Reviews for Nightmare
Hiruma Anezaki chapter 3 . 9/3/2010
Yg nyantol diotakku cuma satu, yaitu tentang pertemanan sena dkk
Kari Kingyo chapter 3 . 12/20/2009
Akhirnya happy ending toh... apa pula maksudnya Ponakan? Penasaran-nyu!
Edelweiss-Cliff chapter 3 . 12/18/2009
Hm...lumayan daripada sad ending toh. saia juga enggak tega TTTT

terus mengetik!
RisaLoveHiru chapter 3 . 12/18/2009
Yaa!

Bguslah,akhir'na happy ending.

Ini ga ane koq fic'na, uda bgus. (:

Bdw bagaimana y hiruma bsa ditawan hantu?

Dy kan setan, raja dri smua kegelapan. ;p

Haha.

Keep writing ajah ya. xD
anonstalker chapter 3 . 12/18/2009
Eh Fami-chan sudah selesai?

Fami-chan: Iya udah..

Maaf, tapi ceritanya agak menggantung...(alah! kayak kalo bikin cerita gak menggantung aja!)

Tapi rame kok Fami-chan..XD

Bikin cerita yang lebih rame lagi ya..

yeye!

Maaf review abal kayak gini gak usah dipeduliin..
Master Fengshui chapter 3 . 12/17/2009
Halo XD! Jujur ya mbak... Endingnya ngegantung TTTT...

Eh? Udah tanda petik penutup tuh pake spasi, bukan koma... Ada juga sebelum tanda petik baru koma, tapi kalau ada tanda seru atau tanya gak usah ada koma XD!

With Smile

Yoh-chan
Kari Kingyo chapter 2 . 12/15/2009
nyaw... Seru,serru! Lanjtin yah...
YuukiKrswa chapter 2 . 12/12/2009
cerita'a sih bagus, tapi di chapter 2 seperti'a jadi bukan horor.. *di fic'a kan dah ngomong gitu..!*

jujur, gw sempet serem sendiri pas ngebaca chapter 1, eh pas baca chapter 2'a, gw dah ga begitu serem lagi...

tapi hasil'a gw malah penasaran sendiri... :P

ayo update..! XD

arigatou gozaimasu... :)
Master Fengshui chapter 2 . 12/11/2009
Keren xD! Tapi, udah tanda petik pembuka kamu harus pake huruf besar misalnya...

"aku...""Aku..."

n da typo tadi,

30 tahu xD! Saia ngakak,, N-nya gak kebawa

apdeth!

With Smile

Yoh-chan
RisaLoveHiru chapter 2 . 12/11/2009
Wa.

Serem! *tpi lbi serem yg chap 1-dibantai author*

Hmm. q mw yg happy ending!

Sena berhasil menenangkan wataru *emg sena itu dukun?*

Wkk. Jgn yg sad.

Ato bkin hiruma mlah bunuh hantu wataru.

Jgn smpe cwo'q mati! *lho?*

Yap,update y!

Pnasaran jdi'na happy / Sad!
meiriza rokudo chapter 2 . 12/11/2009
Iyeii! kereenn.. tapi ada beberapa kesalahan td yah dibawah? *ditabok (masi pemula udah berani kritik!)*

Endingnya coba-coba bikin sad deh.. kan kalo Happy End kan bosan juga *ditabok lagi*

Buruann update!
Edelweiss-Cliff chapter 2 . 12/11/2009
Waw keren...

kata pembuka dan kata hantu yang nakutin sena juga ok !

tapi apa maksud dari kata...

"Latihan mematikan itu a "

kesalahan ya?

he jangan down dulu. wajarlah klo pakai MsWord. susah! aku juga pernah.

Updated nyo
anonstalker chapter 2 . 12/11/2009
Yey chapter 2 di update juga X3!

Hi..jadi yang dimimpikan Sena itu bener2 akan terjadi..

Oh my god Tapi kayaknya tuh hantu bakal takut juga kalo ngeliat Hiruma (dibazooka Hiruma)

Endingnya? Ng, sebenarnya terserah Fami-chan..

Tapi sesekali saya ingin yang Sad Ending!

Tapi ingin Happy juga..

Ya udah deh 1/2 happy 1/2 sad!

aduh maaf kalo reviewnya aneh..

Update :D
Kari Kingyo chapter 1 . 12/10/2009
Geez... serem amat mimpi nya Sena...
RisaLoveHiru chapter 1 . 11/28/2009
woa.

bulu kuduk'q merinding. ini seh bener2 fic horror!

woa... *sengaja cri tmpt terang, secara ketakutan*

hie!

tpi keren. sumpe.

klo q sie ga brani bkin fic serem. uda kebru takut dluan. (-.- )

dan.. knp hiruma bsa tewas? ada yg lbi sadis dri dy y? Xp

keep writing!
17 | Page 1 2 Next »