Reviews for THE TRUTH ABOUT FOREVER
shiroichi 2212 chapter 16 . 11/2/2015
Hueee...*nangis gulung2* thor-san...hiks...ceritanya menyentuh...hiks...nangis terus aku pas bacanya..ngak berhenti. Kamar jadi banjir air mata..hiks..thor-san..tapi ada yang ngak saya terima dari fic ini,kenapa toshiro harus matiiii?!...ngak papa,itu mah bikin tambah dramatis...

Lanjutin ya..thor...ganbatte
mira.cahya.1 chapter 2 . 6/30/2014
ceritanya menarik..tapi entah kenapa, agak merasa aneh dg bahasa 'gaul' yg kamu pakai..hehehe
Thatha Lovyndha chapter 1 . 6/6/2013
Hai (Author / admin ?) siapa pun kamu.. :p

saya mau minta izin buat copy cerita ini tpi tokoh nya mau aku ubah boleh gak ?

boleh ya !
Please.. :( :/
lightning chapter 16 . 10/19/2012
huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bagggggus ss
tapi sad endinggggggggggggggggg
sumpahhhh nangis gwwww
cb pkrin gmn kalo terjadi pada kehidupan kita sendiri?
rukia kau cewekkk tegar bgttttt!
hikz hikzzzzz
Namikaze nada chapter 16 . 7/20/2012
Hiks,crta'a mnydihkn bgt ampek nangis q bca'a. Knpa toshiro hrus mnggal? Dr pd mnggal mnding ma aq aja...hohohoohoohoo
Darin-chan chapter 16 . 9/5/2011
Aq g bisa berhenti baca .

dari chapp 1 sampe yg terakhir...KeReeeeen 333
Kujo Kasuza chapter 16 . 9/2/2011
wah...baru nyadar ada fic keren begini :D

keren banget walau copas :D
DeviTX chapter 16 . 4/15/2011
Thanks buat ceritanya. fanfic ini membuatku kembali bersemangat terhadap cita-citaku, membuatku mengerti tentang arti hidup.

sukses selalu... :)
yui chapter 16 . 2/1/2011
air mataku netes 1 ember sedih bangget T_T,TAPI aku perotes kok hitsu mati sih?
RikurohiYuki03 chapter 16 . 12/10/2010
uha...

deg-degan bacanya ! *sori...telat banget nge-reviewnya*

_

keren keren! ceritanya keren! *ngacungin 3 jempol*

hitsunya keren! rukianya juga! hohohohoho...

akhir kata.. *karena hanya itu yang bisa saya utarakan...hehe...*

keep writing ya!
Voidy chapter 16 . 11/30/2010
walah~ muter2 ya kelakuan shiro. bener2 deh~ heheh~ cuma review pas bab akhir, sorry ye~ males sih review satu2 chapter. anyway~~ biarpun ada misstypo, tapi tata bahasanya ga masalah kok. deskripsi cukup bagus, di beberapa bagian kesannya misterius tapi berkesan. karakterisasinya wajar dan berkembang sesuai plot, yang paling sering maju mundur berkembang si shiro. bener2 deh itu anak... rambut putihnya gegara kebanyakan mikir tuh! heehhe~ plotnya ok dan menarik, dari novel resmi sih~ sebetulnya agak curang juga ya. tapi, ya sudahlah~ hohoho~ ini si ichi kayak naksir tapi ga ada harapan ya... hitsugaya retsu dipanggil unohana? waduh kacau kamu ini~ hehhe~ udah lah, itu aja yang dibahas deh. Love You Haku~
HitsuNina-Greene chapter 16 . 9/28/2010
holaaaa~~

maap baru ripiu, sebener.a saiia dah lama baca.a, tapi baru sempet ripiu sekarang, gomen yaaa~

hhh, panjng banget, sampe pegel bacaa, saia kira bakal ichiruki, ternyata ngga, sukur deeh, tapi emang rada gantung sii, tapi two tumb up deeh...

oia, puisi ruka buat shiro so sweet banget, jadi pengen nangis..

baca fic ini emang menguras air mata, hikz..

nulis yang laen lagi yaa~

saia tunggu!
idiosyncrasies chapter 16 . 8/20/2010
I'm so frustrated! i can't understand it! Anyway,I'm learning Indonesian to be able to read this! That's definite! Good LucK1 I wish I can read this! I have a feeling that this is AWESOME!
Tika-Chan Shinigami chapter 16 . 7/24/2010
pas lagi cari fafic HitsuRui ketemu fanfic satu ini, ampun deh... *ngeliat tisu bertebaran dimana-mana* ceritanya nyentuh banget Mengharukan, kata-katanya keren, berhasil mengoyak perasaanku ampe keluar air mata *baca : nangis*. Sumpah nieh cerita mengharukan banget, dan pendeskripsian yang feeling rukia ke Ichigo yang cuma nganggap sahabat itu pas bangeeeeeeeeeet...

Oke... saya fave ya

:)

Tika-chan
Clarette Yurisa chapter 16 . 7/23/2010
maap baru review!

fufufufu, saya tau ceritanya.

jadi, saya langsung loncat ke chapter terakhir deh, dan saya banjir airmata... huhuhu T.T

emang the best banget dah ini cerita...

sekalian di fave aja yah?

keep writing
288 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »