Tapi, akhirnya buka juga yah.

Gak abal kok. Bagus malah. *ngacungin jempol*

Kurangnya cuman di pengungkapan perasaan si Gaaranya.

Kurang dieksploitasi tuh perasaan si Gaara.

Dan gak OOC kok, menurutku.

Nice fic :)
Haruki Karayuki D chapter 1 . 11/30/2009
Great job, i guess.

Yah, dua jempol dah buat Hyuu... *meski spoiler sih, tapi toh saya udah gak ngikutin Naruto lagi P*

Bikin lagi yah *terutama KKMnya P*
Light-Sapphire-Chan chapter 1 . 9/22/2009
Aha

Kok friendship? Hihihi... Ini tuh berkesan Light shou-ai. Shou-ai yang halus plus gak niat... *tampoled*

Ng, kalau Gaara mempunyai rasa persahabatan dengan Naruto... Itu wajar, kalau Sasuke... *lirik-lirik chapter 464* hehehe... *fujoshi mode ON*

Aneh... Kenapa... Sehabis Sasuke mendengar dari Zetsu-atau Tobi-kalau yang jadi Hokage bukan Naruto... Sasuke membatalkan niatnya gak jadi ke Konoha? Ck mana nafsu buat bunuh Danzou

Tobi aja bilang kalau Naruto adalah orang yang membuat Sasuke menjadi kuat. serta, Sai dan Shikamaru yang bilang kalau Sasuke adalah orang yang paling penting untuk Naruto... Kyaa *kemplanged*

Yupz... Bikin lagi! Kalau bisa Shounen-ai! *rajamed*

With smile,

Light
Mendy.d'LovelyLucifer chapter 1 . 9/21/2009
Wah ini sih spoiler. Untung ga ada scene Gaara nangis, kalo ga, aku... Aku ikutan nangis *lah?*

seharusnya di shouai kan aja, misal di ending tiba2 Gaara meluk Sasuke dan diliat Naru, terus mereka 3somean *dirajam*

aku suka kalo scene canon, ayo beramai-ramai mengalahkan kegajean Masashi sensei yang bikin Naruto ala sinetron *dikeroyok* *kabur*
Violet Mikan Hinata chapter 1 . 9/21/2009
bagus kok..

akhirnya dikau kembali juga ya!aku suka banget ceritanya...

yosh!update yang lainnya juga ya!
min-sunye chapter 1 . 9/21/2009
Spoiler chapter 465: Saat Sasuke mulai menyerang, tanpa sengaja ia menginjak kulit pisang. Akibat insiden terpeleset itu kepalanya jatuh terbentur batu sehingga terjadi pendarahan yang besar2an. Pada akhirnya Sasuke meninggalkan dunia untuk selama2nya -"

*ditabrak becak sama Sasuke*

Ok, tadi hanya imajinasi saya, dan saya yakin abang Masashi juga berimajinasi kaya' gitu. *ditabrak sepeda sama Masashi K.*

Back to the topic,

Ini persis banget ama versi aslinya. Sigh. Saya kira ada yang melenceng dikit, misalnya karena terpesona sama mukanya gaara, sasuke mau pulang ke konoha *dilindes traktor*. Tapi gapapa sih, saya suka chapter yang ini soalnya Gaara dan Sasuke bertemu. Hiiee, Hyuu pengen bikin sho-ai? Kenapa ga dijadiin sho-ai aja? XPP

Yos, bikin lagi ya!

Psst, rnr fic saya juga dong -"
ayu-chan181 chapter 1 . 9/21/2009
Hyuuzu-chan 0_o

Qu pikir kw akan hiatus smuanya, eh ternyata mlh nge-publish fic baru

Dugaan qu ternyata salah, hehehe

Btw, apa sasunya koit tuh? _
Furu-pyon chapter 1 . 9/21/2009
A. . .

Aku benci banget ma Sasu di chap 464. . . Sumpah!

*ditendang*

Hum. . .

Jadi ingat Ita-koi. . .

Yosh!

Keep writing Hyuu-chan!
Mendokusei Toushiro chapter 1 . 9/21/2009
Hyuu aku datang-dirajam karna brisik-xp

emange gini yah di manga?

Katanya hiatus, udah kembali lagi tah
Sasurin Katsuya chapter 1 . 9/21/2009
bagus, Hyuu!

tp kok Sasuke bgtu bgt sih. saia jd kesel sma pacar saia *gampared*

update! (?)
Azuka Kanahara chapter 1 . 9/21/2009
Hyuu

Akhirnya nona manis yang satu ini berkesempatan buat RnR ficmu yah? Hehe... XD

.

Entah kenapa aku jadi suka Gaara. Coba kalo dia punya alis... Aih, gak apa! Yang penting dia tetep cakep polepel! Kyahahahahaha! *dilempar*

Sasuke juga makin lama makin nyebelin. Huft. Kok gak mati2 seh?

.

Enton? Itu kan yang dibuat ambil nasi? O.O

Hyuu : *nampol* Itu mah entong!

Azuka : Hehe... Terus what is there 4 me there itu artinya : kamu laper gak? O.o

Hyuu : *bunuh Azuka*

Ya udah deh, bikin lagi aja! Cool fic! Hoho!

.

.

.

Nb. Reviewku gak mutu! DX
Avykuro chapter 1 . 9/21/2009
Eh, eh. ini fic Gaara yah? *nglirik*

biar ku review deh.

jah- Hyuu, ini 464 kan? *ngoreksi seluruh isi cerita*

kukira ntar endingnya kau bikin sendiri, ternyata malah pasrah ama kang Kishimoto.. -_-;

bagus loh, tapi baik di fic ini maupun di aslinya ane sangat membenci si SASGAY karena membuat abang tersayangku si-Gaara

-ditendang FG Gaara- dibuat nangis! jah! kagak terima! mati aja lo saskey! dasar CHICKEN!

gomen kalo malah misuh-misuh gak jelas. ganbatte ne-