Reviews for Last Assignment for First Love
Icah he chapter 3 . 9/17/2013
Ok hn
AnakJogjaUtara chapter 2 . 1/30/2011
Waah...ternyata Jogja beneran! Q kira angkringan ada juga di kota lain. Aq jg tinggal di Jogja, jd pengen ke kafenya. Btw, nice story.
Asanka chapter 3 . 1/2/2011
Gileeee, keren buanget. Q lupa ngitung berapa kali udah ketawa, tapi begitu adegan doki-doki-nya Naruto n Sasuke muncul ga kerasa jadi ikut-ikutan gimna...gitu. Sumpah, keren banget. Jangan lama-lama, ndang diupload lanjutannya. Kalau perlu dibuat lebih sensual juga ga papa.

Oh ya, kemudian mau kasih saran. Antara adegan Naru-Sasu running back ke kafe dan Fugaku sama kalau bisa dikasih jeda yang lebih jelas. Misalnya pakai *** atau double space, biar lebih mudah dipahami perbedaan antar scene-nya.

Jogja oke punya, banyak setting yang mendukung dan penuh nostalgia. Point penting yang bikin fanfic ini unik: kisahnya tentang Naruto n Sasuke (yang kita semua udah hapal betul jalan ceritanya), dipenuhi intrik dan karakter yang sesuai original versionnya (background past dst), dan disajikan dalam bahasa formal, tapi gayanya tetap kocak karena dipadukan dengan situasi yang hampir bisa dibilang nyaris 100% Jogja banget dan dibumbui kesan2 alam nyata. Satu lagi. Baik karakter Naruto maupun Sasuke sama2 kuat, entah disengaja atau nggak sisi 'naughty' dan 'feminine' Sasuke bisa keluar secara natural (yang setahu kita ngaak akan terjadi di cerita aslinya bahkan dalam 1000 tahun).

Kisah cinta yang super halus dan ga maksa. Four thumbs up!
Micon chapter 3 . 8/21/2010
Mana updatenya? Mana chapt 4 nya? Ayo dong sekarang udah tahu 2010 bulan 8. Mana lanjutannya? Saia mau baca! Mana! Mana! Manaaaa!

Semangat senpai! Update kilat!
silentcryer chapter 1 . 3/27/2010
ini fiksi apa curhat v peace..

lanjodh-annya dlo! lanjodh lanjodh lanjodh lanjodhh...!
NakamaLuna chapter 3 . 1/21/2010
Daku telaat repiu! DX *ditabok*

Ahahahak! XD ternyata Kurenai-nya toh yang napsu *dikemplang*

Benar-benar ngakak sempurna pas Sasu ngebatin.. 'Kenapa kau ambil bagian keren dobe tolol?' Jawabannya tanyakan sang author *dikemplang*

NaruSasu toh! XD

Naru agresip juga ya padahal tinggal sedikit lagi tuh! X3

Diksi keren seperti biasa

Apdeth! XD

Sign,

NakamaLuna
Natacchi chapter 3 . 12/26/2009
Ih keren banget deh fic nya serius saia suka banget XD

Masalah typo, saia sih nggak terlalu mempermasalahkan.. Asal tidak mengganggu acara membaca saia XP

Wah saia gak bisa comment apa-apa, deskripnya bagus, saia cinta SasuNaru.. XDD

Tapi ini NaruSasu pa SasuNaru ya?

Sayang di chappie 3 ini adegan kissunya dibatalin.. Hehe.. XP

my Fave

With love,

Uchiha Nata-chan
sasutennaru chapter 3 . 12/23/2009
Aia!saia kira td naru mo nyium sasu,,tp trnyata...yah...g jdi.

uh,pdhl sbg fujoshi saia sangad menantikn kisu'a!knapa g jd?*marah2 gaje**ditampol ma author'a**author:ska2 gw tw!*
mizu no aurel chapter 3 . 12/23/2009
bravo!i like your story!

nich chap bagus banget!

dari awal chap ampe nich...

alurnya kerasa dan mengalr banget !

and satu lghie..

deskripsi!

aku paling suka deskripsi senpai...(_)

trzz klo soal pairing mnrut'Qw kya'na NaruSasu dech..

tpie ni sich khndak author'na

for last...

UPDATE KILAT LAGI SENPAI!(_-)
htr05 chapter 3 . 12/21/2009
aye,, aye, aye, *teriak kayak Happy*

NaruSasu, aye?

keren dah!

sori nelat review... (mana reviewnya gag guna)

saia kagag bisa komentar apapun... lanjut, aye...!

Naru-kun pinter gambar, aye? saia mau digambar juga, aye! *ditabok pake kuas gedhe ama Sasu, mental sampai 10m*
denayaira chapter 3 . 12/21/2009
*peyuk-peyuk Raikou*

GILA! 3 Hari 3 chapter! Keren sekali ka! XDD *cipok-cipok* *ditampar*

.

Hokeh.

Megu suka banget Naruto yang maju melindungi Sasuke dan mempertaruhkan tangan kanannya yang sangat vital itu!

Suka juga pas bagian mereka dah blushing-blushingan dan Naruto udah siap maju buat kisu, tapi malah batal di tengah jalan. :P

.

Ini jelas NaruSasu! XDD

Tidak peduli siapa yang lebih tinggi. LOL *ditampar*

.

Update lagi, update lagii

Megu ketagihan!

Hihihi

.

Love,

Megu
Vanadise chapter 3 . 12/21/2009
Umm,, yang kumaksud dengan jeda itu mungkin penggunaan titik koma kayaknya...

Btw, chapter ini agak membingungkan... Kok konflik belum terlalu jelas ya? Padahal kukira di chapter ini konfliknya udh bener2 muncul..

Ditunggu ya, chapter selanjutnya..
Tambal Panci chapter 3 . 12/21/2009
Hebaatt, update-nya cepet.. :)

Istrinya Asuma ilang?

Asuma : "kau hianati hati ini.. blaa.. blaa.."

Trus Sasuke & Naruto LOMPAT dari lantai dua?

Malioboro kan rame! -..-;

Dasar Uchiha & Uzumaki, berani-beraninya kalian ngagetin tukang parkir. Ngelemparin botol kosong ke gelandangan, kabur dari polisi, belum bayar makanan pula!

Keep writing. :)
Light of Leviathan chapter 3 . 12/21/2009
Although NaruSasu, Light still love this fict! SasuNaru or NaruSasu 4ever!

Mwahahahaha Asuma toh? Cup, cup, cup! kasiaan ditinggal istrinya! Berarti istrinya lebih suka, seperti pepatah, "Habis manis sepahh dibuang," lebih suka sama bronis! Bronis! *ditendang*

Eww... Naruto gaje waktu di taman! Ngapaiin coba deket-deket sama Sasuke? Sasuke pasrah doang lagi yah? Aw, lucu sekali apalagi yang Sasuke ngerasa ditinggal di tengah jalan. Dasar, Sasuke! *dikemplang Sasuke*

Yoww update kilat lagi!

With smile,

Light
Finen desu chapter 3 . 12/21/2009
Wah, wah.. SasuNaru/NaruSasu berani bgt lompat. Kalao Finen sudah jiper duluan!

Tiap hari apdet gini hebat bgt.. Ayo, ayo apdet lagi!
28 | Page 1 2 Next »