Reviews for My Dearest Teacher
uzuchie chapter 1 . 1/15
sugoi nee
Shiroyukihime1323 chapter 13 . 4/14/2014
1. Hardvard (?)
2. Chap terakhir
Yoohooo
Guest chapter 13 . 11/10/2013
:)
TanukiSama chapter 13 . 6/14/2013
WOW crita.a bgus amat kk

Tqs kk crita.a
kalok boleh tw
ada gak fanfic kk slain ini?
kalok ada, apa aja jdulx?

skali agy tqs criTA.a
uzumaki.kuchiki chapter 13 . 12/12/2012
I LOVE this STORY !

ICHIRUKI FOREVER !
Guest chapter 13 . 7/14/2012
1 ga tau
2 IchIRuki

thanks .. :D
Voidy chapter 13 . 11/4/2010
ceritanya bagus, mulai dari tata bahasa dan deskripnya tidak bermasalah. meski ada misstypo sedikit sekali tapi tidak mengganggu saat membaca. karakterisasi ok banget. manusiawi dan wajar... ada bercandanya, ada sedihnya, ada konyolnya, ada seriusnya... plotnya menarik, panjang tapi tidak bertele2... setiap adegan ada tujuannya untuk membangun konflik hingga klimaks. sedikit bumbu di sana sini, lalu diramu dengan apik. voila! menurutku ini fic tipikal remaja, romansanya cukup kental, ringan dan segar. meski pas di tengah2 agak negbosenin karena kesannya si ichi ama rukia muter2 (pas rukia kekeh, ichi malah ngeloyor... pas ichi udah mantep, eh... rukia malah bu-bye~ tipikal, konfliksnya ditarik-ulur) tapi overall ini udah bagus banget. Love You girl~~
wulan chapter 13 . 9/10/2010
like this :)
Sorayuki Nichan chapter 13 . 7/28/2010
Aaahhh~ *speechless*

Akhir yang indah, ugh.. Aku sampai bingung mau review apa, yang jelas aku cinta banget sama chapter ini! Chapter terkeren yang paling kusuka selama baca fic ini! :)

.

Ugh.. Pokoknya cara Ichigo membuat Rukia malumalu itu lucuu, saya sampe gemes bacanya, udahlah I Love IchiRuki!

Aku suka fanficmu, bikin lagi deh yang kayak gini! Cerita yang indah, ringan dan terkemas dengan baik, terutama endingnya!

Semangat buat authornya! XD
Sorayuki Nichan chapter 12 . 7/23/2010
Ugh.. Padahal ga usah pake puppy eyes segala Rukia, aku pasti review kok! Kalau kau pake puppy eyes begitu.. aku.. aku.. aku jadi ingin memelukmuuhh~ *siap2 meluk Rukia, ditendang Ichi, Renji & Rukia FC*

.

Huoohh.. Chapter ini manteb deh, bikin penasaran! 1 chapter lagi dan.. Berakhir, hueee~ T.T *telat review aja ribut*

.

Tuh kan, Senna lebih tegas untuk memutuskan apa yang seharusnya dia lakukan! Hebat! Saluut..

Renji juga, padahal kurasa Renji pasti sangat terluka, sebetulnya aku ingin sih girlin-san bikin chap khusus untuk melukiskan perasaan Renji ato Senna, tapi.. yasudahlah, hehheheh..

.

Oke! Final Chappie menantiku! XD
Sorayuki Nichan chapter 11 . 7/23/2010
Ih, Renjiiii..! Aku suka kamuuu, aku suka kamuuuhh~ *nemplok ke Renji*

Ya ampun, si rambut merah itu membuatku meleleh, sungguh baiknya hatimu Renji! Cowok bangeeet~

Hahaha..

Oke, skip aja bagian kegajean saya ini! Kalo uda terlanjur kebaca, ya.. sudahlah.. *plak*

.

Entah kenapa aku ngerasa Ichigo rada egois deh di sini, Senna juga, tapi gpp lah, cinta butuh pengorbanan! (halah)

Ada apa dengan Ichigo? Apa dia terluka? Atau.. MATI? *ditendang* heheh, lanjutlah~
Sorayuki Nichan chapter 10 . 7/23/2010
Huaaahh.. Maaf aku gak review chap 9 nya, habisnya entah kenapa pas aku mau review malah error T.T

Ichigo gak tegas! Aku sempet emosi kalo ternyata dia hanya memanfaatkan Senna, tapi mau bagaimana lagi dia kan juga ada masalah keluarga.

Dan.. Akhirnya Ichi bilang suka juga ke Rukia, dasar si jeruk itu! Hahaha!

Aduuuhh.. malah jadi penasaran sama nasib Renji dan Senna, hehehehh..

Lanjut deh!
Sorayuki Nichan chapter 8 . 7/23/2010
Hah! Aku ga nyangka ternyata yang meminta Senna jadi tunangan Ichigo itu Ichigo sendiri. Ah, Renji suka Rukia ya? Ya ampun, kalo seandainya pun Rukia ga cinta sama Renji, biar saya yang menggantikan posisi Rukia! -plak-

Ga di anime, ga di fanfic, aku tetep cinta Renji, haha! Biar orang lain bilang dia itu jelek, tapi.. aku tetap suka padamu Renji! Ichigo juga, I Loph u pull! -plak-

Sudah, lupakan saja kegajean saya '
Sorayuki Nichan chapter 7 . 7/23/2010
Ahahahai~ Ichigo nekat ih, padahal udah punya tunangan juga, wah kayaknya bakal ada hati yang terluka nih.. (halah)

Kenapa cinta banyak cobaannya sih, ahik..

Udah deh, mending Ichigo jujur aja deh ke Senna, kasihan Senna, hehehe..

Oke, aku baca lanjutannya lagi deh!

Si Rangiku, masih SMA udah hobi mabok! Parah euy~
Sorayuki Nichan chapter 6 . 7/23/2010
Hohoho.. Jadi itu Senna ya? Kupikir Orihime juga gak bakal bicara setegas itu dan berkata, "Aku kangen kamu!"

Pilihan yang bagus, setidaknya aku lebih suka karakter Senna yang lebih kuat dan terkesan pas banget!

Lagian bocah kayak Senna meskipun keras kepala kurasa bakal lebih bisa ngelepas Ichigo daripada Orihime. Wajarlah kalo dia cemburu sama Rukia, apalagi kalo tau Ichigo secara tiba2 nyium Ruki, dasar jeruk! Haha..
220 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »