Reviews for Usa chan Story
marlin chapter 1 . 12/8/2012
Hello
How are you today? My name is marlin Tayeb, I saw your profile and i like it so i decided to write to you. I will like you to write and tell me more about your self direct to my email id from there i will reply with more of my details and pictures.
I will be waiting to recieve from you.
have a nice day.
Marlin
teacupz chapter 1 . 11/17/2009
Eruru lagi! lo ngebuat gue jadi nggak sabar pengen main Lumiarc 3! (padahal yang kedua aja belum tamat, T.T)

oke, udah bosen denger komentar gue mulu belum? maaf, gue emang membosankan... semoga komentar-komentar tak penting gue bermanfaat, XD -(sok) merasa bangga- -dilempar beton-

kali ini, kesalahan ketiknya udah nggak sebanyak di First Meeting dan Second Meeting plus penjelasan lewat tubuh makhluk yang nggak hidup kayak boneka Eruru itu kadang suka bikin gue tertarik dan penasaran. dan yang lo hasilkan ini... KEREN! terkesan gothic tapi unsur familynya tergarap! X3

ada beberapa kata yang peletakkan atau penambahan imbuhan dan akhirnya salah jadi mungkin bisa dibetulkan lagi di kesempatan mendatang? :'D (gue bersedia membantu, kok -nggak sudi kalau dibantu ama orang kayak lo-) tapi, kesalahan katanya udah nggak sesignifikan dulu (jauh lebih dikit malah) dan gue terharu karena komentar gue didengarkan... -emangnya komentar lo penting?-

mungkin yang janggal adalah bagian akhirnya saat sinar terang. kalimatnya terkesan sedikit janggal... mungkin kalau gue boleh ngasih contoh, akan lebih masuk akal bila begini: Orang tuanya khawatir dengan keadaannya. Hingga pada suatu hari, muncul sebuah keajaiban. Sebuah sinar terang tiba-tiba menghantarkanku tepat ke hadapan pemilikku. -sotoy- er, lebih rincinya ada kok di buku Bahasa Indonesia kita, lol, XD

haha, maaf kalau sedikit menggurui... -' tapi, intinya keren, kok! awal-awalnya benar-benar keren meski akhirnya terkesan sedikit terburu-buru tapi tetep bagus. keep writing and have a nice day! (ayo kita sama-sama berjuang di dunia FanFiction ini! :D)