Reviews for My Wind
Jang Ha Na chapter 1 . 11/17/2015
waw... daebak, seru ceritanya. tapi agak ngeri juga bacanya
Lilithuriel chapter 1 . 12/29/2013
Keren ! XD
Heheheh.. Walaupun masih Ada berberapa typo :D Keep writing ya author.. Bikin fic SaIno lagi wokeh?! w
Lollytha-chan chapter 1 . 11/6/2011
Slam knal.. :D

ficny bgus bget..

Inony kren.. :)

keep writing ~

ijinkan kufav ya.
Purple Tanzanite chapter 1 . 6/6/2010
it's so sweet... nice story
zhy chapter 1 . 12/11/2009
aku paling suka crit yang ini...

kereenn...
KoNan chapter 1 . 11/28/2009
Nye He~ :( baru sadar saia, ternyata sasuke px sifat kejam kya gto! jdi seDih, T.T

Kapan" bkin fic eank pair uTamanya sasusaku dund ai! TT

Arigatou,

KoNan
dhitta chapter 1 . 11/28/2009
Keren~

Ini pertama kalinya aku baca pairing SaIno..

lanjutkan bikin fic yang keren2 ya!

muach

dhitta
AKOut chapter 1 . 11/23/2009
Ah, indah banget fic ini.

"Kau anginku." Romantis!

Terus pas opening juga keren banget. Ino pembunuh bayaran? Huft... *ketara siriknya* XD

Cuma Ino pas teriak agak lebay ya?

"SAI!"

Tuh mending jadi...

"Sai!"

Atau..

"SAI!"

Yang lain juga kayak gitu. Ok? :)

At least, udah bagus.

Terus berkarya n bikin fic yang lebih bagus! Ganbatte~
Tranquil Girl chapter 1 . 11/23/2009
Hai.

Sekedar komentar,

nampaknya fic ini akan lebih bagus kalo dibuat multi chapter.

Inti sama idenya udah bagus, cuma saya rasa plotnya berjalan terlalu cepat.

Coba siasati dengan lebih dikembangkan plotnya dan ditambah deskripsinya.

Dan pas yang lagi liat bintang itu, sebaiknya kesan lama waktunya diperpanjang biar langitnya ga mirip layar elektronik yang di-switch2 panoramanya.

Saya suka ide perumpamaan ini, langit, bintang, dan angin.

Fic yang menarik.
Saiyajin-Ohime-Thunder chapter 1 . 11/21/2009
Indah sekali ceritanya. Tapi kebanyakan anginnya, nanti judulnya jadi Tornado lagi.
Midnight Postgirl chapter 1 . 11/21/2009
Kata-katanya bagus... Indah...

Aku paling suka ama fic yg kata-katanya bagus.

"Kau anginku."

Keren!

Keep writing
zephyrus 123 chapter 1 . 11/21/2009
Kata-kata dan kalimatnya SANGAT bagus. Saya tersentuh. Apa lagi dengan kata 'kebebasan' dan 'angin'.

Keep it up!
noiha chapter 1 . 11/21/2009
xD bagus banget. kata-kata "kau anginku" menutup cerita dengan sangat indah. btw, ada typo yang agak mengganggu. datingdatang, kampongkampung. terus, mungkin sebaiknya teriakan-teriakan ino ditulis biasa aja, nggak usah kapital semua. apalagi di sini ino karakternya agak dingin gitu, jadi lebih cocok kalau dialognya lebih kalem. hehe. gitu aja. keseluruhan, bagus banget. keep writing!
Light of Leviathan chapter 1 . 11/21/2009
Wahh! Yoroshiku gozaimasu! _

Pendek, dan rasanya ada yang kurang... tapi, di atas itu semua, Light suka! Yupz... Sai jadi baik hati di depan Ino! Tapi, Ino bertepuk sebelah tangan gak yah sama Sai?

Yupz... Keep writing!

With smile,

Light
evey charen chapter 1 . 11/21/2009
Fanfic yang keren! Idenya menarik dan unik. Karakternya juga begitu dewasa di sini. Sasuke-nya ga OOC. Meskipun memang rada aneh ngeliat Ino jadi pembunuh bayaran. Ehehe. Deskripsinya cukup memadai, tapi kalau ditambahin dikit lagi pasti lebih bagus. *minta seenaknya* Sebuah ending yang menyentuh. "Kau-lah anginku" bisa merangkum keseluruhan cerita menjadi fanfic yang cantik dan bermakna dalam. Singkat kata, teruslah berkarya!

-salam kenal,

evey-