Reviews for Aku dalam Hatimu
Guest chapter 1 . 6/20
Maaf jangan cuma sampai chapter 8 ayo buat lebih banyak lagi oky yg semangat ya
Guest chapter 8 . 5/9
Aku pembaca lama yang masih setia menunggu kelanjutan ceritamu author san ;((
cahaya chapter 8 . 1/21
Aku selalu menunggu chapter selanjutnya..kapan updatenya lagi?
Guest chapter 6 . 12/25/2017
Seru2, bnyakin dong pairing naraku kagome x inuyasha, klo di anime kan ga ada ceritanya naraku nyulik kagome, tapi pas baca ini jadi baper ama naraku, wkwkwk aq penaaaran nie kpan lgi di lnjut nie fanfic nya
F chapter 8 . 12/24/2017
Lanjutannya mana
penasran nih
Guest chapter 7 . 12/12/2017
Senang baca fic ini, ceritanya netral, beda sma fic yg bahasa inggris, naraku memperlakukan kagome dengan tidak manusiawi, duuh merinding bacanya... kli fic yg ini beda bgt, kelihatannya santai... apa yg naraku lakuin ke kagome benar2 sweet, penasaran ama lnjutannya
Queen Marsela chapter 8 . 12/5/2017
Hai... :*:*:*
wah.. Fic buatan kakak keren banget! Kapan ngelanjutinnya kak? penasaran hampir mati nih kak!
Guest chapter 8 . 11/23/2017
Author, kapan di lanjutin lgi nih, ceritanya?
dacorn chapter 1 . 11/8/2017
lanjut dong thorrr, pleeaaasseeeee with cherry on top
Guest chapter 6 . 11/5/2017
Keren oi ceritanya, apalagi adegan naraku ke kagome... walaupun naraku di ceritanya dia jahat, tpi sweet loh... apalagi perjuangan inuyasha ingin merebut kagome dari naraku, but di ending nya ane berharap cerita nya bakal happy ending, kagome lepas dari naraku n akhirnya kembali ke inuyasha... author mana lanjutan nya? Dah lma cerita ini dibiarkan menggantung, tanggung jawab lho, hehehe becanda thor, abisnya para pembaca di buat greget nie, pengen tw ending nya, berharap author bisa menulis lgi alur cerita ini...
Gomen, klo reviewnya panjang saya pembaca setia fanfic ini...
Guest chapter 8 . 11/3/2017
Keren ceritanya, haha... suka bgt dengan nara x kagome, aq berharap ending nya kagome tersadar n terlepas dari genggaman naraku n kembali kepada inuyasha.
Inggrit Cacombah chapter 8 . 10/13/2017
Lanjutannya dong
mahiru kasumi chapter 8 . 9/20/2017
masak kebanyakan narakukagome sih!, aku lebih suka inuyashakagome, tapi ceritanya limayan seru, terus kapan diterusinya, penasaran nih!
Guest chapter 8 . 9/1/2017
Gimana tuh inuyasha?
lalasti chapter 8 . 7/30/2017
panjutin donk chapter barunya sampai tamat, suka banget sma karakter narakago. ceritanya jga seru plisss lanjutin SEMANGAT:D author
323 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »