Reviews for Elegi Seorang Adik
Mrs Sasori chapter 1 . 5/17/2015
Meskipun pendek fictnya sugoiii bener :))))
Kata2 nya simple tapi keren

Itachi adl kk terbaik di dunia, rela menanggung beban yg terlalu berat buatnya
Dan. ...
Sasuke adl adik yg beruntung

Nice
Kai Shadowchrive Noisseggra chapter 1 . 1/15/2013
huaaa emang bener. Itachi adl kaka trbaik d dunia T.T hiks . . .
Roux Marlet chapter 1 . 12/9/2012
Wah.
Ampun.
Fic ini bagus banget...
Penyampaiannya betul2 ngena di hati.
Apalagi Itachi juga salah satu tokoh favorit Roux (*so WHAAT?!*)
.
Mengenai timeline, yang betul2 ngikuti Naruto pasti paham kok.
.
Sekedar usul: Mungkin keterangan latarnya bisa ditambah? Misalnya waktu kalimat "...seandainya aku memang memilikinya, tentu aku tidak akan berada di sini sekarang." bisa ditambahkan "...tidak akan berada di sini, di pantai jahanam ini, bersama seorang lagi Uchiha yang harusnya sudah mati, sekarang."
Hanya usul, supaya readers yang nggak terlalu following Naruto lebih dapet gambarannya. n_n
.
Keep writing...
Ay chapter 1 . 9/11/2010
sanich-san.. lagi2 fiksimu membuatku kagum..:)

gaya penceritaanmu dlm tulisan yg bervariasi ttp enak dibaca..

fav..:D

Terus berkarya..:)
Eszett del Roya chapter 1 . 12/16/2009
Sanich-san fic ini ikut membuat saya miris dan sedih,

terasa ungkapan perasaan si Sasukenya T_T

Nice fic :)

Loved it
Kentona Seizaburo chapter 1 . 12/3/2009
Keren
Kirisha Zwingli chapter 1 . 10/31/2009
Huwa, mau nangis *nyusut ingus* TTTT

feelnya dapet banget, Sacchan.

Sepertinya apa yang dirasakan Sasuke memang begini. DX

Cuma saya ngerasa di bagian akhir-akhir, entah kenapa eksistensi emosinya kurang terasa dibanding awalannya. Nggak tau juga sih, mungkin sayanya aja yang lebay '

Tapi keren, cukup untuk membuat jiwa fangirling pada Itachi kembali muncul ke permukaan XD

Ganbatte!
Haruki Karayuki D chapter 1 . 10/31/2009
Waw, sebuah fic yang sangat menyentuh relung hati saya -hiperbol mode: on-

Saya suka gaya anda menuliskan emosi sang rambut ayam itu -dilempar Sasuke FC-, benar-benar membuat saya yang seorang kakak gagal ini terharu..
zephyrus 123 chapter 1 . 10/29/2009
Karena jam kosong jadi bisa me-review.

Ternyata elegi Sasuke ingin punya adik toh... *mangut2 gaje*

kapan nih buat fict baru? Kangen sama fict-nya Sanich-sen.
Melody-Cinta chapter 1 . 9/23/2009
Wah! Perasaannya tersampaikan banget! Jadi penegne nangis deh!

Semangat!
Erune chapter 1 . 9/22/2009
O_0

Feelnya Sasuke dapet.

Bahasanya ngalir.

Walaupun aku gak pernah ngerasa kayakgitu karena gak punya kakak, tapi semoga adekku ngerasa kalo aku hebat! *ditendang*
Shena BlitzRyuseiran chapter 1 . 9/22/2009
Hiks..hiks..

jd inget lagi ma Itachi sayang.

Shena suka bgt kata.a yg trakhir.a!

Shena fave yach!
AKOut chapter 1 . 9/22/2009
*melongo*

Another ItaSasu. Hebat! o

Aku fave! Fave!

Sasu kelihatan brengsek banget disini ya? *dibom*

Dan selamanya Itachi tetap jadi cinta pertama dan terakhirku. *?*

Feel di fic ini dapet. Aku suka fic yang 'nusuk'. Hoho...

Great job!

.

Ok deh. Bikin lagi! XD
Myuuga Arai chapter 1 . 9/22/2009
Ah...

Mungkin memang beginilah perasaan sasuke saat ini. Hancur. Lebur. Tak berdaya.

Kamu mampu menggambarkan perasaan sasuke, itu hebat

Sebagian besar author kesulitan di bagian apa-yang-dipikirkan-sasuke, tapi kamu mampu 'menebak' nya hingga rasanya cukup onchara.

Tapi seandainya diberi tambahan cerita (gak hanya perasaan sasuke aja) pastilah lebih top cer, lebih mantabh.

Saya aja ga bisa ngebayangin kalo ada di posisi sasuke, huh.

Poor sasuke, poor itachi.

Aih sasu, daripada punya adik, mending punya anak ama sakura~

Okelah, maapkan reviewku yg ga jelas ini.

Keep writing xD

D

Arai