Reviews for Questions and Answers!
Drace-Empressa chapter 1 . 7/17/2011
ngakak, terutama poin 20 dan sangat .Kalo boleh nanya, maka pertanyaan dari saya lumayan banyak.

1. Kenapa kalo penpik/doujin Hongkong X iceland, hongkong mulu yang main ke rumah Nordics, bukan Ice yang main ke rumah Asian?

Denmark ma South Korea gak gabung the Bad Trio jadi geng anak bandel Gakuen Hetalia?

Denmark apa South Korea?

Norway cantik? Dia laki-laki bukan sih?

Poland ganjen dan suka crossdress? beneran laki-laki ga sih?

keberadaan Canada begitu samar? padahal aslinya kan dia negara berkembang yang kuat dan luas.

Roma Antiqua dan Prussia masih ada personifikasinya padahal negaranya udah ga ada?

di Gakuen Hetalia kita harus main pake Seychelles? Kan masih banyak cewe lain?

Yawdah segitu dulu aja deh./hehehehe
Miss.Lavender Celesta chapter 1 . 4/20/2011
*ngampet ketawa*

Pfffft-jawabannya gak nahan semua XD

Ikut tanya ya?

Kenapa Netherland hobi ngerokok?

Kenapa ada wilayah di Kanada yang namanya "New Prussia"?

Siapakah yang tahanselamat makan masakan England kecuali dirinya?

And at last, kenapa...Veneciano terlihat lebih pintar waktu kecil? (cek eps-aku-lupa-yg-mana-pas Chibitalia disogok biskuit tp tetep bikin larangan kapal gede di kotanya)
Nikolaiklaas chapter 1 . 7/11/2010
Halo this is Nikolaiklaas aka Nike (bukan Nike Ardilla ,)

Nggak tau kenapa saya suka yang ini, suka aja saya lmao XD

Oke sekian review dari saya *asli ini review useless banget-_-*

Yosh, keep writing!
Summer Mint chapter 1 . 7/1/2010
SUGEEEEEE! GOKIL ABIS X3!

aku jg mo nanya nih

1. kenapa liechtenstien di perebutkan oleh german dan ausria? (dulu)

2. kenapa prussia sangat mencintai german? (bukti, banyak fanart maupun fanfict germancest...)

3. mana yang lebih anda setujui? indonesia jd cewek to cowok?

salam Tika Elric7

keep write aru!
underwaterpixie chapter 1 . 3/20/2010
Wah lucu dan kreatif -two thumbs up- Fave!

Saya paling suka no. 24, soalnya waktu scene itu saya selalu ngakak. Pengen no 2 jadi canon

Saya pengen nanya juga :

1. Sebenarnya apa maksud dan tujuan G-8?

2. Kenapa Yao cinta banget sama Panda-nya?

3. Dan, apakah anda setuju kalau HREGermany dan ChibitaliaN. Italy?

Keep writing!
Haruki Karayuki D chapter 1 . 3/18/2010
Satu kata: KOCAK. Anda benar-benar jenius dengan jawaban yang nista ini. Wkwkwk
kurokosexual chapter 1 . 3/3/2010
Ada nama Norway. *peluk cium Norway penuh napsu-dilempar teflon*

Orang-orang yang kagak ngerti Nordic cross selalu bilang 'Ngapain sih Norway pake jepit rambut? Kayak cewek aja.' dan ngira karakternya bakal jadi girly. T.T Tapi, seperti iklan nescafe, dikira nggak laki padahal jantan, Norway is super masculine. X'D *glomps Norway dan gelundungan ke tebing*

Dan padahal dgn Nordic cross itu dia keliatan seksi. XP *heck?*

Dan yang tentang Switzerland netral itu, sebenernya ada alasan lain juga. *melototin wikipedia*

Eniwei, saya lagi bikin fic asal mula alisnya England... tapi gak persis sih... Gak nyangka alisnya itu ternyata bekas ngejajah. Mana sekarang koloninya kan masih berjibun. :P

Ganbarimashou~
zephyrus 123 chapter 1 . 1/15/2010
Oh, jadi si Canada itu transparan ya... Apa dia dah mati? Fict-nya masih tetap bagus. :)
Kirisha Zwingli chapter 1 . 12/26/2009
Aah, semoga no.12 benar-benar jadi canon.

Like it! XP apdet~ XD
fiftysix-luver chapter 1 . 12/18/2009
Takdir, pak.

Hahahahahahaha.
KucingSableng chapter 1 . 12/6/2009
Waw! Beneran Hong kong suka ama Taiwan? hehehehhe

Nimu-san, Sekarang Netherlands udah bukan OC kan?

Anyway, saya mau nanya!

1. Kenapa Poland tuh suka banget crossdress?

2. Kenapa sih Hong kong en Norway mukanya kagak ada ekspresi?

3. Kenapa sih Switzerland th kadang-kadang gugup banget kalo sama si liechenstein?

4. Kenapa Japan tuh kadang-kadang mesum banget?

5. Apakah masakan England lebih parah daripada masakan Finland? Kalau iya, kenapa, kalau tidak, kenapa?

6. Kenapa keluarga asia bajunya pada longgar en lengannya kepanjangan?

7. Kenapa Indonesia DKK kagak masuk hetalia?

Bwah, banyak yang bacot pertanyaannya, sori deh! Bikin chapter lain ya! Salut~
Kencana chapter 1 . 11/15/2009
"11. Kenapa Korea sangat mesum?

Takdir, pak."

Hohohoo, tepat sekali.

Semua pertanyaan dan jawaban sukses membuat saya tertawa. Kalo jawaban no. 2 emang beneran di canon, pasti saya bakal seneng.

"19. Kenapa Greece dan Turkey bermusuhan?

Karena memperebutkan Japan."

Wah, Japan bener populker. Saya aja suka ama dia. Japan so cute.

"Karena dia pernah melihat Greece memakai telinga kucing."

Greece emang imut di situ.

By the way, cuma perasaanku tapi ada light shonen-ai di sini, ya?

Add ke favorit ah...
ry0kiku chapter 1 . 11/14/2009
KREATIF ABISS! Bahkan sampe disclaimernya pun lain daripada yang lain. Salut!

Greece sama Turkey memperebutkan Nihon...lol

Malangnya Korea sama France...dicap mesum karena takdir...(uhmm padahal kenyataannya di Japan juga banyak erotic-stuff, kenapa di Hetalia Nihon malah didub 'innocent' yah? -_-a)

Question!

Kenapa Austria suka main piano? Lagunya Chopin pula! Padahal Chopin kan dari Polandia...apa nggak pelanggaran hak cipta tuh?

Yak itu saja. Saya tunggu ide2 kreatif anda selanjutnya ya

-Kiku
Orange Burst chapter 1 . 11/7/2009
Hwoh... Ada jwbn yg gaje bgt',n ada jwbn yg mnrt saya,ehm,'sweet' xP.

Nanya ya! Kenapa rambut Romano n Veneziano ada 'cuitan'nya? (itu lho,sehelai rambut yg melengkung n lbh panjang ndiria)
PlagueProf chapter 1 . 11/7/2009
GOKHIL! XD

America... betapa mulianya tujuanmu menjadi pahlawan...*nangis haru sambil meluk America & Iggy*

Memang sudah ditakdirkan Korea dan France jadi mesum lewat ramalan Jayabaya... *diseruduk Gatotkaca*

Keep going! Keep writing! XD
16 | Page 1 2 Next »