Reviews for Biar Hujan Menghapusnya
Natacchi chapter 1 . 1/12/2010
Wow, Light..

Keren! XD

Pengen banget bisa jadi kuat kayak kamu.. Tapi.. Masalahnya saia tiap hari ketemu ma dia dan pacarnya.. Jadi gak mungkin saia bisa lupain itu Mr. J.. T.T

Btw,

sekarang kamu masih suka nggak ma Mr. J itu? :3

Yang buat saia gak suka, ya SasuKarin itu lho~ Gak kebayang Sasu nembak Karin.. Kalo itu terjadi di manga Naruto, saia yakin saia bakal kena serangan jantung terus matek saat itu juga! DX

Ganbatte yo~

Jangan terus meratapi cinta bodoh seperti ini..

Saia juga akan berusaha..

Berjuang!

With love,

Uchiha Nata-chan
Asako Ninomiya chapter 1 . 12/30/2009
ah.. cerita ini.. bikin aku ingat lagi :) yah.. ada semangat yg tumbuh.. bagus teman, ni fic keren T_T *terharu* saya fav ya :D
Hikari UchiHAruno Sasusaku chapter 1 . 12/29/2009
Hahaha, jadi keinget sama orang itu.

Persis banget ceritanya, tapi bedanya dulu masih pakai fs, bukan fb.

Hehehe, persis banget, pas aku add ya diconfirm, sempet post comment ke fs dia banyak banget, ya dibales.

Sampai akhirnya dia ngomongin soal pacar...DX

Udah, habis itu aku ga comment lagi dah. Sekarang pun, saat fb di People you may know ada dia, ga aku add...XD

Sama kayak sakura... tapi, biar fs menghapus tentang dia...XD

Hehehe...

BIKIN LAGI...XD

Fave ya...
miyuqi chapter 1 . 12/29/2009
wa,bagus ! fave yah ?
UnoYEAH chapter 1 . 12/29/2009
sequel yg keren~ XD

tp np muncul nama karin? merusak mata dan mengganggu pemandangan! *tendanged by karin*

ga bs ngomong bnyk..jd keingetan ma first love saia yg sad ending-err!

nice fic! mari qt menerapkan semangat sakura-chan~ XD
Furu-pyon chapter 1 . 12/28/2009
Kisah nyata banget.. Alami dan tak ada drama ala sinetronnya.

Good Job!

Buat lagi..

SasuSaku..