Reviews for To Be Parent
diankakashi chapter 11 . 1/14/2015
wah sosweet kli aku iri sma mamori,tpi thor crita nya keren kli
Aim' The Destroyer chapter 9 . 8/5/2013
Setan tidak berdoa pada tuhan.
aiko0 chapter 11 . 4/6/2013
fanfic-nya keren abizzz...
nurul.wn chapter 11 . 3/28/2013
wew..
yesi chapter 11 . 12/26/2012
seharusnya Rate nya itu T aja author
Terus konfliknya kurang greget, trus kurang panjang. Tapi selebihnya bagus kok
Keep Writing :)
Akirla La QuerQue chapter 11 . 12/14/2012
fic-nya kerennnnnnnn

sugoii banget dehh

ini harus masuk di fave !
obako-chan97 chapter 11 . 7/2/2012
HUUAAAAAA I LOVE YOUR STORYYYYYY TTvTT
LOVE MAAXX! 1000 THUMBS UP!
sakura Higashiyama chapter 7 . 6/17/2012
pas baca chapter , gak tau kenapa rasanya pengen nangis. mungkin karena ceritanya yg keren kali ya
sakura Higashiyama chapter 4 . 6/16/2012
ceritanya bagus, benar2 menguras emosiku sebagai cewek. kalo aku jadi mamori pasti bakal bingung juga. gomen, baru komen disini, cz, aku terlalu menikmati ceritanya. hehe :D
Yume Mashiro chapter 11 . 1/14/2012
Hai~ /

Cerita yg bagus! Saya terharu.

Ah ya, saya sadar kalau saya terlambat me-review… habisnya saya baru sadar kalau HiruMamo itu KEREN! #malah curcol-dor-#

Hehe… suka!

b
R chapter 11 . 12/17/2011
wkakak hiyori bandel bgt. wkaka,
TheCido000 chapter 11 . 5/25/2011
keren banget ceritanya! sampai terharu (karna?)
Nasaka chapter 11 . 5/19/2011
Asdfghjkl kereeeeen.

Bye
raka.adi.p chapter 11 . 2/20/2011
lemonnya kurang!
raka.adi.p chapter 11 . 2/20/2011
lemonnya kurang!
189 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »