Reviews for Organisasi Akatsuki
Kazune Kujyou chapter 9 . 10/27/2016
Fanfic yang keren Sayuri Chan. Paling suka bagian nya Sasori Dan Deidara. Terus kan berkarya Sayuri Chan aku bakal liat semua fanfic Sayuri Chan.
Fei Mei chapter 9 . 9/3/2016
tinggal Zetsu sama Orochimaru nih, ayolah tanggung tinggal duaaa...
Fei paling suka bagian Konan dan Deidara! dan, eh, karena ini dibuat tahun 2009-2010 berarti masin jaman semua orang percaya Tobi adalah Madara ya? gapapa lah lucu juga.
Nurul Septiana chapter 1 . 1/25/2016
Hahahaha… lucu banget eh, saya juga penggemar Pain, lho!:)
Atsuko Canary chapter 6 . 7/6/2015
nah ini nih itachi...
(gua:ahh itachi I LOVE YOU
ita: I LOVE YOU TOO)

yang baca ini pasti langsung muntah hahah
Deidara Senpai chapter 2 . 5/28/2015
wakkakakakak... sumpah kocak banget! XD aku sampe ngakak, unnn!
alief chapter 9 . 4/12/2014
Tambahkan zetsuXD
Tsumire uzuyamuchi chapter 1 . 10/18/2013
Fic-nya bagus bangeet. Mengingat sya pecinta akatsuki
DiasHatake chapter 1 . 10/12/2013
wah..chap sepuluhnya update kapan nih? dah kutunggu lama banget...hehe
Dias Hatake chapter 8 . 9/14/2013
itu kakashi kenapa jadi korban? saya rada rada nangis bacanya...T-T
Malfoy chapter 9 . 8/18/2013
Mbah oro.a ntar di chap brp?
Guest chapter 5 . 2/19/2013
25564
Nate U Lovegood chapter 9 . 2/15/2013
Kok chapter Zetsu enggak ada ?
Guest chapter 9 . 2/10/2013
hahaha gokil
Lala Pamela Widya chapter 2 . 5/16/2012
Huehehehehe...cewe emang patut dihargai!
sai dei kuzu love all-nazsai chapter 9 . 8/26/2011
klo ngliat kuzu gimana?err..ah yasudlah.

gyaah!sai-kun ku(ditimpukin beras) ngobrol sama kuzu ku(cuma aku ya yg suka kuzu?),membuatku ketawa gaje sndirian aja iya,ikut review'nya yah...

karna aku trgila"(?) pd akatsuki,trutama deikuzu,aplgi bawa" sai spt ini. 3,3

Sai-kun is my love
175 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »