Reviews for I Have no Child, un!
Blue AuRey chapter 1 . 3/20/2016
kira2 aku baca ff ini pas aku kelas 6 sd dan skrng udah sma, gomen authorr baru bisa review sekarangg
ceritanya bagus, menarik, naru unyu2 gitu x3
RaraRyanFujoshiSN chapter 6 . 3/27/2013
Suka.. Suka...sukidayo.. Dei perhatian bgt.. Bgd bgt ni ff..
ELF D. Flowright chapter 2 . 3/2/2013
Naru tetep anakny MinaKushi ya?
Huft,, bguslah kalo Dei mau ngrawat. Pein jahat nt -_-
Masa Naru mw dbwa ke panti..
ELF D. Flowright chapter 1 . 3/2/2013
Waduh.. waduh.. Dei dapet rejeki nomplok nt XD
Naru anak siapa sih?
Bagus.. Bagus.. aq lanjut ahh..
ya ampun2213 chapter 6 . 8/9/2012
ya... naruto gk sama dei lagi...ha...tidak tidak...
tiarayamanaka chapter 1 . 8/9/2012
rada mirip dengan A Little Family fanfic story'nya Detective Conan. Tapi si dei dan Kisame jahat amat ya ? dei gk pduli ni anak mati, kelaparan, diculik, dijual. Kisame bilang law mau di buang ni anak, tinggalin aja ni anak di pasar. Wah...padahal di fanfic story A Little Family'nya Detective Conan, Shinichi n SHiho gk skejam ne. Hn
love30katrina chapter 6 . 7/29/2012
Ceritanya lucu plus mengharukan, tadi sy ud mau nangis liat endingnya. Cuma yg aneh, kok bisa y bawahan memukul atasan?
blue sakuchan chapter 4 . 1/29/2011
keren senpai .

lucu,keren keren keren

hihihih .
Zoccshan chapter 6 . 12/22/2010
huhu, Dedei harusnya sedih banget kan.. aku aja sedih :'(

dari awal nyampe akhir tetep TOP kok! ohiya, si Pein katanyakan bokep kok malah ngga punya anak? mencurigakan..

pokoknya yang penting aku udah baca 6 chap langsung.
Zoccshan chapter 1 . 12/22/2010
Uwaaa.. KEREN banget ide ceritanyaa! :)

untung aja udah complete jadi gampang bacanya! (namanya 'telat'-_-) hehe

yaokeh, aku fav nihh! XD
Cream Cappucino chapter 6 . 10/24/2010
Wow fic-nya keren

aku suka jalan ceritanya yang ringan tapi menarik...

ada sequelnya ga?
Shioon-ssi chapter 6 . 9/9/2010
Xixixi...

sya dh bca dr kmaren.. Tp lp ripyu gara2 abis pulsa.. Dan sakarang bingung mw ripyu apa hehe

.

.

POKOKE MANTEP!

Sya ska naru chibiny haduh... Sya ska pipi bayi! Lembut2 nan wangi (eits sya bkn pedopil hehe)

tp beneran dah Hidan glk amat ama balita ampe ngomongny d sensor, kakuzu pa lg! Pedit amat!

Tp dr keseluruhan crita, bgus bgt! Konflikny jg ringan jd bisa d slesaikan dng cpt. Tp emosi dei kok kurang yh hehe...

Ah udah dh bkn sekuelny ja! (najong! Nuruh2 pdhl fic ndiri lom kelar xixixi)
Yuusaki Kuchiki chapter 6 . 7/5/2010
Kasian sekali Deidara!

Kenapa harus sad ending, un?

Bikin sekuel-nya dong.

Naruto udah dewasa dan ketemu lagi sama Dei mungkin.

Nice story.
AKOut chapter 6 . 6/2/2010
Lho? Ini udah tamat?

Kok tamat sih?

Kan lagi seru2nya. Dx

Eniwei, udah lama gak baca fictmu ya~

Di chapter ini ada beberapa bagian yg bikin aku cengir2. Hehe

Hm, minta sekuelnya ya? Ayo! Ayo!

Semangat, Dei! v

Ps. Bikin fict buat FF VII dong? Wkwk
CCloveRuki chapter 6 . 6/2/2010
Hoe?

Kok tamat?

Huwaaa.. ga rela!

.

Bikinin sekuelnya sekuelnya dong!

Pas Deidei ke Konoha nyari Naru..

.

Keep writing!

.

- Ruki Uchiha Riin-chan -
80 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »