Reviews for Suara Hati dalam Kabut dari Fuuma no Kojiro
yuuki chapter 1 . 1/22/2013
Ehehehe... Rasanya penasaran aja gitu, kok ada yg gak suka yuuta.

Saya suka semua cast di fuuma no kojiro terutama kirikaze, reira dan si kembar... :)

Saya sih gak pernah stalking blog mereka, soalnya bahasa jepang saya parah... XD
Shireishou chapter 1 . 1/22/2013
hihihi sis unik deh. kalo aq, seandainyapun ada yg benci sama suzuki hiroki(reira), aq malah senang. artinya saingan ngefans makin dikit wkwkwkwkw tp kangen jg ama mereka semua. lama ga stalking blognya lol
yuuki chapter 1 . 1/22/2013
Ohohoho...
Saya lega kalau begitu.
Soalnya saya itu fansnya Yuuta.
Pertama kali suka pas liat backstage musikalnya... XD
Shireishou chapter 1 . 1/22/2013
Yuuki saya ga benci furukawa yuta lhooo. saya benci kirikaze. soalnya di live action nyolott akut. pdhl di anime lbh caring. saya ga pernah benci aktor hny krn dia meranin char yg ga saya suka. lagian yuuta lucu. apalagi pas di backstage musical
Yuuki chapter 1 . 1/22/2013
Ada apa dengan furukawa yuuta (kirikaze)?
Kok anda segitu bencinya?
Padahal saya suka banget sama dia... (_')
yahiko namikaze chapter 1 . 10/15/2012
Haiii... Masih ingat Ichidou Nakazawa di Facebook? Mumpung ada pulsa aku review nih, jujur aja, aku suka alurnya, ada beberapa yang sebenarnya tidak aku pahami sih, tapi seperti kataku sebelumnya, aku sangat suka'ttebayou,

Sign: Yahiko namikaze
HalfMoon-Smile chapter 1 . 4/24/2010
Shirei, maafkan kecerobohan saya. Saya lupa total kalau saya belum ngereview di karyanya sendiri (pencetus challenge tidak bertanggung jawab)

tanpa banyak berpanjang2, ini repyunya(:

Dari segi diksi dan flow kata puitis n top notch. i'm so feeling angsty while reading this. tema2gelap gini emang makanan favorit saya*teHe*. di sini ada 2 metafora yang diangkat. entah mana yang lebih utama, tapi saya merasa metafora shinobi (lebih spesifik: kirikaze) sebagai kabut lbh utama. Karena sebagai ninja/asasin mereka tidak butuh perasaan, tidak butuh eksistensi. Keberadaan mereka cuma sebagai alat. Tapi mereka juga adalah bokuto-yang setia mendampingi tuannya dan tidak bisa dipungkiri perannya sebagai gigi-gigi roda sejarah.

Biarpun saya ga nyemplung di fandom ini, tapi Shirei menggambarkan kedalaman pribadi tokohnya dengan baik jadi saya bisa ikut merasakan getar-getir cinta...eh...itu mah sinyal fangirl yang lagi bekerja...maksudnya angstynya si Kirikaze. And believe me, i can't resist gloomy character3

Thankyou for providing us such wonderful reading. Keep writing, ne?

Sincerely,

HalfMoon-Smile
Afatarra chapter 1 . 12/8/2009
Baca paragraf pertama : puitis ...

Lanjut baca ... jadi serius dan harus konsen, soalnya penggunaan majas-majasnya luar binasa, pada beberapa paragraf berikutnya ()'

Bagus untuk puisi, apa dibuat PuBung? "Puisi Bersambung" (_)'

Tapi paragraf yg ini "ngena banget:

Tak ada patutnya duka yang menjalari batin kau ungkapkan. Bukankah kala mereka telah terikat dalam keabadian, tak ada lagi daya yang tersisa? Melainkan hanya cerita dalam kebisuan bokuto dingin yang bersandar di sisinya. Dan selanjutnya, bokuto itu akan disandang oleh kita yang akan terus melangkah hingga kita pun menjadi sebuah cerita?

maknanya bwt gw "manusia, sejarah, dan nama," : my fav theme! so Human... Shirei, tobe! \()/
Haruki Karayuki D chapter 1 . 12/4/2009
Wah, udah lama banget ya fandomnya, tadi soalnya saya liat di Wiki manganya sendiri diserialisasikan di Weekly Sh┼Źnen Jumpnya aja tahun 1982-an.. .

Ceritana saya rasa keren kok, dengan diksinya yang indah, meski saya gak terlalu ngerti fandomnya :P. Tapi tetap keren sekali, apalagi dengan puisinya yang membukan dan menutup dengan manis :)
Shinomiya Kaede chapter 1 . 11/29/2009
Woah O_O

He-hebat... diksinya itu loh xD walopun ga tau fandomnya, walah diksi anda bagus banget! xDD ajarin saayaa D: -ditendang-

Oke banget, Shirei-senpai xDD keep writing! -review ga mutu-
Hassei Takano chapter 1 . 11/25/2009
Teuteup ada puisi di depannya -; Kebiasaan sejak Harui yah? Gpp sih unik.

Jangan bilang sambil buat fanfic sambil dengerin Mistiness-nya Kirikaze? *Merinding ngeri*

Tata bahasanya bagus seperti biasa. Btw mengibaratkan jalan shinobi dg bokuto nih akhirnya? Oh... aku tau. Kakak mupeng punya bokuto kayak putsuri kan? Makanya nulis gitu (Dilempar Geta di dpn kos)

Sudahlah kak, aku dan kau sama-sama benci Kirikaze. Jadi sudahilah fanfic ini...

AYO BUAT LUC X RATGER nya! Eh salah... RATGER X LUC! (Dihajar fans Kirikaze langsung)
ulltrock chapter 1 . 11/25/2009
sepdah...

sukses!
putsuri chapter 1 . 11/25/2009
bener2 dalem banget hehehe...

kerasa banget kesan angkuh seorang kirikaze disini... kesan angkuh dan sombong akan kebanggaan dirinya sebagai shinobi yang tidak memiliki perasaan

go go go cosplay fuuma clan! /