Reviews for Emerald
lavarrr chapter 1 . 14h
apaan tuh
sasavers chapter 1 . 15h
apa ini senpai ? astagaaaa ... kenapa ? virus ? hacker? yaampun , padahal bagus banget loh ,, masa ngegantung
hinatama chapter 1 . 4/17
Author-san knapa yg muncul cuma angka? N setau aku ff ini udah end? Tp kok? :-/
Akasuna no Zaa-chan chapter 1 . 4/17
Lho kok yang keluar angka ya? Terus setau saya ini udah sampe chapter 20an... Lho kok jadi begini? Kenapa ya? Bisa kasih tau? Soalnya saya kepo sama last chapternya nih!
Yui uchiha chapter 1 . 4/16
Kakak ini knpa... perasaan minggu lalu saya baca ch23... Knp jd tinggl 1... Huueee... T_T
uchihafenny chapter 1 . 4/16
ini kenapa kak?
Ay Seijuurou chapter 1 . 4/16
loh kenapa ini ka?
sakura uchiha stivani chapter 1 . 4/16
nani kore?
azuraumiko-chan chapter 1 . 4/16
Kak ini kenapa? Kok tinggal 1 ch doang? angka-angka lagi. Ini cerita keknya udh 20 ch-an deh seingatku. Aku terima pemberitahuan kalo udh di update ch 2 '-' makanya aku bingung '-'
DevilishGrinJoker chapter 1 . 4/16
Something wrong with this... Bukannya ini chapternya sudah banyak? Kenapa tiba-tiba jadi 1 begini? Kena hack 'kah? Atau?
Akira Kuroyuki chapter 1 . 4/16
kenap angka semua ini !?
Sakura Hanami chapter 1 . 4/16
Halo author san. Kenapa dengan fic ini? Aku terima notif katanya last chapter. Tapi waktu dibuka kok keluar angka-angkanya? Mohon penjelasannya ya

Salam,
Sakura Hanami
kon chapter 1 . 4/16
What the Fuck!... Apa yg kau lakukan pada karya terbaikkmu?!
Ooohh ayolah...jangan dihhapus...melainkan lanjutkan...
The Mirthful Menace chapter 1 . 4/16
Say what?
Yume chapter 22 . 4/15
Akhirnya menggantung
1,181 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »