Reviews for Gaara's Daily Life
Luce stellare of Hyuzura chapter 1 . 3/15/2011
Fic ini udh hyuzu review apa blm y?..

Hehe..

Lupa.. Gomen..

Wah..

Trxata asyik jga y bCa curhatanx gaara..

Hohoho..
Fvvn chapter 1 . 7/4/2010
*Angkat topi*

salut. . .

pembawaan cerita asik. bahasanya mudah dimengerti.

rasanya kayak lagi baca fic di hutan yang ada sungainya *Lha? kambuh lagi penyakit aneh saia :D*

Gaara, Astajim lalala. . . .

kasian sekali kau nak, pamormu kalah (Jauh) dari si Uchiha. . .

kalo dia bisa pke minyak nyong-nyong, harusnya lo make minyak jelantah!

Oh iya Gar, *panggilan macam apa itu?*

kau nulis diary juga? *nyengir* sama donk! wehehe. . . *kejiwaan mulai labil*

Ya sudah, itu aja. . .

kapan-kapan kau tendang saja bokongnya Uchiha sialan itu. gua dukung 0,1 % ! *berbicara pada burung, di E*-in gara2 ganggu*

Sign,

Fujisaki

maaph yea author, klo bahasa saia mengganggu dan aneh. . .

Piss. . .

damai aja yak!
glover511 chapter 1 . 11/5/2009
aduh gaara, daripada makan nasi ama garem, mendingan makan dogfood aja, lebih ada gizinya *melemparkan sepiring dogfood ke gaara.

ngomong2.. ngg... gaara, menurut aku, kamu lebih keren dari pada sasuke koq *blushing*

have a nice day, gaara!

update donk :D
Erune chapter 1 . 10/3/2009
Ahaha. Kocak, kocak!

Fic yang santai.

Kasian banget sih Gaara tinggal sama Naruto.

Derita banget.

Apdet!
Jeruk chapter 1 . 9/27/2009
Hie! Gaara!

Kasian amad idupmu, makan aja ampe pake nasi garem..

Well, itu sih salahnya si dobe

Waduh!

Gaara.. Punya buku diary?

Ih!

Mau intip dong!

Hehe

Lucu!

Bikin lagi yah
AKOut chapter 1 . 9/27/2009
Bwahahahaha!

*ngakak*

*gulung2*

*kejeduk tembok*

Aduh, lucu! XD

Aku fave! I lop u pull Gaara! o

Lucu banget! Gaara OOC tapi imut. Dan Sasuke tetap menjijikkan! -dijambak-

Nggak ada typo n enak banget dibaca. Kagum!

.

Bikin kelanjutannya dong? Ya? Ya? Asyik nih. Hehe... Love it! 3
Nay Akanaru chapter 1 . 9/27/2009
Kelas XI-10 itu kelas peringkat terbawah ya?

.

Hya! Gaara-ku... T_T

gak rela... *nimpuk author* *dilemparin duit -?-*

wkwkwk...

.

APDET!

(entah kenapa Nie jadi membayangkan gimana jadinya kalo si Naru ngintip buku diary-nya Gaara.. wkwkwk... *ditampol Gaara* ;p )

.

~ Nie Akanaru ~
Melody-Cinta chapter 1 . 9/26/2009
Gaara benar-benar beda dari aslinya.. .'

Haah.. Jadi Gaara itu sok cool seperti uciha itu juga? Kayaknya enggak deh! *maklum, Gaara FG*

Ganbatte!
Airi The SoGa chapter 1 . 9/26/2009
gyahahah, ceritanya lucu!

Liat si Gaara jadi inget waktu saia masih jadi ketua kelas dulu, susah nenangin orang yang ribut!

Kita senasib ya, gar -peluk2 Gaara- *dihajar FG Gaara sedunia*

Update ya, saia tunggu!
KurohanaS chapter 1 . 9/26/2009
Nyahaha, air tenang menghanyutkan. Jadi itu imej Naruto di depan Gaara? (apanya?)

Gaara cuma makan nasigaram? Ah dasar, Naruto ga ragat! Minimal pake apaan kek.. DX

Bikin lagi euy!
Green YupiCandy Chan chapter 1 . 9/26/2009
Hahaha...~

Ternyata Gaara yang di sekolahnya cool ituh hanya makan garam. Wkwkwk... -ditimpuk Gaara fc- apa lagi kalau sasuke ya~ -ngebayangin sasuke- haha.. Lucu.
Midnight Postgirl chapter 1 . 9/26/2009
Gaara-sama makan nasi putih polosgarem aja? Kasian... makan d rumahku aja, yuk! *ditabok*

Sulit dipercaya... ternyata dlm otak Gaara-sama yg cool itu bersemayam pikiran" yg tak terduga.

Bagus! Aku suka!
Re-L'Kairi-chan chapter 1 . 9/26/2009
Wkwkwkwk, luchu luchu..

gue jadi pengen tinggal di apartemen ato kost kost-an... wkwkwkwkwk

ya udah segitu aja

Keep writing yah?

With A Special Fleur D'interdid

Re-L
min-sunye chapter 1 . 9/26/2009
Gak nyangka ternyata Gaara pikirannya kaya' gitu. Narsis. Haha. Padahal kalo di luar tuh kalem, diem, haha.

Yos apdet sajalah!