Reviews for Before Long
DeviTX chapter 1 . 8/26/2014
Salam kenal, Pyro-san.
Fic ini sangat bagus. Tulisanmu rapi dan pemilihan katamu juga sangat baik. Apa yg ada di pikiran dan yg terlihat oleh Elazul tergambar jelas dsini. Aku suka ceritamu ini. Padahal aku lebih suka ElazulxHeroine, tapi cerita ini membuatku senang dgn seorang Pearl :D
teruslah berkarya!
Mocca-Marocchi chapter 1 . 8/13/2012
Saya merasa nggak enak karena dulu waktu saya ditunjukin fic ini,saya hanya bengong sambil ngomong "Nggak ngerti..."
Setelah saya akhirnya baca lagi, saya jadi jatuh cinta lho! Transformasi Elazul dari cowok loner jadi cowok yang mau mempertaruhkan nyawanya untuk orang yang dia sayang itu keren banget! Saya sempat search di google soal Legend of Mana, tapi saya masih nggak terlalu mudeng soal relasi Pearl dengan Blackpearl... Ah, yang penting cerita ini keren!
KeyStruggle chapter 1 . 1/4/2010
*cengo...*

Oh my! Saya suka sekali dengan fic ini!

Tapi daripada genre Romance, lebih cocok ke genre Family, menurut saya lho. Saya fave, yah!

Um... masalah umur Elazul, dia belum pernah bertemu dengan Lady BlackPearl sebelumnya, belum lahir. Umurnya baru 70an tahun, masih sangat muda. Nah kalau Jumi yang lainnya udah ratusan tahun lebih dan BlackPearl lah yang paling tua, 20an tahun.

Ah, tapi tidak terlalu jadi masalah, kok!

Yak! Lanjutkan fic nya, dong *puppy eyes*

Cerita seputar Jumi memang menarik
zephyrus 123 chapter 1 . 12/29/2009
Wow, keren! Deskripsi perasaan Elazul patut diacungi 4 jempol! Saya yang baca saja jadi iri. Gak rugi baca panjang2. Saya juga suka sama pair ini. Tapi ada kesalahan ketik, lain kali perbaiki. Buat lagi ya!