Reviews for Fatal Frame: Behind the Scene
kei amakura fans chapter 5 . 4/7/2013
Ayo lanjutin dong fanfict nya!
Oenasaran nihh!
Mayu chapter 1 . 9/2/2012
!
Swandie chapter 5 . 12/19/2011
hahahahahahaha, jujur saja, ini cukup menghibur saya XD
callisthene chapter 4 . 12/6/2011
waw!O.o"

ceritanya bagus! bagus! tapigak rela MY KEI-CHAN mati... huhuhuhu... ReixReika dooong... pengen baca fiction mereka berdua... ((
AyameHyuga chapter 5 . 7/16/2011
Lanjuttttttt! Kei and Kaname!
Ritsu Kanoya chapter 1 . 6/13/2011
gyahahahaha! ngakak liat chapter ini! btw fujoshi tu apaan sih?
Helium Flavored chapter 5 . 12/21/2010
WAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH *dari chapter awal reaksinya gini terus sampe ditimpuk nyokap sama jahitan* ga garing kok ga garing! Garing dikit sih *zero shot* tapi masih bisa dibawa ketawa XD

Mau request pairing dong boleh ga? :D

Kyouka Kuze sama Akito Kashiwagi dong kalo boleh nyeheheheheh
Sakino Hana chapter 1 . 12/15/2010
Aaah nice fic! Btw boleh request nggak? Hmm...Sae x Itsuki aja deh :D

Kalo bisa dipenuhin ya! Aku tau kok banyak request pending :\

Btw ceritanya pendek-pendek di setiap chap, tapi humornya juga bagus kok! ;)

Oh iya mind to check my story and review?

Arigatou!
Rainasa-chi chapter 1 . 11/30/2010
uah...Fatal Frame...Raina suka banget fatal frame

ini pertama kalinya Raina buka Fatal frame.

Raina jadiin fave ya?

meskipun belum baca, tapi pasti ceritanya kocak
StepByStep chapter 5 . 10/1/2010
GAJE!

Tapi keren :D

Lanjutkan!

*request MioxSae y 8D*
OnnaMusha chapter 4 . 6/28/2010
Hahahahaha!
OnnaMusha chapter 2 . 6/28/2010
Ahahaha! Ngeres banget sih Fallen Woman
fatal framer 2 chapter 1 . 5/27/2010
o ho..ho.. if u read the manga the scene if more worst...(u know wut i mean,) HAREM...
CrimsonDevil D. ShinSen Hanero chapter 5 . 5/4/2010
Akhir'a update jg..
I kept waiting and waiting (nyuri kata"a Sae)

Yay! Request saia masih ke pending kayak sms..haha! Tak apalah...

kali nii saia takkan nge-request yg aneh" kok,wekekek...
saia suka kta"a Mafuyu yang dia keluyuran melulu..Tenang! Miku selamet, tp enggak dg Mafuyu, huee! *nangis gaje*

ah, repiu'a kepnjangan..udahan, ah..
oke! akhir kata...buruan update,yak! ditungguu...
Misaki Haramura chapter 5 . 5/1/2010
waw, request saya dimuat XD
oke , kemunculan kirienya kurang lucu!
terus mikunya juga kurang bodoh& lebay -digolok miku-
okay2 , Update!
36 | Page 1 .. Last Next »