Reviews for My Father !
Guest chapter 7 . 6/19/2016
Mau lagi...Mau lagi ceritanya... Aku tau udah telat mereview fic ini...Tp ini seru banget! mohon sambungannya!
hina chan chapter 7 . 5/2/2015
please next dong udah lama bget ga ad lanjutannya
rini desu chapter 7 . 5/19/2014
wah, ada fic sebagus ini terkubur. kapan mau dilanjutin senpai? :v
Ranting pohon chapter 7 . 4/5/2014
Discontiued ya? sayang bener.
kirigaya chika chapter 7 . 2/23/2014
ganbate, di tunggu chap selanjutnya :D
rin chapter 7 . 9/6/2013
lanjuttt...
rin chapter 4 . 9/6/2013
updet
Guest chapter 7 . 7/31/2013
Woi! Lama bener! Gue sabit loe! (minjam sabitnya hidan di anime naruto) gue cincang elo buat tumbal si dj hidan kalo ampe sekrng kagak ada lanjutannya!
hina chan chapter 7 . 7/22/2013
Please next, udah lama banget nunggu kelanjutanya kenapa belum juga ? :(
Guest chapter 7 . 7/19/2013
Lanjuuuttt..
Guest chapter 7 . 6/15/2013
huuuiiiii mana lanjutannya nie?
Lhylia Kiryu chapter 7 . 5/8/2013
Ini., belum d update.? Uda lama kan.? Padahal fict ini keren lho.. '-'
Update donk.. :))
Fave.! ;3
SaSakuToCherry chapter 7 . 3/2/2013
Fic nya kerennnn!
druped.cullen chapter 7 . 1/2/2013
Chapter 8 nya mana thor? Ko ngga ada sih? -_-
uzumaki.kuchiki chapter 7 . 12/22/2012
Ya ampun ni crita bnar2 bgus, menarik, unik, Perfect ! Untk saya ...
Memuaskn bgt bcany ...
Adgan IchiRuki distiap chapter ada ...

Gmna reaksi Rukia yya? Klw tw Ichigo tu calon tunanganny? Kshan Renji ...

Btw, saya jdi ksihan sma Momo, abis ksanny Shiro-chan suka sma Mayen (maaf klw slah nma) ...

Ayo dong UPDATE lagi ...
Jangan lama2 yya ...
Saya suka bgt critany ...
* maaf hny dichpter trakhr saya review, sperti saya blg 'kebiasaan' ..
265 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »