Reviews for First Meeting
teacupz chapter 1 . 11/16/2009
sebelum komentar lain menyusul, gue pengen bilang kalau ceritanya NGEGANTUNG! -dipukul-

er, sorry tadi teriak-teriak... -dipukul lagi- intinya, interaksi antara Refi dan Inaruna udah asik tapi masih ngegantung dan mungkin bisa ditambah lagi seandainya lo mau tambahin chapter. (tapi gue ngarepnya ditambahin, :P) bikin sekuel/chapter lagi! second meeting, mungkin? XD -disepak-

penjelasan visual (seperti Ashley) udah oke. mungkin yang perlu ditambah lagi penjelasan emosinya... seperti pas Ashley langsung dicuekkin si Refi, gimana perasaan dia atau yang lain gitu? sekedar saran aja...

dan adegan yang paling pengen gue minta lo jelasin lagi itu... bagian saat Inaruna ngobrol sama bonekanya. karena gue yakin kalau adegan itu lo tambahin, penjelasan tentang ayahnya, kejadian pas dia 10 tahun, atau apa yang ia pikirkan tentang Refi bisa dimuat di sana, :)

panjangin lagi, ya! dan karena diketik di HP emang banyak salah ketik, sih, -' kalau ada kesempatan, mungkin bisa diedit lagi? :'D

seperti biasa, keep writing dan jangan lepaskan ciri khas cerita yang riang itu! ganbatte! have a nice day.