Reviews for Hari yang Tak Terlupakan
Hikaru Rikou chapter 1 . 8/13/2016
Emang cara melamar seperti inilah yg paling cocok dgn image narumi. Dia kan orgnya tsundereee #nyengir
ANDAI AJA ARAI KYOKO BIKIN BONUS KOMIK BGMN NARUMI NGELAMAR KIRI N PAS MEREKA NIKAH TTATT
ericajulyhonoka chapter 1 . 12/8/2015
Aahhh payahh nihhh bonusnya dikit doang -3-
ribka chapter 1 . 1/2/2014
bagus! tapi kiri kurang cuek.. aku juga senang dengan cerita ini.. kamu tau email arai kiyoko tidak? thank you
Niwachan5 chapter 1 . 7/17/2012
So cooolll,,,, *o*d
Fi Suki Saki chapter 1 . 11/23/2010
Like it...XD
NamikazeWay chapter 1 . 1/31/2010
Hahaha. .

Kelamaan nunggu next chapter BP nyampe dsini,

puas2in baca fic-a ja dueh. .XP

Baguz! *k0men standar*

hahaha. .

Aq suka,

charakter naru2 ama kiri-chan g berubah. .

I like a happy ending st0ries. .XD
Roriroripoppun chapter 1 . 12/15/2009
waii.. salam kenal! saia uru!

yipie.. asyik! uru juga suka pairing ini..

uru enggak ngumpulin tankoubannya sih..

uru baca di cherry... hehehe..

keep writing yah!
evey charen chapter 1 . 12/8/2009
Wah. Kiri bener2 emotionless kayak di manga. Keren dah. Dia bisa se'datar' itu baca pesan2 Naru... Walau ditulis Kei, sih. Dan ampun dah. Kei ikut2an urusan orang. Hush! Hush! *dibom sama Kei* ihihi, Narumi ga gitu OOC kok. Emang di manga dia orang yang stress dan gampang meleduk kan? Well, fanficnya bagus. Bahasanya ringan dan enak. Haha. Proses pelamaran yang terkesan 'asli'-manga verse! Habisnya saya dulu juga bengong sih waktu chapter terakhir Naru sama Kiri tau2 udah punya anak. Scene nikahannya ga diliatin. Ini berarti Kencana-san lebih kreatif dibandingin yang ngarang! Yey! *nari pom2* *dipeluk Kencana-san dan dibunuh authornya*

:D :D

Nice fic. Terus berkarya dan menulis!

-evey-
Sanich Iyonni chapter 1 . 12/5/2009
Gyah! Gyah! Manis banget! Suka! Suka! Suka banget! o

OOC apa? IC kok, menurut saya. _ Saya cuma ngikutin Beauty Pop di Indonesia dan baru sampe nomor 5, jadi ini terkesan seperti spoiler buat saya... tapi ini supermanis! Banget banget! )

Gaya pacarannya lucu banget! Nembaknya, ngelamarnya! Bonusnya! Oh wow... bener-bener manis dengan kadar kemanisan yang bikin diabetes! [lebai]

Oh iya, sampe lupa... makasih udah ikut dalam Under-Appreciated Pairing! Meskipun publish-nya kecepetan, tapi gapapa kok :)

Satu lagi... ada typo tuh. Gak mengurangi keasyikan bacanya sih. ;D

Ah... pokoknya saya suka fanfic ini! Suka suka suka! *_*