Reviews for Big News
Tsuna27 chapter 3 . 5/21/2014
Author-san saya boleh minta tidak tolong tampilkan sasunaru gitu... *kedip kedip*
*di rasenganchidori ama sasunaru* ya ya boleh kan Author-san? *kedip kedip gaje* *ditampol* Plak banyak maunya... Sekian review dari saya jaa
Sakurajima no Yama chapter 3 . 11/16/2013
wkwk lanjut dongg
Guest chapter 3 . 8/14/2013
Ceritanya lucu banget._
aku sampai ketawa terbahak-bahak,dan dikira udah ga waras karena ketawa sendirian.
ohmeen chapter 3 . 5/12/2013
"LIGHT LAMBRETTA BANGET SIH NGAPDET FICT!"
kata"nya light memang benar
fic agak gaje, tpi seruu buanget!
ngakak abizzzz

yoo, monggo lanjut
Guest chapter 2 . 5/10/2013
Hihihi aku suka bgt peran Sakura karna aku sakura HATERS ttebayou *plaak :D
Mayra gaara chapter 3 . 5/3/2011
Wkwkwkwwwwkkkk...gokil bgt neh fic...aplgi yg ttg rmbut ntu...emank si sasu mrupakn model rmbut tr'aneh*?* sdnia dgn rmbut ayamx...wkkwkwkwkkwk *di kirin sasu*

Neji jg ccok msuk iklan smpo...wkkwkwkkwkk *di jyuken*hehehe

Oh ya request doonnkk... Skali2 sasu di bkin ooc bgt, pkokx nista'in aja...wohohoho... Kabuuuurrrrrrr -sblum di amaterasu- hehehe

usul neh...pmbahasn chpter dpn ttg...

- pakaian

- sifat n kbiasaan

- wajah (ccok bgt utk si mnusia ikan...wkwkkwkwkwkkwk *dimkan hiu kisame*hehehe*

Updateeeeeeeeeeee
sky and ice chapter 3 . 3/19/2011
eheheehee, gaje memang, keluar alur memang, tapi tidak mengurangi humar yg bikin geli. xixixixixi~ XD
Aosei Rzhevsky Devushka chapter 3 . 8/23/2010
Gomen ru ripiu skrg, Light-neechan~

chap ini pling lucu -keputusan sepihak- d bnding ynk sblumx.. #plak

hn.. Ngemeng2 apdet, udah 2 bulan, lho!

Ak fave~
Rei Nii chapter 3 . 6/24/2010
Gomen... Gomen... Fic HTNH Nii kcpatan 1 blan ya? Huhu...

Nii agak tertukar ama juni or juli... Gara2 dosen ga berprimahasiswaan yang seenak rambut sunsilk Oro-chan... Ngasih tugas ga ngira-ngira...

Mungkin nanti akan Nii re-publish... Hehe... Maaf ya, Nii mlas banget login trus pake PM... Ribet. Jdi maaf udah nambah-nambihan review milik Imouto dengan review ga mutu milik Nii... Ja ne...
Ciaxx chapter 3 . 6/17/2010
Wah senpai, ficnya bagus

Enak dibaca, ringat, dan tentunya ... KOCAKK!

Saya ngakak lho bacanya ~XD

Apalagi pas bagian Masashi K. minta bantuan Sherlock Holmes

Aduh .. Ada" saja he he

.

Oh iya ada sesi tanya jawab gak di sini?

Kalo liat rerviewer lain keanya ada hmm

Kalo gitu saya boleh nanya, ya ya?

Singkat koq cma tentang Pairing

Mau nanya aja, kenapa banyak yg suka ngebash pairing ampe ada perang pair?

Padahal jujur sya kaget banget lho pas tau ada perang pair di sini *maklum newbie* dan heran

Kan cuma fiksi he he

Ok itu aja.

Yosh, update!

-

P.S. Pengen jadi sutradara film juga jadinya hhe
Akaneko SeiYu chapter 3 . 6/17/2010
huwahahahahahahahaha... konyoooolll... XD *ngakak gegulingan*

Light-chan, yg jadi produsernya itu Light-chan kan?

masih kayak biasa, kocaaaakk... b

oh iya, yg dibaca SasuNaru tuh apaan sih?

kok sampe ngakak gitu si Naru, Sasu jg ampe nahan ketawa...

Neko request fict Neko yg "Say My Name, Please" dijadiin parody/humor donk...

yg bagian lemonnya di apus jg gpp...

pokoknya dibuat seancur2nya...

hahahaha... keep writing, Light-chan...

with Evil smile,

AssX a.k.a Akaneko as the Demon Queen
Hanamoto Rena chan chapter 3 . 6/16/2010
Gyahahaha, ancur, lucu, nd seru

makasi ya light-san atas saran waktu itu.

Kalo studionya ancur gmna lanjutannya tuh?

UpDate
Yakusi chapter 3 . 6/15/2010
oi, light-san! Maaf, bleh request gak?

aQ kesel banget ama yg nama'y pairing bashing. Apalagi NARUSAKU. please bikin chap tntang bashing pairing, ok? -digaplok-

nah, terakhir menurutku udh bagus hanya kurang sedikit tp gak masalah.

ANYWAY, 39! FOR LET ME REVIEW!
Shirayuki Sakuya chapter 1 . 1/22/2010
Kyahahahahahahahahaw

INSTO ?

-iklan Mode On-

Kiya'in Naru kenapa,

Ternyata oh Ternyata ?

Hadah

Berharap lebih neh

-geplaked-

Kukukukukuku

XP

Hmm,

Ttg Hobby 'n Kesukaan jg g pa2

Secara Yuuki pengen tau ntu apa seh Hobby 'n Kesukaan Clan Uchiha and Akatsuki CS.

Tanyain juga dunk ma Naruto's Crew

-pokoknya smua yg ada di Naruto's News dech-

Siapa sih orang yg paling sering dipikirin or paling sering diingat-ingat?

Hahahaw

Yosh!

Update dunk!

Ganbatte ne!
cassiotaku chapter 1 . 1/17/2010
MauMau fict ak di analisis! xDD

- TurQuoise Sky

- Fic: Choujiemon: the adventure of Shikamaru -bkn oneshoot sih, masih in-progress-

-genre humor adventure

Wuahahaha!

Arigato!
36 | Page 1 .. Last Next »