Reviews for Hetare Facebook Error
Rizky361 chapter 1 . 11/19/2016
lucu yg russianya... sampe 1221 like Njir...
Nyankero-Chan chapter 1 . 11/28/2013
Buat lagi ! Lucu ! ( v )/
Tenzu chapter 1 . 1/5/2013
wkwkwkwk kesian Netherlands xD
Overcooked Potato chapter 1 . 4/21/2011
hahahaha...kocak,terutama pas bagian netherland ma nesia XDDD
Hetalia Lover chapter 1 . 6/6/2010
Kpankah ini jadi kenyataan? XD

Btw, Indonesia di sini cowok ya? Wua ha ha ha ha - Ketawa gaje

Kenapa fict2 anda selalu bagus? Ho ho ho~ :D :D :D
Anastasya Debbie chapter 1 . 5/2/2010
SQUE! Senpai!
Saia cinta berat! Padahal saia dah nyerah, males baca crack fic lebih banyak lagi and dah convert ke fandom Inggris. Mwahahaha. Ternyata author BI ada yang bagus juga... *snuggle*
underwaterpixie chapter 1 . 3/19/2010
Hihihi~ saya malah baca sekuelnya duluan contoh orang baka

bagian ini kocak :

"Der Netherland requested Indonesia Island as his friend.

Indonesia IslandBlocking Der Netherlands from his account."

Ngakak! Kasian banget sampe nge-block segala XD

Ivan-kun... Saya doa'kan kau dan Yao bisa menjalin hubungan ya?:)
Yuuichi93 chapter 1 . 1/22/2010
Gyahaha XD It fits them greatly XD *thumbs up*
zephyrus 123 chapter 1 . 1/14/2010
Sumpah. Lucu banget. Wkwkwkwkwk!
sasuisgay chapter 1 . 1/8/2010
Yg Indo ama yg Russia tu kocak XD LOLLOLLOL
Nazuna-tan chapter 1 . 1/2/2010
Gyahahahahaha!gila!nazu-chan ngakak abis!
Ovia chapter 1 . 12/30/2009
mantheb XD

Poke2an UK ama US ...wkwkwkwkwkwk

Prussia is Awosome ,"...mati aku." lucu XDXDXD

keren2 :D
Pikachu- 100 rebu polt chapter 1 . 12/27/2009
Mwahahahaha~! Pikachu like this fic b..

Waduh, udah pagi gini masih aja ripiu fic,mwehehehe..

Aku suka sama ceritanya cuy, keep writing yo~!
Kirisaki Hisoka chapter 1 . 12/22/2009
Keren senpai! Gokil! Bikin lebih banyak lagi yupz!
Mizuhashi Azumi chapter 1 . 12/22/2009
Bwahaha! Sumpah, aku ketawa pas scene Russia ke China, wakakak! xD

Keren, kocak! D
27 | Page 1 2 Next »