Reviews for The Detective's Adventure
Kallen Glory chapter 4 . 12/16/2010
Hahaha... kocak, kocak! Aku ketawa-ketiwi bacanya XD Itu Souji beneran jadi babunya Naoto ya? Keren2! Tapi gondok juga ya Naoto pastinya, masa kasusnya aneh2 gitu? Hahaha... untuk ide kasus ya? Hmm... *sok mikir* Wakaranai D *langsung dibuang ke laut* Anyway, update!
Hayato Arisato chapter 4 . 3/27/2010
Klien bodoh. Yang pasti tempat pertama yang dicek adalah rumahnya dong! Fic-nya lucu.

Update!
ershin chapter 4 . 3/21/2010
Banyak yang bilang fic ini pendek? Saya malah bilang panjang *secara..baca dari awal* *digiles*

OOC juga diperlukan dalam fic humor, dan OOC di fic Anda tidak terlalu parah

ficnya kocak sukses bikin saya senyam-senyum

Hmm, boleh request kasus? Gimana kalau di satu kasus ada teka-teki gaje gitu, misalnya diminta menemukan harta karun (?) terus diberi peta yang berupa simbol gaje atau apalah

-pada akhirnya requestnya yg gaje- *dikemplang*

apdet~
Mocca-Marocchi chapter 4 . 3/21/2010
Bwagh... Ternyata si orang hilang ada di rumahnya! Ck ck ck... Kirain diculik Kanji (!)

Anyway, saia senang fic ini akhirnya diupdate lagi. Saia nggak tau kapan ficnya diupdate lagi, tapi saia akan terus menunggu :)

Nice job~
heylalaa chapter 3 . 12/31/2009
LOLOLOLOLOLOL.

oke, saya nggak tau mau ngomong apa lagi~! lucu banget dah. sayang pendek. -digiles-
Shinomiya Kaede chapter 3 . 12/21/2009
duh Souji~ kasian amat dikau~

Oke, kasus lagi~ saya tunggu gimana lanjutannya deh~ xD

UPDATE!

Tambahan: Naoto manis banget kalo sifatnya kayak gitu -ditembak mati-
Mocca-Marocchi chapter 3 . 12/20/2009
Diupdate juga! Horee! *tebar-tebar bunga*

Lagi-lagi dapat klien aneh... Wkwkwkwkwkwkwk

Kenapa Apollo bisa jadi Polly? Kesian, atuh... Namanya jadi gak cool banget gitu P

Sebelum saia makin ngelantur ke mana-mana, mohon di-update~ *membungkuk dengan sok sopan*
MaedaHikari chapter 3 . 12/19/2009
Wkwkwkwkwk... Souji lemot juga yah? Masa baru nyadar kalo dia itu babunya Naoto...-dibunuh Souji-

Lha? Kok sama-sama lupa? Kenalan aja lupa, gimana yang la- mphh! -dibekep Naoto-

Erm, saya ngaco... Lucu, Souji ma Naoto OOC banget!

Akhir kata, Update! Update~ *lebay -dihajar-*
hihazuki chapter 2 . 10/16/2009
BWAKAKAAKAKAK!*nothing to say, alias udah ga waras*

GO ON GO ON!*ditebas*
Mocca-Marocchi chapter 2 . 10/15/2009
once again, I'm too lazy to sign in...

Ampon dah, lucu bener XP pada lebay semua, ahahahahaha!

saia menanti kasus-kasus selanjutnya!
Shinomiya Kaede chapter 2 . 10/10/2009
Hmm... bingung mau ngomong apa.. -digantung-

Ceritanya lucu~! tapi saya gak tau Tales of the Abyss ataupun Legend of Legaia, belum pernah main... Kasihan sekali Teddie, hidupnya berakhir karena hal sepele, selamat jalan Teddie, hiks TT_TT -gaje dan lebay- saya hanya menemukan 1 mistypo di paragraf pertama )

UPDATE! -review gak bermutu-
Shara Sherenia chapter 2 . 10/9/2009
XD Kacau, kacau XD
heylalaa chapter 2 . 10/8/2009
-cowok jadi-jadian seperti naoto.

wakakakak. the. best. line. ever. xD;; -dutembak-
heylalaa chapter 1 . 9/27/2009
lol, naoto amat sangat kejam. wakakak, dasar abal lo naoto! -digampar- souji, souji, kamu jadi asisten atau jadi babu, sih? x) mereka kayak holmes sama watson, yaak? bedanya sih, di sini naotonya kurangajar. :P -ditembak-

lucu kok, walau pendek. -digiling-

thanks for the read. :)
Mocca-Marocchi chapter 1 . 9/27/2009
I'm too lazy to sign in XP

Akhirnya ada juga fanfic yang menceritakan Naoto sebagai Holmes dan Souji sebagao Watson... Saia terharu... _

Lanjutin! Awas kalo nggak! (dilempar ke tong sampah gara-gara berisik)
20 | Page 1 2 Next »