Reviews for Door No 13 And Door No 14
putri newra chapter 6 . 12/17/2011
minta kelanjutan hubunga Sasusaku donkk...
naruto lover chapter 6 . 8/16/2011
Update donk

Ane suka Cerita'a
Putri Luna chapter 6 . 4/17/2011
wai! Luna di sini!

aaaa! luna suka bangeet!

biasanya luna paling gak suka ama karin, karena dia suka ama sasuke.

tapi di sini dia gak suka ama sasu dan ngebantuin sasu buat dapetin si saku.

keren banget idenya!

karin ama tayuya cocok banget siiiihh!

heboh liatnya!

pairnya juga kerasa feel-nya.

secara keseluruhan luna sukkkkaaa bangeet!

ayo updateee!

luna tunggu dengan tak sabar!

.

salam bulan,

.

Luna
putri hinata uzumaki gak login chapter 4 . 11/1/2010
hyaaa! Penasaran.! Update kilat
Hinata-Naruto-Lover chapter 1 . 10/15/2010
Kenalin,aku 'seseorang' pembenci marah dulu,karena aku yang mau marah!Km nge-flame 'How to scare the shit out of roommate' kan?Emang,hak asasi kita juga flame kamu tuh ya,keterlaluan banget!Kalaupun chara kesukaanmu mati,so what?Kalo nanti Masashi Kishimoto membuat Karin mati,km mau nge-flame kayak di punya Miku-chan?Asal km tau ya,aku ini bff nya Miku,dan aku ga terima ada seorangpun yang mempermalukan dia!Kalo mau bales nge-flame punyaku,terserah aja!Aku ga peduli!karna org yg nge-flame punyaku ga sekasar km,tau!

Sorry kalo nyinggung,ini juga flame pertamaku!
Andromeda no Rei chapter 6 . 10/8/2010
Na-naniii ? O.o

Kau cowok ?

Huaaa gomen nasai neee~! Dx

Aku gak tau !

Yak . Apa pun jenis(?)mu, minumnya teh―eh, pokoknya apdet ! xD
Mamehatsuki chapter 6 . 10/6/2010
Huwee!

Kak Naer, namaku Mamehatsuki bukan Memetsuki, panggil Mame aja dch..

Tapi ya udahlah yang sudah biarlah berlalu.

Kayaknya JuuKa udah mulai terlihat saling naksir nih...

Update ya, kak!

Makin penasaran dgn cerita ini apalagi slight SasuSaku-nya manis bgt!
momoka-sha chapter 5 . 9/18/2010
NIICHAAAAN #ninting rok #suaratoa (?)

saya kembali xD hahay

nggak nyangka perkembangannya gini. Haha.

Eh, tapi sedikit saran Nii, humor dan hurt comfort cukup susah untuk digabungkan loh, Nii. Selagi kita nangis mampus (?) atau sejenisnya dan mood angst lagi membabi buta di bagian hurt/comfort, akan susah membuat pembaca tertawa. Jadi memang butuh guyonan yang bikin sakit jiwa-maksudku, bikin ngakak. Oh, juga dengan kata2 yang 'euh-mak-jleb', maksudku, tajem dan apalah dibagian hurt-comfort. Dengan pembagian yang pas pula, jadi kedua genre tetap terasa :)

ah, dan sedikit kejanggalan, saat Karin berteriak, kenapa Tayuya yg keluar dari kamarmandi? Dia teleport ke km trus pulang lagi? #oke, abaikan#

baiklaah, selebihnya oke kok. Di bagian Sasuke yg polos itu aku ngakak. Gyahaha xD

sipdah, keep updating Nii! Uooh!

Salam hangatszh (?),

.:moy
yarai yarai chan chapter 5 . 9/15/2010
Sbenernya, ada apa dgn masa lalu karin?
Andromeda no Rei males log in chapter 5 . 9/15/2010
Wah pair jarang !

XD

Lanjutin mbak !

Keren .
Mamehatsuki chapter 5 . 9/15/2010
Yes!

Udah diupdate!

Senpai, saya tertarik dgn fic senpai yg ini.

Membuat saya tidak begitu (maaf) ilfil dgn Karin, malah keliatan menarik.

Si Sasu polos nian.

Ah.. Jadi gemes kalo bayangin dia malu-malu kucing

*dichidori*

segera update, senpai!
zephyrus 123 chapter 5 . 9/15/2010
Humor & Hurt/Comfort bukan 'aneh', tapi 'unik'. Haha...

Gak nyangka akan berubah gini ceritanya. Kira-kira temannya *?* Karin yang sudah terbunuh itu siapa? Saya gak ada bayangan.

Karin segitunya takut sama kecoak. Ya, ampun. *geleng-geleng*

Diinjek juga mati.

Romeo? Julietta? Ada-ada saja. Haha...

Berarti Karin sering liat 2 kecoak itu. Pasti gempar terus.

.

Update!
Shioon-ssi chapter 1 . 9/15/2010
Buat Twenty Twenty

hehe... maap saya balas lewat ripyu, saya mau balasnya lewat fic chapter 5 tapi lupa,

makasih karena udah suka sama cerita saya

*sujud2 terima kasih*

Masalah mau bikin berapa chapter, saya juga mkasih belum ada bayangan, yang psti masih jauh ke tamat ni cerita hehehe...

Semoga kamu baca, n ripyu lagi yah hewhehehehhe...
Twenty Twenty chapter 4 . 9/6/2010
Update dong,

Aku suka banget sama jalan ceritanya.

Mau bikin sampe chapter berapa?
zephyrus 123 chapter 4 . 8/13/2010
Cepet juga update-nya.

Tadi masih ada kata-kata yang salah ketik. Terus di bagian Karin berterimakasih sama Juugo pas dia masih tidur, kayaknya ada yang salah. Seharusnya di situ dijelaskan kalau Karin yang ngomong, bukan Tayuya.

.

Masih khas leluconnya. Surat yang dari Sasuke bukan gombal lagi, tapi sangat gombal! Gak percaya Sasuke bisa buat begituan. *takjub*

Saya kira waktu Karin teriak itu karena dia liat kecoa. Haha... Rupanya karena mati lampu.

Juugo bisa juga tidur di luar ya, kalau saya udah masuk angin kali. *gak nanya*

Update!
34 | Page 1 .. Last Next »