Reviews for Hagrid Juga Bisa Masuk
Polly-dust chapter 1 . 12/23/2011
wooow aku suka ceritanyaa:) keren (y)
Selena de' Lune chapter 1 . 8/31/2010
Yeah, baru baca ini.

Sudah terlambat sekali ya? Hampir satu tahun pula.

Tapi mau tetap memberikan review. XD

Penasaran sama klien TKS yang memberikan voucher itu.

Siapakah gerangan? Apakah jangan2 malah authornya sendiri. *grin*

Dan mengenai kata "dianggurin", kenapa ga pakai kata "ditelantarkan"?

Masuk diakal ga ya, kira2?
Eszett del Roya chapter 1 . 12/31/2009
Ambu-san, fic Ambu selalu membuat saya tak berhenti berkata 'keren' atau 'bagus' dan kata-kata pujian yang lainnya!

Pokoknya keren!
Checo Lazzo chapter 1 . 12/24/2009
Gak nyangka tubuh Hagrid yang luar biasa gede ternyata bisa merusak hari ulang tahunnya. Tapi untunglah sang pemilik memperbesar pintu tokonya, jadi Hagrid bisa masuk dan manfaatin voucher itu :)

Sayang juga Hagrid gak bisa belanja baju di sana. Untunglah pemilik toko kreatif! Tapi kalo baju ukuran setengah raksasa dijual, yang bakal beli cuma Hagrid dong? Rugi..

Happy birthday Hagrid! *nyodorin Ambu-san (?) buat kado*
are.key.take.tour chapter 1 . 12/23/2009
Lagi baca fic ini sambil dengerin lagu 'sagala aya' dr padhyangan project. Ahaha! Pas bgt lagunya! Toko sagala aya. Sedia rupa2. Dari kambing tetangga sampai gigi kuda pun ada. Toko sagala aya. Tiada bandingannya. Klo lagi musimnya tukang copet pun ada.

Seperti biasa. Fic yg sangat fresh, out of the box, dan penuturannya yg lancar. Sangat khas ambu.

Buat lagi ambu, buat lagi! *maksa*
aicchan chapter 1 . 12/18/2009
Ahahahaha... kebayang aja si Hagrid kebingungan di depan toko Untung aja akhirnya dia bisa masuk en nerima hadiah ultah dia. Btw... siapa ya yang ngirimin itu buat Hagrid? Penasaran nih :D

Tapi tetep aja, kalo baca punya Ambu san mah, pasti ada suatu kesan yang tertangkap Suka deh.
konohafled chapter 1 . 12/16/2009
ah Hagrid. yg dipilih gak jauh2 dr hewan2 berbahaya. hahaha

fic-nya manis dan khas ambudaff. enak dibaca dan bikin mesem2 sendiri.

pingin jadi supplier di toko kelontongnya Madam Lumos nih. saya mau memasok kemeja batik buat raksasa, sekalian ama blus, rok dan dasternya. hehehe
piper chapter 1 . 12/16/2009
Keren... Ceritanya keren n atik pokonya jarang ada d.. Terus berkarya ambu! Ciayo!
sevachi chapter 1 . 12/16/2009
haha ada-ada aja. Tapi siapa yang ngirim vouchernya?

hm kirain aku apaan Hagrid Juga Bisa Masuk, taunya masuk toko. Bodor ceritanya, tapi tetep aja penasaran siapa yang ngirim vouchernya. Pertama aku kira Harry, tapi kan Harry udah ngasih, jadi ga mungkin. Siapa? Severus? Baik amat. Dumbledore? ayolaah siapa?

Dari cerita keliatan banget otak matrenya jalan, haha
Madam Lumos chapter 1 . 12/16/2009
Ambu...I love this story so much! Thank you!