Reviews for The ASEAN Rebellion!
Vira D Ace chapter 14 . 2/13
Halo, Author-san (pembukaan ala Robin). Ya, sebenernya aku ini One Piece author non login, yang hobinya ngirim cerita ke review-review OP, yang sedang dalam masa bosan (bukan pubertas karena SEDANG pubertas) dan mengelana jauh ke fandom tetangga, dan kutemukanlah, The ASEAN apalah lanjutannya karena ga ngerti. Jadi Author-san, saya jadi suka nih sama H-AP. Tolong kasihkan jawabanmu melalui reviewnya Aicchan yang judulnya Eternal Flame (gomenasai Ai nee-san, cuman ga mungkin pakai punya Sabaku nee-san). Hihihi... Ceritanya lucu abis, apalagi tentang pesan terakhir kakek Majapahit. Demi celana dalam adek gue, apaan tuh?! Oiya, lanjut, ya... Kalo ga lanjut, kupastikan Indonesia dan Malaysia mati ditangan Israel (ngawur abis). Kapan-kapan tengok fandom OP, jadi kita bisa ketemuan!
URuRuBaek chapter 14 . 5/13/2016
penasaran dgan ide nya si thai
nextt ganbatte
Shorinan chapter 14 . 2/26/2016
General Earthquake's Most Visited Nations Organization, entah bagaimana aku sangat sangat sangat suka dengan kata-kata ini xD

Ehhh, dan aku tetep ngakak lho ngebaca ini marathon sampe abis, ulululu /ditabok

Bener-bener menarik! Aaaaaa~
Isu yang entah gimana masih jadi topik utama dunia, disajiin dengan enak dan ringan, dan bikin nambah informasi juga dan KENAPA AKU BARU NEMU INI dan yeah MELAYU-CEST AAAAAAA~ /dor

Keep writing! Tetap semangat!'-')9

p.s. : UTAITE APA YANG KAU SUKAAAA~~~? KYAAAAA~ /telatbanget /dordordor /abaikan
Cute Bee chapter 14 . 2/19/2016
Halo, author! Ficnya menarik. Tema unik. Saya penasaran apa ini masih update
Ashalim chapter 14 . 11/6/2015
Next aja dah
femix chapter 14 . 10/27/2015
Lucu ceritanya, next chapter author...
Sabila Foster chapter 14 . 5/27/2014
Ayo next )b
Hikari Kashiwazaki chapter 14 . 12/1/2012
huaaaaa! cepat apdet dong! penasaran nih! apa lagi sama rencana si Thailand... apa rencananya (weih, maksa)? eh, gak usah di kasitau ding, nanti kagak seru! pokoknya cepet apdet ya! ni kayaknya fic paling keren di hetalia tentang global warning yang pernah gue baca dehh! (maaf, karena ada beberapa fic yang berbeda topic saya akui keren banget!) POKOKNYA CEPET APDET YAAA!
Kiroyin9 chapter 14 . 8/25/2012
Tunggu dulu... Indonesia Bishounen kan? berarti Cowok Cantik dong? *dilemar Sendal jepit sama Indonesia*
ceritanya Sukses bikin aku Ngakak sejadi-jadinya Plus jadi Gaje entah mengapa *facepalm*
.
Lanjutin deh Pokoknya
.
Ps: aku Fave ya...
.
By: Kiroyin9
winter lodge chapter 14 . 7/10/2012
*ngesot dari kegelapan* *bentangin karpet merah buat diri sendiri*

nii-chaaaan *tackleglomps* dan akhirnya aku menyelesaikan membaca 14-logi (?) karyamu yang ini. ffuuuh... *lama banget bacanya gila* dan berarti ini adalah ff niichan yang pertama kali saya baca dan review hihihi. /apa

saya suka gaya humornya niichan, jenis-jenis gaya humor yang bisa bikin author's notesmu pun menarik untuk dibaca haha /hik ntar kalo ada berita yang rame, bikin lagi yaaaak fufufu. saya fave dan alert yak yak yaaak XDD

btw, bikin ff jangan sambil dengerin live streaming utaite niichan! yang ada malah dengerin terus loh terus fanficnya telantar. /pengalaman /itumaheluaja

sekian, maafkan daku kalau menyampah *kembali ngesot ke kegelapan sambil gulung karpet merah*
Shinku Tsuu-ki chapter 14 . 6/12/2012
Akhirnya diupdet juga... #sujudsyukur

Senpai, saia fave 'n alert yah?
Just.A.Loner chapter 14 . 6/5/2012
Setelah melalui perjalan yang cukup alot (?) saking panjang plus ngaconya *langsung disembelih sang author*, akhirnya saya tertarik dengan ff garing-tapi-humoris ini... *kena bantai sang author*

Okelah, nggak ada typo sih, seingatku

Keep writing aja, bro / sist! WAITING FOR YER NEXT CHAPTER!

IZIN FAVE YA? :D

Signed : xX-TIKToK'TimeMachine
muginao chapter 14 . 5/31/2012
India ga berbulu dadaaaaaaaaa aksdafsgafasfsg tidaaaak, dia cakep dan unyuuu

lol

aku baru tau ternyata ada yang bilang kalo isu naiknya permukaan air laut itu cuma hoax dan bakal ada penduduk suatu pulau bakal ngungsi ke new zealand hmmm :/

dan kau harus tepati janjimu loh, review chapter 15 BD
Kirazu Haruka chapter 14 . 5/31/2012
... diapdet.

DIAPDEEEEEEEEEEEEEEET *guncangin girang* KYAAAAAAAAAHH /ditimpuk

Malay/Indo-nya dikit jua ya, sayang /WOY

DITUNGGU APDETNYA, JANGAN ENGGAKKK D8
IcedCappuccino chapter 14 . 5/30/2012
akhirnya diupdateeee! #tearsofjoy #lebay

wah... seru loh.. sy gk nemu typo..

(atau mungkin mata saya yang payah...)

yah... terserah author mau diupdate atau gk (tapi saya mau ceritanya diupdate lagi,sih)
178 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »