Reviews for Arabesque
pourpre lavande chapter 1 . 11/15/2015
Ternyata kita sama Cliff, kalau mau tidur ngitung domba dulu. Shiro lumayan suka dengan Cliff yang posesif dan kege-eran begini. Keep writing senpai!
Suzune chapter 1 . 12/16/2014
Bagus banget fanficnya, tp ngomong2 gk ada lanjutannya nih? :D
Audrey Belle chapter 1 . 6/7/2014
Bagus! Bahasanya baku dan enak dibaca, jadi berasa baca novel-novel terjemahan. Keren Aku suka, feelnya dapet banget
White Cat chapter 1 . 5/6/2014
Haii!
Duuuh.. Cliff disini cute banget-banget-banget
Waw, baru sadar klo Ann sama Claire tuh mirip. Sebelumnya cuma nyadar overall yang sama, hahaha
INI FIC BAGUS BANGET!
BTW, bukannya arabesque -judul nih fic- merupakan salah satu gerakan ballet? (Nerka-nerka gak jelas .a)

Signed,
White Cat
Ayaka Aoi chapter 1 . 4/4/2013
Oh my Cli *dihajar*
Sweet! Kebayang di kepala bagaimana mereka bertiga ada di satu kamar, di musim panas, saat-saat pembully(?) Cliff datang dari pulau seberang XD
Faveee 3
AlthaeaRosea chapter 1 . 2/9/2012
ehehehehe fic yang... cute :3

Kai dan Gray dan Cliff jadi cute dengan cara mereka masing2.

dan emang Cliff banget nguping pembicaraan orang lain diem2 tanpa bereaksi walaupun sebenernya sangat tertarik sama pembicaraannya. bisa kebayang deh tiap malem Summer si Kai ngajakin Gray ngobrol dan si Cliff cuma nguping sambil tiduran.
Kao'Ru'vi chapter 1 . 4/25/2010
Kufufu~ Kawai~~

Cliff nya lucu banget! XD

Hahaha.. Nggak abal kok. Ini lucu! Manis! Dan IC banget menurutku! (kecuali bagian Gray naksir Ann tentunya)

Duh, dari tadi senyum2 deh sepanjang baca ini. Kai yang usil, Gray yang cool tapi pemalu, Cliff yang manis. Nfufufu~

Nice fic! db
Tetsuwa Shuuhei chapter 1 . 2/2/2010
hahaha, seperti biasa Kai, kamu itu menyebalkan -dipotong-potong-

emm... BTW, ini itu HM berapa sih? aku tahunya HM1:Back to Nature, jadi aku enggak tahu siapa itu Claire.

atau di HM lain ada Cliff, dkk. dan satu tokoh baru bernama Claire toh?

anyway, nice fic!
erilicious chapter 1 . 1/20/2010
LALA-SAN! I'M COMING TO MERIPIU! *bahasa apa ini? -''*

uhm, plotnya keren, dan Kai juga Cliff IC banget! apalagi Cliff! pas adegan dia nutup telinga trus sadar kalo dia nggak boleh berdoa yg nggak-nggak, gue langsung ngebayangin adegan itu dengan jelas!

Bravo! Perfecto! Dan sampe sekarang, fic-fic lala-san selalu mampu bikin gue speechless! (Bukan bisu lho ya, SPEECHLESS *ditendang*)

Dan... Anda abal? penulis berbakat macam anda abal? trus gimana dengan gue yang fic-nya bermutu rendah ini? abal pangkat empat kali ya? *ngasal*

oh! ada satu kata yang agak meragukan; pelu itu penulisannya peluh, bukan? 0.o setau gue, sih... *dihajar*

last, ramaikan fandom HM dengan fic-berkualitas-tinggi anda! ayo, ayo! *maksa lala nulis* *ditampar*
Melody-Cinta chapter 1 . 12/29/2009
wow! amazing story! tapi rada ga jelas sih. but, good at all.

Ganbatte ya!
Joezette chapter 1 . 12/27/2009
heuahhaha xD~

Keren!

saya baru sadar kalo image Ann sama Claire hampir ga ada bedanya!

cuma dibedain kepang ama diurai xD

tapi bukankah Gray suka dengan Mary?belok ke Ann,unik!

keep writing ya Lalaa-san
noiha chapter 1 . 12/23/2009
ah haha. lucu sekali cliff. :D meskipun harusnya dia marah karena ann yang digosipin. tapi image ann dan claire emang mirip sih ya. sama-sama terlalu mandiri dan berpenghasilan dibandingin cliff yang jobless dan homeless (jahat banget ya gue... sori cliff :D).

write more!
Yue Ecchi chapter 1 . 12/22/2009
*terpana sampe ngeces*

eh, boong ding... saiia nggak sejorok itu

*terpana*

wow...

*terpana*

keren...

wow~

aduh~ saiia naksir sama penulisannya sampe" saiia nyiumin monitor lho... (bohong kok, saiia masih normal)

ah... bikin lagi, yah...V
Yuriforsummer chapter 1 . 12/20/2009
Gak nyangka lho. Tadi kukira Gray sama Kai ngomongin Claire. Habis baca nich cerita aku juga baru nyadar rupanya Claire sama Ann tuch mirip. O Yeah! *digeplak*
B A B Y . HEART . P R I Z I E chapter 1 . 12/20/2009
Lala-chan!*lari2 slowmotion gajhe kayag pilem2 india*

.

Kangennyah ama cerita buatanmu!

KEREN!

KEREN!

KEREN!

.

Ceritanyah SWET!

Dan sukses mbuatq tertawa di tengah penatnyah nunggu ujian,,

Haghaghaghag!*anak abal iang gag patut diconto*

.

Jadi inget cerita buatanku 'Summer is Love?', abiznyah settingnyah sama2 waktu musim panas c...

N sama2 pake intro tentang musim panas juga, hahahaha*digaplok*

.

So, buat cerita (keren) lainnyah iaa?
20 | Page 1 2 Next »