Reviews for Fragment of Memories
superecho chapter 1 . 9/3/2010
Uuaaahhh, bagus banget LvNa-cHaN!

Pelukisan suasana malam yang mencekam tapi hangat antar dua bersaudara dijelaskan dengan detail dan indah...

Soal Minato dulu ceria... Mungkin juga.

Setelah kehilangan keluarga, dia shock dan susah menampilkan emosi di wajahnya... Mungkin begitu.

Tapi ngebayangin Minato ceria banget sama Minako (kalau) adiknya bikin senyum sekaligus lirih... Ukh! Kisah yang menyentuh hati!

Luar biasa! XD

Terinspirasi abis mainin Baroque ya...? Sama kayak saya!

Mungkin karena MC-nya mirip banget sama Minato? :3

Soal adegan naik mobil dan mati tertusuk pecahan kaca...

Mirip banget sama ide saya! Telepati! O_o

Mungkin karena sama-sama mainin Baroque dan Persona 3. XD

Cuma... soal ada Minako, ketemu di kuil, dan Naoto serta kakeknya nggak kepikiran sama saya tuh...

terus sama sekali gak ada Minako.

Ah, ide saya juga nggak ada hubungannya sama P3P (karena saat itu P3P belum dibikin Atlus :O).

Pokoknya, cerita yang luar biasa memukau.

"It's a Wonderful Story"!

P.S. Selain Minako, nama populer lain buat P3P female MC adalah Hamuko (karena kesalahan Atlus, belum mengganti namanya dari nama MC cowok saat trailer promo-nya)
MaedaHikari chapter 1 . 12/5/2009
Nice fic!

Saya dah gatel pengen main P3P...

Fic nya indah, menyentuh...

Saya nggak jago bikin fic one shot sih.. *curhat gaje-ditimpuk*

Anyway, fic ini bagus kok!

Saya ngasih sepuluh jempol! *nyolong jempolnya orang-dihajar-*
heylalaa chapter 1 . 11/5/2009
THIS

IS

JHDGFHSGDHGVHFDSG LIVINA LIVINA LIVINA

INCEST AND MINATO AND MINAKO EPIC WIN

DAN ENDINGNYA - “Toh, yang manapun akhirnya akan mati juga.” - MENUSUK, TAJAM, DAN TERPECAYA. -?-

-digiling gara-gara kebanyakan make capslock-
teacupz chapter 1 . 10/24/2009
apa ini! seenak hati memasukkan incest! udah gue bilang kalau gue BENCI BANGET sama pairing-ralat-SUKA BANGET sama pairing incest (brother-sister), TwT

teganya lo nyerang gue dengan fic pemuat pairing yang gak bisa gue resist...

CUT! to the fic... (males ngetik karena kemarin udah nyampein komen lewat sms) -ditimpuk boneka Musagi- em, seperti biasa penceritaan nuansa, deskripsi, dan konflik yang patut dikasih sepuluh jempol! -nyolong jempol orang- dan pengetahuan akan kata serapan yang hebat banget... (senpai jago inggris, sih)

ah, pokoknya gue selalu amused dengan karya-karya senpai! dan adegan gorenya itu keren, hehe, :P dan ide-ide yang diselipkan di cerita ini emang menakjubkan...

kapan gue ceramah, eh? ada juga cuma ngomong bukan ceramah, tante livina. -dijotos- ya, emang lebih baik nambah keterangan di a/n daripada bikin pembaca bingung... belakangan gue juga pengen mulai ngeEDIT a/n meski malas sekali, -' -curhat?-

udahan, ah... terima kasih atas tempat luang buat ngespamnya, senpai, :P -disiksa, suruh kerjain soal Inggris-
Hayato Arisato chapter 1 . 10/23/2009
Nah, fic ini bagus! Pokoknya bagus! Keep writing ya!
ekka126 chapter 1 . 10/22/2009
“Toh, yang manapun akhirnya akan mati juga.” _ masa mau dibunuh dua2-nya?

eeh.. emang nasib MC-nya begitu sih.. *garuk2*

nice fic! *thumb up*

saya juga udah nggak sabar pengen cepat2 maenin P3P..

aah.. saya ngga akan mencari-cari mistypo.

malas! *dicekek*