Reviews for Seperti Awan
Kuroi Ilna chapter 1 . 7/2
ih manisss
aku sukaaa
Gakarian chapter 1 . 2/25/2015
kereeen! XD

Emang bener ya lebih tua temari daripada shikamaru?
Fizah Hyuuga chapter 1 . 10/20/2013
Aku suka Fic ini
bikin lagi dong yang pair: shikaTema,nejiten,saiino,naruhina,&sasusaku dong plisse tapi mereka masih sekolah di KHS..
peaphro chapter 1 . 9/22/2010
Bagus.. Mau baca sekuelnya! :D
AlthaeaRosea chapter 1 . 5/2/2010
manis sekali.
ga ooc tapi sangat manis.
salut dehh :)
lopelope chapter 1 . 3/15/2010
bagus... maap bru ripiu.. bkin shikatema yg bxk ya kak?

aku fave ni.. hehe..

salam kenal~
Celeste Selenite chapter 1 . 3/12/2010
ih waw!

yuu nyaris lupa sama 'rencana hidup shikamaru' padahal yuu udah nonton n baca bagian itu berulang-ulang sejak kenal naruto!
asdfghjklcostelle chapter 1 . 1/29/2010
Gomenee baru bisa ripyu skrg ..

Hix .. (

About story ..

Kyaa !

XD

Xo cwidd !

Love this story !

XD

Kapan mau bkin story kyak gini lg ?

Aq tnggu !

Bnr" bgux critany ampe mrindinq ! [mangnya lagu ?]

XD
Emina Ayuzawa chapter 1 . 1/9/2010
Wahh.. bagus sekali ceritanya senpai~ saya suka.. jadi ceritanya Shika sama Tema udah nikah ya senpai ? Bagus deh pokoknya ! Kayaknya detail banget dan benar-benar menceritakan hatinya si Shika~~

Hajimemashite~ Aku author baru di fanfiction ini. Meskipun belum nulis cerita tapi sedang ditulis dan sebentar lagi selesai, kalau senpai berkenan nanti baca ya senpai~ Doumo Arigatou Gozaimasu

~Sora Sasa~
hyuuga neji chapter 1 . 1/8/2010
bagus bangett ! ga sanggup ngomong apa2 ! kmu bikin cerita tapi gak ngelepasin sifat dari karakter itu sendiri .. contohnya kayakk shikamaru yang tetap suka menggerutu dan temari yang sabar haha
Kanata chapter 1 . 11/2/2009
LOVE THE STORY...!

wauduh.. wuaduh..

cerita yang sederhana dikemas dengan bahasa yang rapih dan formal..

menambah nilai cerita ini..

huaduuh.. ShikaTema pula!

Great job!
Alm. Bucin Vinsmoke chapter 1 . 10/2/2009
Gomen baru bisa ripiu, Faria... maaf berjuta maaf.

Fic ini bagus. manis. apalagi waktu Shika ama Tema di bawah pohon. aih aih.. jadi pengen ngintip. hueheheheh :3

Temari agak OoC yah. tapi ga masalah. ga gitu ngeganggu kok.

Meski amat telat banget.. Otanjoubi Omedetpu buat Shika *peyuk2* *dikibas tema n diseruduk rusa* ihihihi.
ambudaff chapter 1 . 9/28/2009
Nyaah~

So sweet!

Emang Temari seperti OoC, tapi cewek kalau udah deket-deket sama cowoknya kan biasanya juga suka jadi OoC. Hayo ngaku! *nyengir*

Nggak bisa panjang-panjang lagi. Udah kehilangan kata ...

O iya, sama seperti fic punya Ambu dulu ya, kalau mau nanya Temari diapain aja sama Shika, tanyain aja rusa-rusanya ya? Hihi ..

*peyuk-peyuk anak rusa*
Fiffi chapter 1 . 9/26/2009
Wah, kerennya FF ini .. aku suka bgt ! Keep writing ! ;)
Seiryuu Sakurane chapter 1 . 9/26/2009
Kya! Keren banget!

Sei suka sama fic ini!

.

Aih, saking kerennya nggak tau mau ngomong apa lagi~

.

Ganbatte ne!
24 | Page 1 2 Next »