Reviews for Mayday! I'm in love
neolavender chapter 1 . 3/7/2012
Aahh terharu *sniff* Ane udah bertemu dengan banyak fic Hetalia bikinan MATTGASM-san. Dan semuanya rata-rata bagus terutama yang ini :D

Tapi ada typo ntuh; 'ah, perkataan Germany membuat Italy terkejut...' seharusnya huruf A yang paling depan jadi kapital. Lalu '...masuk kedalam...' seharusnya jadi '...masuk ke dalam...'. Masih banyak lagi typo kecil yang bertebaran (disanalah, termerenung, Mata)

And last, GerIta FTW! Otp saya nih ehehe. Semoga saja Ludwig emang HRE! *amiin*
AlpacaCokelat chapter 1 . 6/25/2011
ni ff yang bagus banget! XD

GerIta romantis banget, aaaaa ga tahaaan #hah #plak
Fi Suki Saki chapter 1 . 2/18/2011
Oohh.. ternyata begitu perasaan Jerami.. eh salah, maksudya Germany... *manggut2*

*hug Feliciano* Hiks... Beruntungnya dikau Feli... TTTT punya orang yang menyayangimu seperti Ludwig...

FAV
N. Yufa chapter 1 . 9/20/2010
Full of fluff!

Yufa tak pernah bosan bc ff GerIta mat-san!

Italy memang uke imut nan polos yg ceroboh.
Hana1225 chapter 1 . 6/21/2010
kereeeennn

*mata bersinar abis dikasih sunlight*

mereka emang canon...
larasnivellas chapter 1 . 4/20/2010
YEAH! gue juga percaya kalo Holy Roman Empire Germany!

yay for germany / italy!

btw fanficnya so sweet gitu deh :3
sosise chapter 1 . 10/13/2009
Ve!

I love the veeing Italy!

Great job! Ceritamu bagus. Maaf untuk bahasa review yang aneh. Sudah lama tidak menulis Indo.

more Germany Italy pleaze!

mereka memang paling imut! Plus Russia and China...

LOLZ!

LOve, x sosise.
Hime chapter 1 . 9/21/2009
Wahaha fluffy bgd 3 sebenarnya gw ga terlalu suka ni pair tp entah kenapa kalo lo bikin fic yg nyangkut ttg ni pair, pasti ceritanya jd bagus banged jd pengen bc mpe habis! d(*w*)b good job!

Kalo gw mikirny Germany ntu HRE yg dah mati yg diidupin/direvive lg ma Prussia istilahnya 'baerbagi eksistensi' sebagai west-east germany hahha.

Menanti fic2 APHmu yg laen *berharap ada russia/amrik ato ga holland/indo lg nyelip* *dgeplok*