Reviews for Full Moon Fever
fitri chapter 1 . 8/13/2012
ngebayangin james pas pertama kali ergokin remus dan sirius lg bercinta kyak gtu, pasti muka shock-nya kocak n konyol banget dehh
Sabaku no Ghee chapter 1 . 11/7/2010
Hmm, kalo besok2 james ama peter nimang ponakan berjenis siberian husky, saya gak kaget *dibunuh*

Sejujurnta otak saya rada terdistrsksi ama adegan bertjinta orang dan berubah jadi anjing dan serigala itu-agak... membuat otak terdistraksi, hahaha. But it's well written anyway. Saya menuntut SBRL yang lebih banyak XDD

Oke sekian wv
kuroliv chapter 1 . 3/21/2010
wogh?

giliran nemu fict zen ssi yang wordsnya dibawah 40, malah almost PWP :P

.

kya

mereka emang manis!

ta-tapi berapa umur mereka? masa' dibawah 17 taun udah pada lemonan?

.

demi merlin! zen ssi benar-benar membawaku dalam kelamnya fandom ini! /plak

.

with many wonderful love for my koi and Cho Kyuhyun,

Park Seo Young.
Garis Miring chapter 1 . 12/22/2009
Bagian OMFM di A/N pembukaannya gokil banget. Udah lama gak baca ginian. Suka banget baca fanfic dimana salah satu dari mereka demam dan mau nggak mau mukanya pasti merah, hahaha langsung salah paham deh.

Anyway, tetep nulis ya! )
aicchan chapter 1 . 11/2/2009
MERLINN! Dasar SBRL! Ga Siri ga Remmy... sama aja. kalu udah 'ngebet' mah ga peduli mau kapan dan dimana. buset dah nih mahkluk dua. Ga kesian apa liat Prongs n wormtail? jangan-jangan malah mereka yang terkapar di rumah sakit gara-gara shock. wkwkwkwkwk...

Lemonnya bagus... ga kecut kecut amat tapi seger -?- :D

Aku tunggu SBRL yang lain. Little Black Book juga jangan lupa di apdet.
CCloveRuki chapter 1 . 11/2/2009
Hajimemashite..

Woa Bby suka ini, suka bgt

Bikin lage dg yg keak gini! Bby tgg!

.

Chubby Chu aka Ruki Riin
Lady Camille chapter 1 . 11/1/2009
Akhirnya bisa baca juga!

Huhuhu.. Insting srigala udah menguasai, jadinya Remmy juga agresif, gak hanya pasrah seperti biasanya! XP

Ha, Paddy gimana rasanya bercinta dg serigala dekil? O.o' *dicakar*

Ah, jadi inget, kayaknya Siri gak minum 'obatkuat' yang sangat mujarab milik si Moons ya? Keburu jadi Snuffles? Ah, sayang banget! LOL

.

Yo, good job Thiea! Manis dah! Kalau lemonnya.. Hem.. Indah! Implisit dan terkendali! Suka deh!

Aku save di leppy ah, biar bisa dibaca kalo gak OL. XP

Yak! BUAT SBRL LAGI! LBB JUGA APDET, HUN!
are.key.take.tour chapter 1 . 10/31/2009
Lemonnya kurang! Mau tambah!

Tp buat beginner dlm rated M *halah. Belagak expert aja* ini bagus juga. Gak ada typo. Eh, ada. Yg 'memercayaimu' bukannya 'mempercayaimu', ya?

Satu lagi yg mau gw tanya. Ini beastiality, ya? O.o;
MoonZheng chapter 1 . 10/31/2009
O *mata membelalak*

Xiao Fang! Ternyata lo pintar bikin adegan rated M yaa? TERUSKAN! *ditakol Xiao Fang*

Wow, Siriusnya luar biasa nekat..tp memang rasanya Sirius banget dgn tingkat kenekatan yang seperti itu.. *peyuk2 Sirius*

Remusnya juga manis! XD

Eh, tp pada akhirnya mrk jadi 'ehm'? Remus kan masih demam..hehe.. Sirius juga, org sakit msh jg diembat..
ambudaff chapter 1 . 10/31/2009
... abis ini giliran Sirius yg demam, ketularan Remus. Abis terlalu dekat sih ama yg lagi sakit, jadi aja nular. Wkwk!

*subuh-subuh baca sbrl, weks!*
Lolilollipop chapter 1 . 10/31/2009
*lirik jam*

omg, gw bangun jam 3 n yg pertama gw lakuin adalah baca fic?

hehehe...

.

.

baguz, baguz.,

keep writing :)