Reviews for Algoritma
ratnapuspaa chapter 1 . 8/1/2011
disini, Taichi terlihat sangat bijak, padahal dalam image saya, Taichi itu anaknya slenge'an #ditabok (uh, slenge'an itu apa saya juga ga tau huehahaha XD)

I love Taichi~

sekian review saya~ Have a nice day~
Light of Leviathan chapter 1 . 11/6/2010
Nyahaha! Koushiro kocak amat pake algoritma... XDD

Ternyata, sekali lagi, saran dari Taichi-lah yang sangat membantu! :D jawaban Mimi juga pendek dan santai banget! Hihi, seneng banget bacanya...

Numpang fave, ya! Keep writing! :D

.

Sweet smile,

Light
skymont chapter 1 . 12/30/2009
Oke, lupakan dengan ketidaksukaan saya dengan Koumi, fic ini bagus-iyalah, noiha-san yang buat :3

Terus gak nyangka si Taichi bisa "bener" begitu (lah, kalo gak bener ngapain jadi pemimpin?)

Ah, pokoknya majukan Digimon ya~
Green-Chrystall chapter 1 . 12/29/2009
OMG Koushiro... Gmn caranya soal melamar dibuat pake alogaritma?

Fictnya bagus! XD coba ada cerita masa2 mrk pacaran (blh request? *puppy eyes*)

saya bingung mesti nulis apa lg habis fict nya bagus bgt! Saya masukin fave story yach :D
teacupz chapter 1 . 12/29/2009
gue bingung mau nulis apa. karena semuanya pasti pujian.

penempatan dan pemilihan kata-katanya bagus. alur cerita menarik. interaksi manis. ending hebat. perumpamaan-perumpaan keren. romance yang kegarap dengan baik (dan bikin gue makin terbingung-bingung kenapa semuanya jago banget bikin romance). semuanya keren. keren keren keren keren keren! -shot-

keep writing FF yang menakjubkan seperti ini. :D
z-hard chapter 1 . 12/29/2009
Widi, kalau ceritanya gak keren, bukan Hanoi authornya, hehe

Dari semua aspek yg bisa diapresiasi, sy tentu paling tertarik dgn nilai kehidupan yg terkandung di sana dan endingnya.

Nilai 'hidup gak usah dipikir terlalu sulit'-nya tersampaikan dgn baik. Dan endingnya pun manis.

Saya nantikan fanfic digimonnya yg lain, hehehe :D
Sanich Iyonni chapter 1 . 12/28/2009
Saya tahu gadis itu dari karakter di properti fic :P

Kidding. Seperti biasa, KEREN~

Saya suka nuansanya. Khas Kak Noiha. Suka juga penokohan Koshiro di sini. Taichi-nya juga oke :)

Favorit saya:

'...mewarnai kanvas hidupnya dengan cerahnya pelangi.'

Ah, bagus banget. Kayaknya cuma Kakak yang bisa bikin kalimat indah macam itu ;D

Judulnya terinspirasi dari pelajaran Kakak ya? _